![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
* * * * * * * В связи с тем, что уже получили распространение две модели приемников цифрового эфирного вещания DVB-T2, предлагаю: Поделиться своими результатами приема эфирной цифры, а в частности:
* * * * * * * Приставки по 50$ будут завозить в феврале. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/21...ifrovogo-tv.htm Ну хоть-какое подтверждение про CAM модули. Правда этим Нац-рада и комитет выставляются немного простуженными на голову. Ведь говорили же, что кодировка нужна для того чтобы ограничить приток некачественных приемников ![]() ![]() ![]() Цитата «Зеонбуд» планирует «отбить» инвестиции в сеть за 5-6 лет «proIT» // 31.01.2012 Общий объем инвестиций, которые компания «Зеонбуд» вкладывает в строительство национальной цифровой телесети, составляет 134 млн. долл. Об этом «proIT» рассказал гендиректор «Зеонбуда» Виктор Галич. По словам Галича, рентабельность проекта составляет 19%, а сроки окупаемости – 5-6 лет. Напомним, что «Зеонбуд» является провайдером сети цифрового эфирного вещания, которая на данный момент создается в Украине и должна полностью заработать к 2015 году. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
а я ещё ценю нормальное общение. И считаю что на простой вопрос нужно отвечать просто и доступно, слова "не имею права ответить/секретная информация" отлично подходили. Но нет, нужно устроить прохождение по законам, конкурсам и логическим выводам.... Кто ж его не любит. Нормальное общение. Только не везде оно работает... А уроки "простоты и доступности" можно взять на ранее Вами указанном ресурсе. Молчание - тоже ответ. И заметьте "гуру" 'просто - да/нет' не отвечают. А прохождение по законам... ладно, ладно.. понял... не Ваше это... понял ужо... Просто закон касается технической части, которую я и подчеркнул... Ужгород - Зеонбуд вещает со второстепенного объекта ЗФКРРТ, теоретически только до границы. Ярок - главный объект ЗФКРРТ слишком хорошо "заглядывает" в Словакию. Хуст - полноценно вроде. Харьков - антенна где-то на середине вышки. Одесса - полноценно. А с белорусами и Россией? |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Харьков и есть Россия, там с Белгородом драка ого-ого.
В остальном, Черниговская и Сумская вроде полноценно. Волынская тоже. В Ровненской и так плоховаты дела, не то что б за границу лезть. Где-то так |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
А и еще (вспомнив про покрытие) ведь у Вас же есть своё мнение.
Как Вы считаете, каково покрытие Зеонбуда (проценты по населению и/или территории)? |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
я считаю, что при заявленных мощностях (не так как в Новоднестровске), и разумных капиталовложениях (там где это нужно)
сигнал Т2 в состоянии принять 83-87% населения Украины |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Харьков цифра тв на 31,35,48,58 дмв несущих каналах.Белгород план 43,46 дмв и 30 дмв .
http://belgorod.rtrn.ru/info.asp?view=16364 Когда отключат аналог ХОРТПЦ то Белгород вздохнёт. Между городами расстояние не большое,плотное заселение каналов на мв и див каналах.Но у россиян планируется добавить ретлансляторы по области. У них пока 1 мультиплекс. Харьков должен своей цифрой закидывать сигнал на 50км,т.е. за границу области на 20км. Поставить антенну на высоте 252м надо бы было выключать тв сигнал в гороле миллионнике. Харьков весь забит рекламой кабельного цифрового тв и опутан сеткой кабельного тв и интернета. На форуме городском вяло текущие порывы поставить тюнер Зеонбуда,тулить антенну на крыше.Есть альтернатива по одному кабелю интернет и ктв. Рекламы цифрового тв в городских каналах я не замечал. -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хотя могут тестить, а потом включат на полную. Так и есть, только что мне сами позвонили в Черновицкого телецентра (утром у них интересовался, но ответа никто не дал), сказали что в Новоднестровске только начали тестировать оборудование (25, 34, 60 и 64 каналы). Первый запуск производится на мощности 5-10% от штатной. Потом мощность будут увеличивать постепенно и если измерения покажут, что частоты ни на кого не налазят - то И еще у них я узнал, что через недостаточную мощность подводимого электроснабжения (до 1 мая проблема будет устранена) пришлось временно уменшить мощу трех аналоговый передатчиков с 5 кВт до 1 кВт. Включил я дома польку на аналог с Новоднестровска. Смотрю - так и есть. На 9 канале (Интер) - сплошные помехи, даже не понятно какой канал там вещает. На 26-м (1+1) и на 38-м (Перший) - картинка приличная, но явно значительно хуже чем было раньше! ![]() -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот только-что нашел обновленную инфу по Новоднестровску.
http://www.ukrtvr.org/25 Там указано, что трансляция начнется 1 мая на мощности 50 Вт, хотя номинальная мощность 500 Вт. Я опять перезвонил в Черновцы, что бы узнать кто ошибается. Ответили, что никто не ошибается, оказывается я их не правильно понял. Просто до 1 мая передатчики подведут до номинальной мощности 500 Вт, а с 1 мая установят временно на всех 50 Вт до того момента пока в трех восточных районах не наберется абонентская база 5000 абонентов. По их расчетам это должно произойти до 10 июня (к началу Евро-2012 ![]() Как именно они собираются мониторить количество абонентов при отсувствии покрытия мне объяснить так никто и не смог! Еще я понял почему 9 аналоговый канал у меня почти не ловит, там мощность 100 Вт. -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
я и есть админ ukrtvr.
И исправления в таблицу внёс по твоим словам |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если бы у нас было приличное антенное приёмное хозяйство,то 83-87% бы цифра охватила,а так из-за банального рельефа и малой плотности передатчиков в отдельных областях -65% будет. Да и нищее село-тоже проблема,где еще березки и электроны.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
ну подход))))
а если у населения нету вобще антенн, то что проникновение 15%? покрытие определяется по наличию сигнала в "воздухе", а не по наличию приёмной антенны |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 13:07 |