![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
* * * * * * * В связи с тем, что уже получили распространение две модели приемников цифрового эфирного вещания DVB-T2, предлагаю: Поделиться своими результатами приема эфирной цифры, а в частности:
* * * * * * * Приставки по 50$ будут завозить в феврале. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/21...ifrovogo-tv.htm Ну хоть-какое подтверждение про CAM модули. Правда этим Нац-рада и комитет выставляются немного простуженными на голову. Ведь говорили же, что кодировка нужна для того чтобы ограничить приток некачественных приемников ![]() ![]() ![]() Цитата «Зеонбуд» планирует «отбить» инвестиции в сеть за 5-6 лет «proIT» // 31.01.2012 Общий объем инвестиций, которые компания «Зеонбуд» вкладывает в строительство национальной цифровой телесети, составляет 134 млн. долл. Об этом «proIT» рассказал гендиректор «Зеонбуда» Виктор Галич. По словам Галича, рентабельность проекта составляет 19%, а сроки окупаемости – 5-6 лет. Напомним, что «Зеонбуд» является провайдером сети цифрового эфирного вещания, которая на данный момент создается в Украине и должна полностью заработать к 2015 году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я и есть админ ukrtvr. И исправления в таблицу внёс по твоим словам Я понял, что техники с которыми я общался толком ничего не знают, только умеют потдакивать... ![]() Пока верни в таблице все как было, до выяснения истинного состояния дел. Завтра мне на электронку должны скинуть письменную справку о запуске Новоднестровской вышки. -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
ну подход)))) а если у населения нету вобще антенн, то что проникновение 15%? покрытие определяется по наличию сигнала в "воздухе", а не по наличию приёмной антенны Одно из другого выплывает. Все зависит от того, что "считальщики" считают границей покрытия. От этого зависит и тип приемной антенны. Я у Вас не уточнял, так как Вы написали "в состоянии принять"... А вообще-то резонный следующий вопрос про расчетную граничную напряженность... На указанном Вами ресурсе ответа не было. Если это 51 дбмкВ/м как на карте Д.Макеенко, то нужна одна антенна. Если это допусти 61 дБмкВ/м то пойдет другая... И не зря я привел пример Ирландии... Так как там указано, что если расчетный уровень не меньше такого-то уровня, то можно считать территорию/с населением покрытой. А у нас - ХЗ. Посмотрите сколько стоят "козырные антенны" - до 400 гривен... А народ у нас такой: если захочет иметь телевизор дома, то и радиотелескоп с работы утащит, чтоб прием был... но не все же так могут... |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
в моей оценке где-то 44-45 дбмкВ/м
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ну подход)))) а если у населения нету вобще антенн, то что проникновение 15%? покрытие определяется по наличию сигнала в "воздухе", а не по наличию приёмной антенны Вороны с усилками заменили польские решетки. Трехэтажек волнового канала мало вижу . А на железную ворону много не посмотришь. Кроме помех))))) По области многие селились в низменности возле рек,там сигнал на 20м мачты ловят,был в Золоческом районе в 30км от Харькова-сигнал только от 5-20квт проходит. Если у них киловатный ТЕТ не проходит,то 5 мультиплекс на 58 можно не отлавливать. жаль .что история прохождения каналов после 49 дмв канала и выше из-за затухания никак не меняется. С мертвыми зонами цифровым сигналом не поборешься.((( -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
надо смотреть на какую антенну вещает ТЕТ
с какой высоты уверен что весь сигнал "сьедается" на кабеле стоял бы кабельный усилитель после антенны, то и ТЕТ бы шёл извини конечно, но то что ты написал, я оценкой не считаю по крайней мере, это не оценка наличия/отсутствия сигнала почему-то в Бессарабии по балкам за 75 км от ОДессы можно ловить а вот в Харьковской области, за 30 км от Харькова - низя....там рельеф хуже Карпат)))) Чуть не забыл, напиши всем украинским телеканалам, что б они перестали себя именовать общенациональными. Ибо с таким подходом, у них ихние 70-80% не наберутся...даже 50% не будет |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
надо смотреть на какую антенну вещает ТЕТ с какой высоты уверен что весь сигнал "сьедается" на кабеле стоял бы кабельный усилитель после антенны, то и ТЕТ бы шёл извини конечно, но то что ты написал, я оценкой не считаю по крайней мере, это не оценка наличия/отсутствия сигнала почему-то в Бессарабии по балкам за 75 км от ОДессы можно ловить а вот в Харьковской области, за 30 км от Харькова - низя....там рельеф хуже Карпат)))) На Говерле конечно никто не тестировал надеюсь))) А вот холмистостью области где живу могу погу пожаловаться. Вчера статейку читал ,не оттуда инфо))) http://izvestia.com.ua/ru/article/30148/4 -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
у нас с тобой старые счёты.
либо общаемся серьёзно, либо я пошёл ужинать. |
|
|
![]()
|
|
у нас с тобой старые счёты. либо общаемся серьёзно, либо я пошёл ужинать. Огибать бугры ,холмы дмв волны не могут. так в чём суть серьёзности общения?А мультиплекс посажен на несущую дмв . -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Не читайте перед завтраком российских газет.
- Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. дуростей много пишут зато я злопамятный, и твои потоки мыслей помню хорошо.. |
|
|
![]()
|
|
Флуд убрал. Не по теме.
-------------------- BBK2449HD
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 9:01 |