![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
* * * * * * * В связи с тем, что уже получили распространение две модели приемников цифрового эфирного вещания DVB-T2, предлагаю: Поделиться своими результатами приема эфирной цифры, а в частности:
* * * * * * * Приставки по 50$ будут завозить в феврале. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/21...ifrovogo-tv.htm Ну хоть-какое подтверждение про CAM модули. Правда этим Нац-рада и комитет выставляются немного простуженными на голову. Ведь говорили же, что кодировка нужна для того чтобы ограничить приток некачественных приемников ![]() ![]() ![]() Цитата «Зеонбуд» планирует «отбить» инвестиции в сеть за 5-6 лет «proIT» // 31.01.2012 Общий объем инвестиций, которые компания «Зеонбуд» вкладывает в строительство национальной цифровой телесети, составляет 134 млн. долл. Об этом «proIT» рассказал гендиректор «Зеонбуда» Виктор Галич. По словам Галича, рентабельность проекта составляет 19%, а сроки окупаемости – 5-6 лет. Напомним, что «Зеонбуд» является провайдером сети цифрового эфирного вещания, которая на данный момент создается в Украине и должна полностью заработать к 2015 году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Обшарил ради интереса много магазинов, о телевизорах с Т2 говорят - шепотом. http://www.youtube.com/watch?v=ua4XjnzW4wY -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
А что слышно, не собираются ли заменить 50 кВт ДМВ-антенну "Полигон-720" под шпилем? ![]() пока не слышно Приём цифры в Макеевке (30 км без усилителя) |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
http://www.nadavi.com.ua/descr/samsung/le-...50/descr-39.php
Вот здесь аналогичная модель - но для украинского рынка... О DVB T-2 приемниках лучше писать здесь: http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=7213&st=80 |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Эврика! Включились передатчики в Новоднестровске на полную катушку! Тест1. Белоусовка, 10 км, открытая местность, прямая видимость, полька с усилителем 7WS+, мачта 10 м., тюнер Стронг - все частоты под 100% на 100% Тест2. Вашковцы, 50 км, открытая местность, полька с усилителем 9WS, мачта 20м, тюнер стронг - 25 и 34 каналы 82% на 74%, 60 и 64 каналы 70% на 65%. Тест3. Вашковцы, 50 км, высокие орешники без листьев на растоянии 40 м, старый волновой канал без усилителя, мачта 6 м, ресивер Dream 800HD из сменными тюнерами DVB-S2 и DVB-T2 - 25 и 34 каналы - 55% на 50%, 60 и 64 каналы - по нулям (наверное антенна до 42 канала). Только открытые каналы. Тест4. Бричаны Молдова, 60 км, крыша девяти этажки возле сахзавода, старый волновой канал с усилителем от польки (неудобно было заставлять человека вылазить на крышу посмотреть модель усилка), мачта 3 м от крыши, Телевизор Самсунг со встроенным DVB-C/T2 - 25 и 34 каналы - 50% на 50% (устойчивый сигнал), 60 и 64 каналы - 30% на 25% (постоянный срыв сигнала). Только открытые каналы. Тест5. Бричаны Молдова, 60 км, балкон 4 этажа пятиэтажки возле стадиона, полька, мачта прямо на балконе со стороны Новоднестровска, Тюнер от кабельного ТВ Toshiba стандарта DVB-C/T2 - все каналы - 55% на 45% (устойчивый сигнал). Только открытые каналы. профили трасс для сравнения с возлехарьковскими реалиями http://imageshack.us/gal.php?id=sZenkp-snJ6slaaXnaOXnqfO5cqa http://imageshack.us/photo/my-images/846/455231142012.jpg/ |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1673 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 17767 Спасибо сказали: 2493 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цифровое ТВ может смотреть 90% населения Украины
Цифровой сигнал доступен практически всему населению Украины. Проблемными остаются Карпаты и Крым, где гористая местность мешает его приему. Об этом «Известиям в Украине» рассказал председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Александр Курдинович. - Сегодня цифровым сигналом охвачено порядка 90% населения Украины. Ключевое слово здесь «населения», а не «территория». В силу сложностей рельефа в Карпатах и Крыму, где гористая местность, с цифровым сигналом дела обстоят хуже. Таким сигналом не охвачены целые районы, поскольку это технологически тяжело сделать. Волны упираются в гору и не пропускают сигнал, - рассказал Курдинович. Бесплатное ТВ в Украине можно будет смотреть с мая По его словам, проблема с приемом сигнала возможна в больших городах с многоэтажной застройкой. Добавим, до 2015 года эфирное телевизионное вещание в Украине перейдет в цифровой формат. Чтобы смотреть телевизор нужно будет покупать специальный тюнер. Он уже поступил в продажу. Сегодня его цена колеблется от 590 до 650 гривен. http://www.izvestia.com.ua/ru/news/30120 -------------------- 1.8 (85ku) 0.9 (13ku)
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Волны упираются в гору и не пропускают сигнал, - рассказал Курдинович. Вот интересно, это он сам сказал или корреспондент переврал? ![]() Вольный ,так сказать ,пересказ Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Это конечно очень мило.
UKRTVR вот уже многократно здесь фигвамы рисует. Но зачем нужны профили? Карту покрытия покажите. И не нужны будут никому никакие профили. А то как интернет гадалка - "пришли дату рождения и расскажу твою судьбу" И я Вас умоляю, без FAN-атизма в стиле "не возможно иметь такую карту"... Могу продемонстрировать (правда лень сканнировать) часть проекта на передающую станцию, в котором обозначена зона покрытия (с указанной зоной тени) и с указанным Eгр... Дайте карту покрытия и не нужны никакие самоудовлетворения от рейхстагов... Или была поставлена другая задача? Тему покрытия пока не подымать? Гляньте, у сотовых операторов, условия гараздо сложнее... Ничего.. Карты выложили и болт ложат на тех у кого по карте есть покрытия, а в реалии его нет (есть такие форумчане, которые столкнулись с подобной проблемой). Кстати Вот золотые слова, которые я просто забыл скопировать сюда: Цитата Александр Курдинович: Информация о возможности приема сигнала гражданами будет подтвержаться наличием у них телетюнеров. Проявляющаяся везде информация и поведение - точно соответствует фразе выше. Все ждут, когда кто-то купит приемник и расскажет о результате... И что пока не менее странно - продано 10 тысяч приемников... и какая-то непонятная вещь творится... по 3-4 комментаря на каждом форуме... да и копи-пайст... И тишина © |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
дайте мне потери в фидере, потери на мосту сложения, и усиление передающей антенны
и я дам карту покрытия у меня этих данных нету, для точной карты покрытия могу сделать примерно но что это изменит? был разговор о том что нельзя принимать в долинах возле Золочева, так как нету прямой видимости. Увы, для меня не катит, так как трассы профиля вполне сносные для приёма. Могу построить карту покрытия, но гарантировать её я не могу |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Честный ответ.
Ваши идеи почему ее не публикуют? но что это изменит? Не будет спекуляций. Сами посмотрите сколько Вы (и почему это должны делать Вы, а не они) времени тратите на те же профили... у меня этих данных нету, для точной карты покрытия могу сделать примерно Кстати, а карту с каким граничным уровнем показывали б населению Вы? (Смею предположить, что не с 44-45 дБмкВ/м...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 12:17 |