![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
* * * * * * * В связи с тем, что уже получили распространение две модели приемников цифрового эфирного вещания DVB-T2, предлагаю: Поделиться своими результатами приема эфирной цифры, а в частности:
* * * * * * * Приставки по 50$ будут завозить в феврале. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/21...ifrovogo-tv.htm Ну хоть-какое подтверждение про CAM модули. Правда этим Нац-рада и комитет выставляются немного простуженными на голову. Ведь говорили же, что кодировка нужна для того чтобы ограничить приток некачественных приемников ![]() ![]() ![]() Цитата «Зеонбуд» планирует «отбить» инвестиции в сеть за 5-6 лет «proIT» // 31.01.2012 Общий объем инвестиций, которые компания «Зеонбуд» вкладывает в строительство национальной цифровой телесети, составляет 134 млн. долл. Об этом «proIT» рассказал гендиректор «Зеонбуда» Виктор Галич. По словам Галича, рентабельность проекта составляет 19%, а сроки окупаемости – 5-6 лет. Напомним, что «Зеонбуд» является провайдером сети цифрового эфирного вещания, которая на данный момент создается в Украине и должна полностью заработать к 2015 году. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В данном населённом пункте это первый ресивер. Модная моя бабка))) То ж меня и удивляет - аналоговое-то ничего, идёт. И на частотах, близких к цифровым пакетам, каналы показывают вполне ничего, в цвете, почти без снега. По идее, для цифры-то достаточно должно быть. Тюнер на гарантии, отнесу, большое желание разбить на голове у продавца.
По запиранию усилителя в польской антенне. БП стоИт с регулятором, естественно, крутил. Что в аналоге (по изображению на телике) особо зависимости не вижу, что для тюнера. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В данном населённом пункте это первый ресивер. Модная моя бабка))) То ж меня и удивляет - аналоговое-то ничего, идёт. И на частотах, близких к цифровым пакетам, каналы показывают вполне ничего, в цвете, почти без снега. По идее, для цифры-то достаточно должно быть. Тюнер на гарантии, отнесу, большое желание разбить на голове у продавца. По запиранию усилителя в польской антенне. БП стоИт с регулятором, естественно, крутил. Что в аналоге (по изображению на телике) особо зависимости не вижу, что для тюнера. Запирание зависит ещё от модели усилителя. А по Вашей проблеме скорее всего тюнер попался бракованый. Надо было проверять в магазине. Например на Петровке в АгСате продавец пока не проверит сам, в руки клиенту не даёт! Держут марку! Так что, разбить тюнер на голове продавца - це саме те! -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Запирание зависит ещё от модели усилителя. Некоторые экземпляры усилителей склонны к возбуду при напряжении 12в и близкому к этому. По тюнерам проблемы с активацией бывают не сразу а через некоторое время эксплуатации и скорее всего это связано с несовершенством софта. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.9.2006 Из: Unknown Пользователь №: 2119 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я столько не вытерплю. За то же время я успею съездить назад к продавцу, разбить тюнер у него на голове, заставить дать мне нормальный аппарат или засунуть в ж... их навязчивую рекламу "телевизионного рая" тем, кто придумал ввести на Украине ТАКОЕ эфирное цифровое телевидение.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под словом "фигня" я подразумевал не сам тюнер, а в совокупности ВСЮ саму систему предоставления услуги. Цена тюнера - реально не выше дешёвого спутникового (т.е. где-то в районе 150 грн он должен стОить), а продают за 500-600. Соответственно, разница лежит в кармане, причём ОДНОГО человека - того, кто придумал саму идею ввести на Украине вещание в формате Т2 (чтобы покупали тюнера, а не пользовались встроенными в парк телевизоров), провёл это через парламент, заказал изготовление большой партии тюнеров и обеспечил себя, обирая ближнего ))). Далее - качество самих этих тюнеров - из первой партии, что завезли в Сумы, примерно 50% народ принёс обратно в магазин ))). По приёму - какую же антенну ему надо, если аналог на ней идёт нормально, а цифру не тянет, хотя должно быть наоборот. Само кодирование каналов, которые изначально предоставлены для вещания в открытый доступ. "Ягодки" будут, когда в 2015-м отключат аналоговое и введут налог на тарелки )))
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Колючка_* |
![]()
|
Вопрос к специалистам. В Одессе должен получить бесплатный телетюнер. Активирую,просканирую все доступные каналы и посмотрю их,чтобы убедиться в нормальной работоспособности тюнера.
Далее,он мне не нужен,т.к. есть прием со спутника. Отвезу тюнер в другой город и подарю родственникам. Там отсканирую новые каналы,вещающие в данном регионе,а те каналы,которые были в Одессе,удалю. Вопрос: будет ли тюнер открывать кодированные каналы в другом регионе? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:28 |