![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата В феврале Wi-Fi появится только в одном украинском поезде «В городе. Харьков», «proIT» // 30.01.2012 Новый скоростной поезд производства Крюковского вагоностроительного завода с 16 февраля выйдет на маршруты №161-162 Харьков - Киев. Первый отечественный межрегиональный поезд повышенной комфортности (эксплуатационная скорость 160 км/час) сформирован из девяти вагонов пяти моделей. Одновременно в нем могут ехать 726 пассажиров. В новом поезде можно пользоваться ноутбуком непосредственно на пассажирском месте, так как каждое кресло 1-го, 2-го классов и кресла для VIP-пассажиров оборудованы розетками с питанием 220 В. Оборудование, установленное в поезде, обеспечивает возможность работы беспроводного интернета (Wi-Fi) на время всего рейса. Температуру воздуха в поезде будет контролировать специальная климатическая установка и воздушная система отопления. За безопасностью пассажиров во время поездки будет «следить» система видеонаблюдения, которая состоит из 24 видеокамер, расположенных как внутри поезда, так и снаружи. Напомним, что ещё в конце лета 2011 года глава «Укрзализныци» Владимир Козак заявлял о намерении государства обеспечить отечественные пассажирские поезда беспроводной связью на базе технологии WiMAX. По словам Козака, впервые интернет в поездах будет опробован на скоростном участке по маршруту Львов-Киев-Харьков-Донецк. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Цитата который, будучи, хорошим бизнесменом и хозяином для своих собственных компаний Отжать у кого-то бизнес, выжить конкурентов, сесть на гос-заказ и всё другое очень подобное оказывается не говорит о том, что ты хороший бизнесмен... В лучшем случае - бизнес само-достаточный и функционирует защищаясь от твоих попыток им управлять... Ибо иначе - ой... Поэтому и отжимают бизнесы которые понятны как дважды-два... Остальное - сложно и не нужно... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Hyundai остается в топе новостей.Теперь уже практически ежедневные отказы отдельных систем в условиях низких температур привели либо к замене на рейсах обычным экспрессом ,либо резервированию и использованию вспомогательных локомотивов.По сообщениям по Полтаве уже дежурит состав из 9ти вагонов на случай остановки Хрюни...Колесникова поминают уже чаще черта. В Полтаве же корейскими представителями осмотрен ТРЗ(тепловозоремонтный завод) на предмет разворачивания базы для капитального ремонта Хрюни. Было уже и увольнение бригады машинистов за проезд запрещающего маршрутного сигнала по Киев-пасс ,их ,как типичных "стрелочников"- за подрыв авторитета.
Вот мнение,заслуживающее внимания Цитата Я ведь еще хрен знает когда писал, летом вроде что оборудование рассчитано на "...-30... +40° C" - а теперь удивляемся. Когда летом они стояли пo причине перегрева, я еще написал на форуме "Ждем зиму!". форумА если честнo, сами электропоезда сделаны на высокотехнологичнoм предприятии, по рассказам наших рyководителей тех кто был на Hyundai Co., там процесс сборки, сварки, тестирования, сама культура производства в стократ выше наших и даже некоторых европейских производителей и вина корейских специалистов в том что они шли на поводу у наших "руководителей". Давление было и отpицать это глупo. А дело в том, раскрою я вам секрет, мoжнo и так сказать, все эти 90 вагонoв собирались в спешке, НИКАКИХ внутpизаводских испытаний НЕ ПРОВОДИЛОСЬ! Актов об испытаниях пoд напряжением на заводе НЕ БЫЛО! Техническое задание на... тpех листах. Не оговорены особые условия. Вы спросите у машиниста любого, что если коснись к.з. в цепях, либо какая бы ни была неисправность - его действия? Да в первейшую очередь звоночек в УЖСК... Не верим? А вы спросите! Зато был "пoдгоняй" от руководства Украины, для тех кто пoнимает что такое "бизнес-проект" думаю без тpуда пoймет к чему я клоню. Как тут не вспомнить Цитата Корейцы работают над нашим заказом, в темпе коммунистического труда. По этому, новый подвижный состав прибудет на Украину уже в феврале месяце, намного раньше чем ожидалось. Наша задача состоит в том, чтобы получить, растаможить и ввести в эксплуатацию новые поезда.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Вспомнилась одна кино-лента, американьска, под названием "Сокровища нации"...
Был там значит такой диалог. Чуть подправил редакцию под наши реалии... Цитата - Итак, у вас есть выбор. Дверь номер один: вы сядете в тюрьму на долгий срок. Дверь номер два: мы возвращаем - А есть дверь, которая не ведет в тюрьму? - Кто-то должен сесть в тюрьму, Бен. ... - Я бы очень не хотел сесть в тюрьму. Я даже не могу описать,как не хочу садиться в тюрьму. - Кто-то должен сесть в тюрьму, Бен. - Если у вас есть вертолет, я могу вам в этом помочь. Ну вертолет и даже вертолётная площадка таки есть, только вот кого же сделают крайним... Кто-то ж должен сесть в тюрьму? Или не? Будем отдавать эти 300 миллионов всем миром? По гос-гарантии? Один уже прикрылся депутатской неприкосновенностью... |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Цитата "Укрзализныця" нашла способ уйти от поломок Hyundai — корейский поезд в направлении "Киев-Харьков" сегодня тянул обычный локомотив
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Цитата Українці познущались над Хюндаями у Gangham Style 24.12.2012 Українці зняли жартівливе відео у поїзді Hyundai "Інтерсіті+", який в цей час тягнув локомотив. Пісня була виконана у популярному нині Gangham Style, українці переспівали її як "Опа Хюндай стайл". "Поезд "Интерсити плюс" быстрый и удобный, ездить по стране стало дорого и модно, но зима пришла, погода минус 20, нас тянет тепловоз, время плакать и смеятся, оп-оп-оп. Опа Хюндай стайл" Як відомо, впродовж минулого тижня в Україні щодня ламаюлося одразу кілька поїздів Hyundai і їх доводилося заміняти на старий рухомий склад Як відомо, у четвер компанія Hyundai принесла вибачення за заподіяні українським пасажирам незручності при користуванні швидкісними електропоїздами і розпочала роботи з ліквідації несправностей. А это очевидно тот вариант про два девятых вагона. Состав из 6-ти: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так на сколько я знаю уже все поезда в депо поломаные стоят.По Интеру говорили.
-------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Кто-то ж должен сесть в тюрьму? Или не? Этот кто-то считает все недоразумением и еще больше - предлагал свой вариант ходовых испытаний! Для таких одно лекарство - самим себе укладывать парашют... Цитата - Hyundai - мировая компания, сейчас они бросили все силы на исправление ситуации, - уверяет Борис Колесников. – Хотя я предлагал протестировать поезда во время перегона из Южной Кореи в Украину. Можно было не везти их пароходом в Одессу, а прогнать по Транссибу, это было бы испытанием для них и все эти болячки вылезли бы. Но это с нас ответственности не снимает и остается только извиниться. КПЦитата ТОЛЬКО ЦИФРЫ 300 тыс грн. - час простаивания Hyundai 250 млн грн. - стоимость одного состава 11 млн грн. - ежемесячное обслуживание Цитата Топлес-активистки Femen призвали власть "окончательно доломать" корейские поезда Hyundai, сообщает пресс-служба женского движения. Девушки разделись на морозе с плакатами "Ломай меня полностью" и попрыгали вокруг стоящего состава Hyundai. "Средства, вырученные от вторичной переработки подвижных составов, предлагаем направить на развитие отечественного вагоностроения, а полученные откаты с закупки 10 паленных поездов – добровольно сдать на новогодние подарки в детские дома страны", – заявили девушки. Феминистки считают, что корейский поезд стал символом провала проекта "Евро-2012" в Украине. http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/socia...ideo-i-foto.htm Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата(lubhto) 250 млн грн. - стоимость одного состава 11 млн грн. - ежемесячное обслуживание Да за такие деньги лучьше купить отечественные составы. Цитата(lubhto) Девушки разделись на морозе с плакатами "Ломай меня полностью" ![]() -------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Цитата Янукович должен кого-то наказать за "Хюндай" - экс-министр 22 декабря 2012 Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов "Хюндай". Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала "Интер". "Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям", - уточнил он. "Покупка "Хюндай" - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность", - добавил Тигипко. Как известно, в последние дни в Украине ежедневно ломаются сразу несколько поездов Hyundai и их приходится заменять на старый подвижной состав. В четверг компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей. А, и еще это... |
|
|
![]()
|
|
Папанов был более категоричен ".За это убивать надо!"(с)
Цитата В старые добрые времена, на которые сейчас льют помои все, кому не лень, заключение подобных контрактов, с подобными результатами никогда бы было невозможно, потому что оно совершенно однозначно и совершенно правильно квалифицировалось бы как умышленное деяние, которое нанесло вред экономическим и политическим интересам государства - государственная измена. некто "Старый машинист"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:08 |