IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Железная дорога (Украина), UA
Гость_Stitch_*
сообщение 30.1.2012, 16:36
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цитата
В феврале Wi-Fi появится только в одном украинском поезде

«В городе. Харьков», «proIT» // 30.01.2012

Новый скоростной поезд производства Крюковского вагоностроительного завода с 16 февраля выйдет на маршруты №161-162 Харьков - Киев.

Первый отечественный межрегиональный поезд повышенной комфортности (эксплуатационная скорость 160 км/час) сформирован из девяти вагонов пяти моделей. Одновременно в нем могут ехать 726 пассажиров. В новом поезде можно пользоваться ноутбуком непосредственно на пассажирском месте, так как каждое кресло 1-го, 2-го классов и кресла для VIP-пассажиров оборудованы розетками с питанием 220 В. Оборудование, установленное в поезде, обеспечивает возможность работы беспроводного интернета (Wi-Fi) на время всего рейса.

Температуру воздуха в поезде будет контролировать специальная климатическая установка и воздушная система отопления. За безопасностью пассажиров во время поездки будет «следить» система видеонаблюдения, которая состоит из 24 видеокамер, расположенных как внутри поезда, так и снаружи.

Напомним, что ещё в конце лета 2011 года глава «Укрзализныци» Владимир Козак заявлял о намерении государства обеспечить отечественные пассажирские поезда беспроводной связью на базе технологии WiMAX. По словам Козака, впервые интернет в поездах будет опробован на скоростном участке по маршруту Львов-Киев-Харьков-Донецк.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
54 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответов (150 - 159)
Гость_Stitch_*
сообщение 21.12.2012, 10:52
Сообщение #151

Гости

Частич. цитирование

Цитата
который, будучи, хорошим бизнесменом и хозяином для своих собственных компаний

Отжать у кого-то бизнес, выжить конкурентов, сесть на гос-заказ и всё другое очень подобное оказывается не говорит о том, что ты хороший бизнесмен...
В лучшем случае - бизнес само-достаточный и функционирует защищаясь от твоих попыток им управлять...

Ибо иначе - ой...

Поэтому и отжимают бизнесы которые понятны как дважды-два... Остальное - сложно и не нужно...

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 23.12.2012, 0:53
Сообщение #152

Местный
**

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 958 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Hyundai остается в топе новостей.Теперь уже практически ежедневные отказы отдельных систем в условиях низких температур привели либо к замене на рейсах обычным экспрессом ,либо резервированию и использованию вспомогательных локомотивов.По сообщениям по Полтаве уже дежурит состав из 9ти вагонов на случай остановки Хрюни...Колесникова поминают уже чаще черта. В Полтаве же корейскими представителями осмотрен ТРЗ(тепловозоремонтный завод) на предмет разворачивания базы для капитального ремонта Хрюни. Было уже и увольнение бригады машинистов за проезд запрещающего маршрутного сигнала по Киев-пасс ,их ,как типичных "стрелочников"- за подрыв авторитета.
Вот мнение,заслуживающее внимания
Цитата
Я ведь еще хрен знает когда писал, летом вроде что оборудование рассчитано на "...-30... +40° C" - а теперь удивляемся. Когда летом они стояли пo причине перегрева, я еще написал на форуме "Ждем зиму!".

А если честнo, сами электропоезда сделаны на высокотехнологичнoм предприятии, по рассказам наших рyководителей тех кто был на Hyundai Co., там процесс сборки, сварки, тестирования, сама культура производства в стократ выше наших и даже некоторых европейских производителей и вина корейских специалистов в том что они шли на поводу у наших "руководителей". Давление было и отpицать это глупo. А дело в том, раскрою я вам секрет, мoжнo и так сказать, все эти 90 вагонoв собирались в спешке, НИКАКИХ внутpизаводских испытаний НЕ ПРОВОДИЛОСЬ! Актов об испытаниях пoд напряжением на заводе НЕ БЫЛО! Техническое задание на... тpех листах. Не оговорены особые условия. Вы спросите у машиниста любого, что если коснись к.з. в цепях, либо какая бы ни была неисправность - его действия? Да в первейшую очередь звоночек в УЖСК... Не верим? А вы спросите!
Зато был "пoдгоняй" от руководства Украины, для тех кто пoнимает что такое "бизнес-проект" думаю без тpуда пoймет к чему я клоню.
форум
Как тут не вспомнить
Цитата
Корейцы работают над нашим заказом, в темпе коммунистического труда. По этому, новый подвижный состав прибудет на Украину уже в феврале месяце, намного раньше чем ожидалось. Наша задача состоит в том, чтобы получить, растаможить и ввести в эксплуатацию новые поезда.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 23.12.2012, 18:32
Сообщение #153

Гости

Частич. цитирование

Вспомнилась одна кино-лента, американьска, под названием "Сокровища нации"...
Был там значит такой диалог. Чуть подправил редакцию под наши реалии...

Цитата
- Итак, у вас есть выбор.
Дверь номер один: вы сядете в тюрьму на долгий срок.
Дверь номер два: мы возвращаем Декларацию Независимости Хьюндаи производителю, вы помогаете найти вернуть аванс и расторгнуть контракт, но садитесь в тюрьму на долгий срок, но на душе вам будет легче.

- А есть дверь, которая не ведет в тюрьму?

- Кто-то должен сесть в тюрьму, Бен.

...

- Я бы очень не хотел сесть в тюрьму. Я даже не могу описать,как не хочу садиться в тюрьму.

- Кто-то должен сесть в тюрьму, Бен.

- Если у вас есть вертолет, я могу вам в этом помочь.

Ну вертолет и даже вертолётная площадка таки есть, только вот кого же сделают крайним...
Кто-то ж должен сесть в тюрьму? Или не? Будем отдавать эти 300 миллионов всем миром? По гос-гарантии?
Один уже прикрылся депутатской неприкосновенностью...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 24.12.2012, 11:03
Сообщение #154

Гости

Частич. цитирование

Цитата
"Укрзализныця" нашла способ уйти от поломок Hyundai — корейский поезд в направлении "Киев-Харьков" сегодня тянул обычный локомотив

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 24.12.2012, 16:28
Сообщение #155

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Українці познущались над Хюндаями у Gangham Style

24.12.2012

Українці зняли жартівливе відео у поїзді Hyundai "Інтерсіті+", який в цей час тягнув локомотив.

Пісня була виконана у популярному нині Gangham Style, українці переспівали її як "Опа Хюндай стайл".

"Поезд "Интерсити плюс" быстрый и удобный, ездить по стране стало дорого и модно, но зима пришла, погода минус 20, нас тянет тепловоз, время плакать и смеятся, оп-оп-оп. Опа Хюндай стайл"

Як відомо, впродовж минулого тижня в Україні щодня ламаюлося одразу кілька поїздів Hyundai і їх доводилося заміняти на старий рухомий склад

Як відомо, у четвер компанія Hyundai принесла вибачення за заподіяні українським пасажирам незручності при користуванні швидкісними електропоїздами і розпочала роботи з ліквідації несправностей.

А это очевидно тот вариант про два девятых вагона.

Состав из 6-ти:

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
romaamor
сообщение 24.12.2012, 16:50
Сообщение #156

Местный
**

Из: Одесса
Спасибо сказали: 1206 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Так на сколько я знаю уже все поезда в депо поломаные стоят.По Интеру говорили.

--------------------
Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 24.12.2012, 16:58
Сообщение #157

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Кто-то ж должен сесть в тюрьму? Или не?

Этот кто-то считает все недоразумением и еще больше - предлагал свой вариант ходовых испытаний! Для таких одно лекарство - самим себе укладывать парашют...
Цитата
- Hyundai - мировая компания, сейчас они бросили все силы на исправление ситуации, - уверяет Борис Колесников. – Хотя я предлагал протестировать поезда во время перегона из Южной Кореи в Украину. Можно было не везти их пароходом в Одессу, а прогнать по Транссибу, это было бы испытанием для них и все эти болячки вылезли бы. Но это с нас ответственности не снимает и остается только извиниться.
КП
Цитата
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
300 тыс грн. - час простаивания Hyundai
250 млн грн. - стоимость одного состава
11 млн грн. - ежемесячное обслуживание

Цитата
Топлес-активистки Femen призвали власть "окончательно доломать" корейские поезда Hyundai, сообщает пресс-служба женского движения.
Девушки разделись на морозе с плакатами "Ломай меня полностью" и попрыгали вокруг стоящего состава Hyundai.
"Средства, вырученные от вторичной переработки подвижных составов, предлагаем направить на развитие отечественного вагоностроения, а полученные откаты с закупки 10 паленных поездов – добровольно сдать на новогодние подарки в детские дома страны", – заявили девушки.
Феминистки считают, что корейский поезд стал символом провала проекта "Евро-2012" в Украине.

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/socia...ideo-i-foto.htm

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
romaamor
сообщение 24.12.2012, 17:12
Сообщение #158

Местный
**

Из: Одесса
Спасибо сказали: 1206 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(lubhto)
250 млн грн. - стоимость одного состава
11 млн грн. - ежемесячное обслуживание

Да за такие деньги лучьше купить отечественные составы.
Цитата(lubhto)
Девушки разделись на морозе с плакатами "Ломай меня полностью"

lol.gif

--------------------
Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 24.12.2012, 18:27
Сообщение #159

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Янукович должен кого-то наказать за "Хюндай" - экс-министр

22 декабря 2012

Президент Виктор Янукович должен наказать виновных в покупке неподходящих для Украины поездов "Хюндай".

Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов, экс-министр социальной политики Сергей Тигипко в эфире телеканала "Интер".

"Я считаю, что такой заказ большой в Украине мы не могли выполнить, хотя в то время мы могли бы три или четыре поезда сделать своими силами, и они бы были и более дешевые, и с технической точки зрения более современные, и более подходили бы к нашим климатическим условиям", - уточнил он.

"Покупка "Хюндай" - это ошибка, и в свое время об этом украинские специалисты говорили. Я думаю, что вот сейчас во время кадровых назначений президент должен учесть это. Если нет, то мне кажется, с политической точки зрения, это будет ошибка со стороны руководства страны. Почему? Потому что за такие проблемы, за такие события люди должны нести ответственность", - добавил Тигипко.

Как известно, в последние дни в Украине ежедневно ломаются сразу несколько поездов Hyundai и их приходится заменять на старый подвижной состав.

В четверг компания Hyundai принесла извинения за причиненные украинским пассажирам неудобства при пользовании скоростными электропоездами и начала работы по ликвидации неисправностей.

А, и еще это...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 24.12.2012, 19:10
Сообщение #160

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Папанов был более категоричен ".За это убивать надо!"(с)
Цитата
В старые добрые времена, на которые сейчас льют помои все, кому не лень, заключение подобных контрактов, с подобными результатами никогда бы было невозможно, потому что оно совершенно однозначно и совершенно правильно квалифицировалось бы как умышленное деяние, которое нанесло вред экономическим и политическим интересам государства - государственная измена.
некто "Старый машинист"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему