![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема для поздравления друг друга с праздниками, включая Дни Рождения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9692 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И меня, и меня поздравьте, я хоть и не Румын, но у меня сегодня Днюха. Всех Румын- с праздником. Земляк с днюхой!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И меня, и меня поздравьте, я хоть и не Румын, но у меня сегодня Днюха. Всех Румын- с праздником. C праздником!!! |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пласт М3, с Днём рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и мирного неба! Пусть у Вас всё-всё будет хорошо!
У меня сегодня тоже праздник, хоть я, в отличие от Киркорова, не румын ![]() У моей тётушки из Белоруссии тоже сегодня День рождения. Ну и румын тоже - с праздником -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пласт М3, с Днём рождения!
Здоровья и мира в душе! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане, поздравляю вас в наступающими праздниками!
Желаю вам в новом 2016 году всего наилучшего. Чтоб было не хуже, чем в уходящем 2015 году! Наш проект существенно сократился за последние годы, но это не повод горевать. Постараюсь и дальше поддерживать его в работоспособном состоянии. Продолжатся автоматические обновления спутниковых таблиц (satellite service monitoring). Не будут забыты таблицы эфирных каналов. Очень надеюсь, что в нашем геополитическом регионе утихнут страсти и мы заживём мирно, как это было раньше. Во имя процветания и поступательного движения вперёд! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С Новым годом! Друзья желаю мира, счастья, здоровья, любви, домашнего уюта, душевной гармонии. Дарите добро окружающим и мир станет лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 18.8.2014 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 27940 Спасибо сказали: 533 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД СТАЛ ЛУЧШЕ ТЕКУЩЕГО!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ (ОСОБЕННО ДОНБАССУ), СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД СТАЛ ЛУЧШЕ ТЕКУЩЕГО!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ (ОСОБЕННО ДОНБАССУ), СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! присоединяюсь ко всем поздравлениям. добавить фактически нечего-всех благ каждому по отдельности, а форуму быть всегда в центре событий! ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 18.8.2014 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 27940 Спасибо сказали: 533 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В рождественский вечер чудесный
Хочу пожелать я добра, Чтоб ангел небесный Принес вам немного тепла. Чтоб Бог охранял вас по жизни, Чтоб он уберег от беды, Чтоб все ваши тайные мысли Он превратил бы в мечты. Ведь праздник чудесный и светлый, Наполнен он весь волшебством, Чтоб было все в жизни прекрасно И полною чашею дом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12043 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всех защитников Отечества с праздником!
Благополучия, успехов, мужества и стойкости! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 2:23 |