![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема для поздравления друг друга с праздниками, включая Дни Рождения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Пласт М3, с Днём Рождения! Поднимаю бокал за твоё здоровье. Желаю мира, счастья, любви, денюжек побольше.
Frocus, значить, чтобы народ не забывал, пункт форума информирующий о том кто празднует ДР сегодня, нужно разместить на самом видном месте на странице. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 11.4.2014 Из: Макеевка Пользователь №: 27391 Спасибо сказали: 417 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Frocus, значить, чтобы народ не забывал, пункт форума информирующий о том кто празднует ДР сегодня, нужно разместить на самом видном месте на странице. Поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если меня в этом году никто поздравил, то что говорить... Подумаешь, меня вообще ни разу не поздравили ![]() У меня как в той песне... "день рожденья - грустный праздник"... Ощущение, что с каждым годом стареешь, не особо радует... К тому же, всегда считал этот день скорее праздником своей мамы, нежели своим... Я вот Новый Год почему-то люблю гораздо больше... ЗЫ Зато меня в этом году поздравил с ДР любимый музыкант (на фейсбуке ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подумаешь, меня вообще ни разу не поздравили ![]() У меня как в той песне... "день рожденья - грустный праздник"... Ощущение, что с каждым годом стареешь, не особо радует... К тому же, всегда считал этот день скорее праздником своей мамы, нежели своим... Я вот Новый Год почему-то люблю гораздо больше... ЗЫ Зато меня в этом году поздравил с ДР любимый музыкант (на фейсбуке ![]() И я Н.Г больше люблю, правда теперь заграницей пропало то чувство полной отключки и безшабашности. 2 числа все бегут на работу и от праздника ничего не остаётся. Где те празднованния в 7-10 дней.. Но греки по сути своей народ рациональный: празднуют часто (почти каждый месяц по одному, а то и несколько праздников)и по немного. Самый"длинный" праздник может затянуться максимум на 3 дня, Пасха например. Согласен с форумчанами, Д.Р "под нос" паблику, чтоб изливали свои наисветлейшие пожелания! ![]() -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3056 Регистрация: 1.12.2014 Из: 57-71 RUS Пользователь №: 28151 Спасибо сказали: 4427 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Завязал сразу после 39, чтоб не нарваться на цифру "40 "
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9692 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если меня в этом году никто поздравил, то что говорить... Прошли времена, когда форумчане чутко следили за судьбой друг друга... А что-то вот на многое стало времени не хватать.Вроде же как всё тоже самое что допустим 7 лет назад.Я по загрузке дня имею ввиду.А чем старше тем меньше свободного времени и меньше всего успеваешь. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Конечно, это очень справедливо и архи-человечно. Ради перемешивания многонационального народа в единое монолитное советское общество можно все: 1. Голодомор в Украине; 2. Выселение Крымских Татар; 3. Переселение прибалтийских народов в Сибирь; 4. /// 5. //// и т.д и т.п. 10. Принудительное заселение больших городов в союзных республиках исконным народом под предлогом гигантского строительства. Теперь они считают себя коренным народом. В принципе их никто не гонит, но они не хотят жить по местным правилам, а постоянно навязывают свои! Если бы действительно хорошо перемешивали и переселяли, мы бы с Вами сейчас не разговаривали (в смысле - находясь в разных государствах, будучи разделенными границами) По п.10. Почему это "под предлогом"? Или Вы против индустриализации? Вместе с которой развивали и инфраструктуру, местные бюджеты формировали и т.п. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Поздравляю всех жителей планеты Земля и инопланетян с наступающим 2018 Новым Годом, годом желтой собачки, которая обязательно принесет всем удачу! -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2020 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Поздравляю всех жителей планеты Земля и инопланетян с наступающим 2018 Новым Годом, годом желтой собачки, которая обязательно принесет всем удачу! Твои слова да богу в уши. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем форумчанам провести следующий 2018 год не хуже этого. Успехов в начинаниях, стабильности, мотивации и морального удовлетворения!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 20:49 |