![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19475 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата запуск нового формата вещания телеканала Россия РТР, состоится в ночь с 31 декабря 2012 на 1 января 2013 года (новое название телеканала - RTR Moldova). Телеканал RTR Moldova будет осуществлять вещание в 100% сетей кабельного и IP телевидения, в пакете спутникового телевидения "Focus Sat", а также с 31 декабря, на основании лицензии на вещание, выданной Координационным Советом, 21.12.2012, будет осуществлен запуск эфирного вещания в пределах территории Республики Молдова. РТР Молдова выиграл на конкурсе эфирные частоты? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вам было дано конкретное разъяснение - по каким причинам человек ожидал увидеть то, чего, к своему удивлению не увидел. Вы же ... ловко игнорируете конкретные части ответов оппонента. Сжальтесь над убогим оппонентом, ткните пальцем в нужные места дискуссии, на которые Вы ссылаетесь выше. На "конкретное разъяснение" и "ловкий игнор". Заранее благодарю! -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну и без подтвержденных цифр и ссылок для вас чьи-либо слова не аргумент, это мы тоже знаем. Меня учили аргументировать свою точку зрения, а не просто "бла-бла-бла" из разряда "а поговорить?!" ![]() Если озвучили цифру - будьте добры её обосновать. А если она взята с потолка или результат чей-то буйной фантазии /wishful thinking - то лучше промолчать, чтобы не предстать в невыгодном свете. И сдаётся мне, что и Вы не привыкли слепо верить всему, что пишут и говорят другие, в т.ч. зомбоящик (да и мои "цыфери" и не только Вы не раз ставили под сомнение - e.g. ТРК "Мир" и пр)... И вроде как против двойных стандартов, не? -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху
Я не собираюсь по второму кругу озвучивать уже сказанное, или перечитайте предыдущие реплики и вникните в суть написанного или считайте меня пустобрёхом если хотите, хотя вы и так меня им считаете, просто хотите утвердить это своё мнение для всей остальной публики форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ктулху Я не собираюсь по второму кругу озвучивать уже сказанное... ...считайте меня пустобрёхом... Благодарю за столь благосклонное отношение к конкретной просьбе собеседника. Навешиванием ярлыков я не увлекаюсь, Вы уж простите. -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как же вы вообще телевизор смотрите? Там же один сплошной обман и жульничество ![]() А в ответ ув. Димексу скажу - считайте, что угадали ![]() ![]() На Р24 действительно весь день шёл форум, как не включишь. Это факт за который готов поручиться лично. А не "несколько раз посмотрел кисель и 3/4"
|
|
|
![]()
|
|
А вот этого Вы типа не знаете/"забыли"?
![]() На выходные жену вызвали на работу, дитё заслали к бабушке, вот я и остался один на хозяйстве (затеял уборку с радио/ТВ в качестве фона, чтоб не скучать). И чего? ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На выходные жену вызвали на работу, дитё заслали к бабушке, вот я и остался один на хозяйстве (затеял уборку с радио/ТВ в качестве фона, чтоб не скучать). И чего? ![]() Форум был 18–20 июня ![]() И откуда у вас в телеке запретный Р24? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё верно. Я про 20е и говорил. А у меня дома есть ещё интернет (ну и компьютер тоже есть). Да и телек смарт-тв Ещё вопросы? ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрите с 38-й секунды.
Дикторша говорит, что митингующие были вооружены кастетами, ножами, арматурой (?!) и дубинками. Вот зачем так врать? Если бы у них были хотя бы ножи, на проспекте Баграмяна была бы резня и 150 трупов на квадратный метр. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:12 |