![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Воевода2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На телевидении в 80-х годах использовались проводные микрофоны фирмы Sennheyser 416 с антенной-проводом. Для чего это было сделано:-просто так для фонограммы или действительно в них применяли петлю связи? Очень прошу, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Может в то время кто-то работал на телевидении или в концертной студии Останкино. Ниже- фото.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9693 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На телевидении в 80-х годах использовались проводные микрофоны фирмы Sennheyser 416 с антенной-проводом. Для чего это было сделано:-просто так для фонограммы или действительно в них применяли петлю связи? Очень прошу, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Может в то время кто-то работал на телевидении или в концертной студии Останкино. Ниже- фото. В чём суть вопроса?Не понятен вопрос до конца.Микрофон как микрофон,обычный,с антенной-проводом. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Обычный радиомикрофон, я такие в школе на кружке паял...и без работы на останкино...
В середине микрофон+передатчик+батарейка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 20:18 |