![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тема об Украине без политики.
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну и далее по тексту: Доводим структуру до совершенства. Монархия. Чтоб царь. Чтоб хоть не "Бог на земле", но "помазанник Божий". Чтоб непоколебимо. Чтоб оброк. Чтоб на службе у государя. Чтобы он - вселенский эквивалент справедливости и правосудия. Ну вот - себя долго ждать не заставили: Цитата Из выступления Януковича В.Ф. (цитата): ".. Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей .. " Виктора Федоровича так и не проинформировали, что он - государственный служащий... народу-служащий... отобранный народным голосованием и нанятый... (о ужас) работать за зарплату, а никак не "отец народов", "великий кормчий"... и даже не просто "батя"... Я практически уверен, что страна, под кодовым определением "государство" немного иначе по своей структуре, чем семья... Иерархия другая. И семья всё-таки не одна. Сообщество семей - да. Но не одна. Иначе бы мы все "выродились" из-за внутрисемейных "связей". Но оно безусловно позитивно и невероятно откровенно, более чем, что пан президент фрейдо-озвучил понимаемые им основы государственного мироздания. Что он, как отец, свою семью не бросит... мы это конечно же видим... и даже уверены в этом - что не бросит... и что у семьи много близких и дальних родственников, кумов, крестных... Но с ними-то понятно, а остальной стране что делать? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19475 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А разве Янукович сам себе пишет тексты выступлений?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 695 Регистрация: 1.8.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 490 Спасибо сказали: 958 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сам он текст не пишет,но этот "особо удачный оборот" если не сочинил,то одобрил однозначно. Фрейду простор .. На видеомарафоне гарант на вопрос о Комсомольске (город ,где градообразующий Горно-обогатительный комбинат экспортной направленности в обратном направлении везет валюту) заявил с нескрываемой улыбкой "Я знаю Комсомольск!Там находится обогатительный комбинат."
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
А разве Янукович сам себе пишет тексты выступлений? ![]() Ну что Вы! Конечно же нет! ![]() Так шо всё что в (особенно) речи мы слышим - триста раз осмысливается, корректируется и утверждается... А если Вас интересуют журналисты бывшего Tvi, то ищите в нете Hromadske.tv - Громадське телебечення. http://hromadske.tv/about/ РОМАН СКРИПІН медіа-менеджер, журналіст, відомий телеведучий (СТБ, 5 канал, ТВі, Новий канал, радіо ”Свобода”, Громадське радіо), співавтор створення 5 каналу, медіа-директор інформагенції РБК-Україна. ДАНИЛО ЯНЕВСЬКИЙ український історик, головний редактор, теле- та радіоведучий, заслужений журналіст України, працював на радіо «Свобода», «Голос Америки», телеканалах 1+1, 5 канал. МУСТАФА НАЙЄМ працював ведучим програм «Чорне та біле», ”Сьогодні про головне” (ТВі), редактор-програми «Свобода Савіка Шустера» на телеканалі ”Інтер”, журналіст ”Української правди”. Когда-то бы я к этим трём еще добавил бы Виталия Портникова и Егора Соболева. Более грозной силы в противостоянии с аПсурдом (особенно ранее у Шустера) чем Портников я не встречал. Соболев же - как и Скрипiн - невероятно дотошно и интересно раскручивали интервьюированных... Но у каждого был свой стиль... |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
А! Вот это вообще бомба!
Или г-жа заявит о том, что взломали её блог... або в лесу шось сдохло... Цитата "Не верю, что в день святого Михаила Украина грохнется об земь, только начав взлетать из совка и обломков русской империи. Не верю, что Президент Янукович, большой и сильный лидер, позволит согнуться под маленький каблук соседнего восточного рождающегося императора. Не верю, что мои дети и внуки должны будут снова чувствовать себя малороссами", - написала Богословская.
При этом она добавила, что не верит в то, что Янукович потеряет этот исторический шанс; и что партия власти не понимает, что выборы в 2015 году теперь проиграны. "Не верю, что Европа и США не понимают своей ответственности перед миром и дадут возможность России снова создавать свою империю в грязи, нищете и пьянстве. Не верю, что демократические страны не найдут денег и компенсационных мер, чтобы помочь Украине возместить потери от агрессивных незаконных мер России по закрытию рынков", - написала также нардеп. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Г-жу уже спрашивали насчет взлома блога - говорит сама написала.
Главное что она не забыла упомянуть про то что Цитата Президент Янукович, большой и сильный лидер а остальное бла бла бла можно понимать как угодно - регионалка просто высказала во что она не верит. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Цитата Суд подтвердил, что распоряжение Азарова об остановке евроинтеграции - «филькина грамота» (документы) Сегодня Окружной административный суд Киева сегодня вынес решение, в котором фактически указал, что принятое Кабмином распоряжение о приостановлении евроинтеграции незаконно. Об этом сообщил под стенами суда лидер Европейской партии Украины, народный депутат Николай Катеринчук. «Окружной административный суд города Киева сегодня вынес решение, в котором указал, что принятое Кабмином Азарова распоряжение о приостановлении евроинтеграции – это «филькина грамота». Оно является ничтожным с правовой точки зрения и не имеет никаких правовых последствий для президента Украины. Суд указал, что Виктор Янукович имеет все законные основания подписать Соглашение об ассоциации и ему никого об этом не нужно спрашивать и никто не может на него повлиять в этом вопросе. Все зависит исключительно от него», - отметил Катеринчук. http://glavcom.ua/news/168393.html
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
нашёл ещё две трансляции, кто то стримы организовал он-лайн :
http://www.ustream.tv/channel/aronets Live streaming video by Ustream Live streaming video by Ustream |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Ну после вчерашнего выступления и объяснения стало еще более понятней...
Цитата «Как только мы выйдем на тот уровень, который нам будет комфортным, и когда он будет соответствовать нашим интересам, когда мы договоримся на нормальных условиях, тогда мы будем вести разговор о подписании. Когда это будет – скоро или не очень скоро, время покажет. Я хочу, чтобы это время было как можно скорее», — заявил Янукович. Возвратимся немного к его предыдущей спичи про отцовскую заботу (фул-вёржн): Цитата Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права оставить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы ощущаем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улицы. Тут ведь какое дело... совершенно недавно мне попадалась статья с инфографикой, с приблизительным названием "Почему в Украине не выгодно что-либо производить - а выгоднее покупать и импортировать из Китая"... Не, не потому что у нас руки с дупы ростут... И нет, не потому, что у нас мега-зарплаты, из-за которых себестоимость высокая... Просто чисто с финансовой точки зрения проще и дешевле купить и за взятку ввезти из Китая... чем радовать весь взяточный персонал, который так или иначе будет связан с производством (налоговая, пожарные, гаи, сертификаты, разрешения и прочее)... Я так понимаю, что президент именно о них говорил фразами "мы выйдем на тот уровень", "нам будет комфортным", "соответствовать нашим интересам", "мы договоримся на нормальных условиях"... Это про эти миллионы граждан говорил президент? Я например очень даже за то, чтобы вывести из государственного нутра эту прослойку "государственно-частного сотрудничества"... За то, чтобы это производство псевдо-государственных услуг прекратилось... P.S. Кстати инфографика про коррупцию вдруг категорически исчезла. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |