IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина. Экономика и промышленность, Обсуждения об Украине как здесь живется!
Evron
сообщение 14.6.2013, 13:16
Сообщение #1

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8983 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Тема об Украине без политики.

--------------------

+Цитировать сообщение
31 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответов (250 - 259)
Evron
сообщение 15.11.2014, 18:54
Сообщение #251

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 15.11.2014, 20:44) *
Evron грамматику русского языка опускаем, но всё же не могу понять вашей фразы. Кто такой этот? Да ещё и себя назвал!!! crazy.gif

Цитата
Цитата(Igorek1968 @ 15.11.2014, 16:20)
Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо.....

Не было бы войны, может уже было бы всё по другому.

Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально.

А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом...
Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны.

--------------------

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 15.11.2014, 19:12
Сообщение #252

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Ярик вы так и не поняли. В Украине сейчас происходит многое, в том числе и переориентация экономических отношений. На страну к которой применены экономические санкции, естественно смотрят уже неохотно, потому как понятно, что из такого сотрудничества ничего толкового уже не будет. Я уважаю Ваш выбор в плане "гаранта" но цифры вещь упрямая и говорят за себя. Порошенко оказался в нужное время в нужном месте и без альтернативы по большому счёту. Сколько он пробудет на этой должности - зависит только от него.
Если вы до сих пор не поняли - народ выдвинул, народ и задвинет. Пока его действия вполне адекватны в сложившейся ситуации. Дальнейшее развитие страны уже будет связано с работой парламента, а именно принятие экономических и налоговых законов. Без этого экономику не запустить.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 15.11.2014, 19:45
Сообщение #253

Местный активист

Спасибо сказали: 10438 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

hister я понял всё...Я ж и написал,что смотрим.Поживём увидем куда нынешней гарант приведёт.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 15.11.2014, 20:22
Сообщение #254

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 15.11.2014, 15:20) *
Да нет уж... трижды судимого зэка из донецкого региона уже не надо.....

Не было бы войны, может уже было бы всё по другому.

Я то же надеюсь на Порошенка. Сейчас у руля патриоты страны. Если не пересрутся как в 2005-том году - я думаю всё будет нормально.

А вы предлагаете весь восток Украины сделать большим Лугандоном ????? В Лугандон уже и Ахметов вкладывать больше не будет. Непризнанные территории с неясным на десятилетия статусом...
Вы бы вложили деньги в такой регион, который может в любой момент вспыхнуть, не понятно куда в любой момент повернётся или отколется , да и население абсолютно нестабильное - ненавидящее Украину, да и в России которые и нафиг никому не нужны.

Хреново они оказывается жили под Украиной... В интернете читал, что российские военные офигивают..., что в большинстве территории России до такого уровня жизни мечтать и мечтать...

Да и сам я был два и три года назад у жены у родственников в России - 300 км от Луганска. Такой же посёлок как и у меня, где я живу - примерно 10 тысяч меловек проживает, сельскохозяйственного направления, райцентр. Безработица, газа у людей нет, топят дровами. Хотя газ в посёлке есть. У людей просто нет денег его провести . Рубают лесополосы варварским способом. Надолго ли их хватит...
С её родственниками естественно бухали вечерком... Жалуются - что нету газа из-за того , что "..вы, хохлы, его у нас пиз...ите..." . Прикольная логика.

Одна большущая разница... - ни у кого и в мыслях нету присоединяться к кому либо. Наоборот - все до последнего алкоголика гордятся своей страной, балдеют от Путина, и и гордостью кричат, что " .. нас все боятся... и живём плохо из-за хохлов, грузин, гейевропы и америкосов..."
Не нашел я с ними общего языка.
Телевидение у них - в поголовном большинстве Триколор и НТВ..... Триколор - абсолютно большинство тарелок висит... , ну я так видел. Естественно информация у людей только из одних уст...

Так что уважаемые товарищи - там не лучше, лучше здесь, где живёшь. А всё пересрать очень просто.... восстановить намного сложнее или невозможно вообще.
Донбасс или Лугандон, например, я не знаю... он теперь хоть куда попадёт... наряд ли восстановится. Всё уничтожено и затоплено. Заводы вывезены в Россию... Кому теперь вы нужны...

И для меня самое страшное, что бы этот русский мир не дошел до Харьковской области, потому что и здесь сделают примерно то же самое... - пересрут перебьют, переломают всё... Ополченцы.. блин... Хреново они жили до этого... Их не слышали в Киеве... Да куда уж больше слышать... своего - типичного представителя... с Енакиева трижды судимого поставили...

Какой будет Порошенко.. кто его знает, но что пообразованнее и патриот своей страны - эт однозначно. За этого хоть не приходится краснеть на разных встречах.

Игорь, при всём уважении, не ожидал от Вас такого... negative.gif
А вообще, удивляюсь, как только многоуважаемый модератор всё это терпит. Есть же закрытые ветки, зачем же и здесь флудильню разводить.....

Цитата(hister @ 15.11.2014, 20:12) *
Пока его действия вполне адекватны в сложившейся ситуации.

Это о многом говорит...

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 16.11.2014, 2:44
Сообщение #255

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Проблема в том, что Ярик живёт в эпицентре войны, а я живу в 150-200 км от этого эпицентра войны. Каждый день наблюдаю колонны военной техники в одну и другую стороны.
И мы с женой неоднократно дома уже обсуждали - что будем делать с двумя нашими с ней дочерьми когда российская армия с дня на день прорвёт оборону украинской армии и двинется в сторону Харькова...
Естественно дом мой разбомбят, я пойду воевать и меня там убъют, ... а вот что им, моим троим родным женского пола, делать.... под окупацией неадекватных ополченцев ?????
Убегать некуда. Родственники жены только в России.
Вот потому немного резкая речь.

Приношу извинение , если кого обидел или неприятно задел.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 16.11.2014, 3:14
Сообщение #256

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 16.11.2014, 3:44) *
Проблема в том, что Ярик живёт в эпицентре войны, а я живу в 150-200 км от этого эпицентра войны. Каждый день наблюдаю колонны военной техники в одну и другую стороны.
И мы с женой неоднократно дома уже обсуждали - что будем делать с двумя нашими с ней дочерьми когда российская армия с дня на день прорвёт оборону украинской армии и двинется в сторону Харькова...
Естественно дом мой разбомбят, я пойду воевать и меня там убъют, ... а вот что им, моим троим родным женского пола, делать.... под окупацией неадекватных ополченцев ?????
Убегать некуда. Родственники жены только в России.
Вот потому немного резкая речь.

Приношу извинение , если кого обидел или неприятно задел.

Какие-то упадническо-фатальные у Вас настроения... Вам там, конечно, виднее, но мне кажется, что Вам всё представляется в несколько искаженных, нарочито тёмных тонах.
Полагаю, что если бы мифическая российская армия действительно ставила цель что-то там прорвать, то она давно была бы у западной границы Украины.
А может, просто прекратить весь этот бардак (любые военные действия)? Вы же сами (вроде) как-то говорили о браке (что с ним, мол, не угадаешь). Ну, не срослось, не сошлись характерами (мнением, ментальностью и т.п.) - бывает, так почему не разошлись по-хорошему, цивилизованно, без мордобоя, битья тарелок и пр? Обязательно "враги на века" и "до победного конца"?

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 16.11.2014, 8:39
Сообщение #257

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Igorek1968 меньше смотрите телевизор.Я нахожусь в эпицентре и то у я более оптимистичен.
Наверно потому что вижу это в реале а не через призму укр.тв.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 16.11.2014, 10:51
Сообщение #258

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2629 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 16.11.2014, 7:39) *
Igorek1968 меньше смотрите телевизор.Я нахожусь в эпицентре и то у я более оптимистичен.
Наверно потому что вижу это в реале а не через призму укр.тв.

Хочу ещё отметить в тему, что за последние несколько лет Украина добилась значительного прогресса в развитии IP технологий, а это и внедрение в жилом секторе IP TV да и вообще очень большого количества интернет сервисов. По моему убеждению за последнее время в этом наиболее преуспевают объекты гостиничного хозяйства и подобного им. Последние пару лет на это были потрачены весьма существенные инвестиции. В том числе и был ваш "Донбасс Палас", где в конце 2012 г. устаревшая система ТВ была заменена на более современную Swisscom, которая интенсивно продвигает именно IP технологии. Так что укр тв как и рос тв не более, чем сидят в ящиках, а всю инфу сейчас очень не сложно почерпнуть из этого самого для многих ненавистного нета. А ютуб так для кое кого вообще стал ненавистнейшим врагом. А из увиденного в оном у многих складывается своя правда, и из зомбоящика, как уже не брызгай слюной ничего не изменишь. Чего сказать если у нас уже бабушки начинают отдавать предпочтение планшетам. Так что у нас, по крайней мере, от туда и начинают расти ноги и понимание о происходящем, а не только из зомбо тв.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 16.11.2014, 11:16
Сообщение #259

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 16.11.2014, 11:51) *
Хочу ещё отметить в тему, что за последние несколько лет Украина добилась значительного прогресса в развитии IP технологий, а это и внедрение в жилом секторе IP TV да и вообще очень большого количества интернет сервисов. По моему убеждению за последнее время в этом наиболее преуспевают объекты гостиничного хозяйства и подобного им. Последние пару лет на это были потрачены весьма существенные инвестиции. В том числе и был ваш "Донбасс Палас", где в конце 2012 г. устаревшая система ТВ была заменена на более современную Swisscom, которая интенсивно продвигает именно IP технологии. Так что укр тв как и рос тв не более, чем сидят в ящиках, а всю инфу сейчас очень не сложно почерпнуть из этого самого для многих ненавистного нета. А ютуб так для кое кого вообще стал ненавистнейшим врагом. А из увиденного в оном у многих складывается своя правда, и из зомбоящика, как уже не брызгай слюной ничего не изменишь. Чего сказать если у нас уже бабушки начинают отдавать предпочтение планшетам. Так что у нас, по крайней мере, от туда и начинают расти ноги и понимание о происходящем, а не только из зомбо тв.

Вот хоть какой прогрес есть, ты правельно говариш что украинские сми зобирует украинцев, и вопще проверит новасти сейчас не сложно в таком савременым мире

--------------------

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 16.11.2014, 13:03
Сообщение #260

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 16.11.2014, 10:51) *

Ну уж про IP мне втирать не нужно,я в этой сфере работаю.Выезжаете с Киева,заезжаете в любое село и спрашиваете - а у вас IP-TV есть?
У нас в Донецке так же.Донец и ближайшие города всё опутано,а чуть дальше стоит высунутся - в лучшем случае Укртелеком со смешной скоростью.
Да что тут,Коростень - люди годами сидят на мобильном инете...
Про отели и паласы то и так понято,это частный бизнес.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему