IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украина. Экономика и промышленность, Обсуждения об Украине как здесь живется!
Evron
сообщение 14.6.2013, 13:16
Сообщение #1

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Тема об Украине без политики.

--------------------

+Цитировать сообщение
31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответов (70 - 79)
Evron
сообщение 15.10.2013, 20:48
Сообщение #71

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(sergej1 @ 15.10.2013, 20:29) *
Ну, где-то до середины - всё знакомо и пережОвано, а вот начиная с середины - видео доставило удовольствие. Особенно наши одухотворённые "украинские" лица с легко узнаваемыми нашими "украинскими" флагами.
..Сердцем чуял. И камрады таки не ошибались. Ну-ну...

Янукович: Холодок по спине

Друг sergej1 давай здесь не будем говорить о политике Украины .

--------------------

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 15.10.2013, 23:36
Сообщение #72

Местный активист

Из: Stuttgart
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 15.10.2013, 19:48) *
Друг sergej1 давай здесь не будем говорить о политике Украины .

Вы правы. Принято!

drinks.gif

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 22.10.2013, 11:29
Сообщение #73

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Эх... Страна моя - Украина :(
Купил несколько дней назад билет в Киев. За сутки до отправления понял, что не успеваю, решил поменять билет. Пришел в кассы за 6-7 часов до отправления. Сказали, что могут вернуть деньги, а потом я в другом здании вокзала могу купить другой билет. Ну да ладно, не страшно. При возврате содрали около 60% стоимости билета. Хороший бизнес. Пошел я покупать новый билет. Подхожу в кассу дальнего направления, с меня просят талон. Я взял в автомате талон, подошел снова. Сказали, что этого талона еще нет на дисплее и мне нужно ожидать. Очереди нет вообще. Я присел подождать. Высветился мой талон, я пошел в кассу и тут началось самое веселое. Мне выдали билет с ошибкой в фамилии. Так как фамилия короткая, то даже одна буква совсем поменяла фамилию. Я вежливо попросил заменить мой билет на такой-же, но с правильно написанной фамилией. Недовольная девушка кассир (молодая вроде, откуда столько злости?) сказала, что по их правилам допускается 3 ошибки в написании имени и фамилии. Менять отказалась. И тут я просто офигел, по другому не скажешь. Пошел искать старшего кассира. Нашел только помощника начальника (или что-то вроде того), объяснил доступно все. Он долго искал старшего кассира, еще кого-то, но так и не нашел. Потом объяснил мне новые правило, что 3 ошибки и правда допускается. Я спросил его как-же отреагирует страховая компания (если не дай Бог что) на эту ошибку, они же просто "отморозятся" и все. На что этот самый помощник выдал мне гениальную фразу: "А зачем Вы сразу о худшем думаете?". Дальше просто не было смысла говорить. Потом он поговорил с кассиром и сообщил мне, что я могу заменить билет в той-же кассе, где брал. Я подхожу к кассе, протягиваю билет и водительское, а кассир в окошке говорит: "Что Вас не устраивает?". После короткого диалога от кассира последовала фраза: "Это называется вынести мозг!". В общем перепечатала она билет. Самое веселое, что билет тот-же, ничего не исправляли, но на обратной стороне напечатали имя и фамилию правильно и поставили штампик жел. дороги. Так как времени не было, пришлось оставить все как есть и уехать дальше по делам. Кстати, при мне с такой-же проблемой подошел мужчина, ему вместо фамилии Кравченко написали Граченко (или вроде того) и тоже сказали, что это в пределах трех ошибок. Такое чувство, что нас уже вообще держат за полных дегенератов...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 23.10.2013, 16:05
Сообщение #74

Гости

Частич. цитирование

Цитата(meddness @ 22.10.2013, 11:29) *
На что этот самый помощник выдал мне гениальную фразу: "А зачем Вы сразу о худшем думаете?".

Да-да... дык пусть тогда стоимость страховки изымут из стоимости билета...

А включать ее будут только тем, кто попадет в железнодорожно-транспортное проишествие... mocking.gif

Цитата(meddness @ 22.10.2013, 11:29) *
Эх... Страна моя - Украина :(

Не-не... не "моя"... всмысле "не наша"

Нам её подменили.

Если страна, всмысле "государства", как наш ребенок, то у нас родился выродок. По литературной истории (Шевченко), нам, как её порадившим, надобно б и удавить...

Но ведь многим-то нравится... ведь те, кто сидел и печатали Вам билет - они искренне считали Вас мозговыносящим гауном, мещающим им ничегонеделанием получать заработную плату...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
lubhto
сообщение 24.10.2013, 16:36
Сообщение #75

Местный
**

Из: Ukraine
Спасибо сказали: 958 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

В свете проезда по удостоверению личности (паспорту)-весело до слез. Ведь даже той же железке Пупкин вместо Пушкина претензии предъявить не может.
Я немного об ином
Цитата
В Украине, по оценке Института демографии, требованиям среднего класса соответствуют лишь 5% населения страны (2,3 млн человек)
http://forbes.ua/nation/1355198-kak-izmeni...ine-za-pyat-let

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 26.10.2013, 11:42
Сообщение #76

Гости

Частич. цитирование

Флаги... союзы....

Наслаждаемси:

Ограбление века. Кто вывез из Нафтогаза три КамАЗа стодолларовых банкнот?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 27.10.2013, 13:38
Сообщение #77

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Крупные агрохолдинги превращают украинские села в пустыню, — Жан-Жак Эрве

Левый берег

Банкир предлагает поддерживать небольшие фермерские хозяйства. Если в селах останутся работать только агрохолдинги, оно превратится в пустыню.

Об этом на круглом столе в Институте Горшенина сказал Жан-Жак Эрве, советник правления по сельскохозяйственным вопросам ПАО “Креди Агриколь Банк”.

Он считает, что крупным компаниям, которые контролируют огромные площади – до полмиллиона гектаров, – не интересно, кто живет рядом с их землями и чем они занимаются.

“Когда я вижу крупный холдинг, который, например, занимается молоком, мне хочется спросить: а почему вы не поддерживаете людей в селах, которые дали вам свои паи, почему не помогаете им продавать их молоко”, – сказал Эрве.

По его мнению, в Украине нужно поддерживать небольшие и средние хозяйства, которые удерживают под своим контролем до 3 тыс. га земли.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 1.11.2013, 18:57
Сообщение #78

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Россия без предупреждения закрыла границу для украинских водителей
Информация о том, что Россия прекратит принимать обеспечение транзита по книжкам международных дорожных перевозок (МДП) в пунктах таможенного пропуска уже с 28 октября, стало известно только после обеда 28 октября. Об этом сообщил один из автоперевозчиков, который уже 11 лет занимается международными перевозками.
По его словам, официальной информации о нововведении со стороны РФ от Федеральной таможенной службы РФ не было вообще. «Ни на сайте ФТС, ни от должностных лиц Южного таможенного управления (информации не было). Она не появилась до конца понедельника», - отметил эксперт.
http://glavcom.ua/news/163421.html
Вчера Государственная пограничная служба зафиксировала массовое скопление грузовых транспортных средств в пунктах пропуска Донецкой и Луганской областей на границе с Россией.

«Очереди образовались из‑за того, что Российской Федерацией начаты меры по обеспечению соблюдения таможенного транзита, касающиеся товаров, которые ввозятся на территорию Таможенного союза (ТС)», — говорится в сообщении ведомства.

Согласно п. 1 ст. 217 Таможенного кодекса ТС, с 28 октября российская сторона ввела обязательную предоплату таможенных пошлин и налогов, которая может быть осуществлена денежными средствами, банковской гарантией, поручительством или залогом имущества.

Ранее эти меры заменяли книжки международных дорожных перевозок (МДП), которые гарантировали уплату таможенных платежей и позволяли перевозить грузы в опечатанных контейнерах, проходя пограничные процедуры в упрощенном режиме. Но в конце августа Федеральная таможенная служба России (ФТС) расторгла договор с Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).
http://www.capital.ua/publication/8392-ros...noy-tamozhni-rf

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dr.maksus
сообщение 1.11.2013, 20:35
Сообщение #79

Местный
**

Спасибо сказали: 563 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Месть Таёжного союза! crazy.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  photo_42418.jpg ( 117.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117
Прикрепленный файл  photo_42428.gif ( 484.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
Прикрепленный файл  photo_42434.jpg ( 187.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 1.11.2013, 21:01
Сообщение #80

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

В Евро тоже не всё так гладко и хорошо как кажется.Возьмите Грецию которая до вступления в Евро была процветающей страной.А сейчас?Благодаря квотам введёнными Евросоюзом Греция уничтожала свои апельсины и мандарины.
Цитата
Последний удар Греции был нанесен 26 октября - франко-германский союз в лице ЕС решил «спасти Грецию» против ее воли, предложив списание части долга на 100 миллиардов евро и навязав ей новый заем в 110 миллиардов на крайне жестких условиях. («Бойтесь данайцев, дары приносящих!») Премьер Греции Георгиос Папандреу пошел на отчаянный шаг и поставил вопрос о референдуме, на котором греки сами должны были решать свою судьбу: соглашаться ли на долговое рабство. То, что случилось далее, в Греции справедливо называют госпереворотом, или «новой хунтой». Папандреу потерял власть через 24 часа. Вместо него международный банковский капитал поставил у руля своего человека - банкира Лукаса Пападимоса, чья биография говорит сама за себя. (Получил степень доктора экономики в США, работал в американском Федеральном резервном банке, возглавлял Центробанк Греции, а позже стал вице-президентом Европейского ЦБ. Словом, международные банки привели к власти в Греции своего человека, чтобы вернуть долги.)

- Что включает в себя соглашение Греции с ЕС от 26 октября? Прежде всего тотальную приватизацию всей госсобственности, - говорит экономист Леонидис Ватикиотис. - Мы должны продать все, что имеем, иностранному капиталу и продать за гроши, поскольку в условиях паники и кризиса цены на стратегические предприятия резко упали. Греция должна прибегнуть к мерам жесточайшей экономии и немедленно уволить сотни тысяч людей (ежемесячно уже увольняют до 15 - 20 тысяч человек). Закрылись свыше 1000 школ и 54 больницы. Ничем, как социальным геноцидом, это не назовешь. Кто навязывает нам экономическую политику? Пресловутая катастрофическая «тройка» («катастройка» для краткости) - МВФ, Евросоюз и Европейский центробанк. Кого «катастройка» привела к власти в Греции после скандального соглашения 26 октября? Коалицию из ультраправой партии «Лаос» (респектабельные фашисты), правую партию «Новая демократия» и социал-демократов во главе с банкиром. Мы называем новое навязанное правительство, за которое, кстати, никто не голосовал, «коктейлем Молотова». Этот путч - якобы вынужденная мера, на которую пошел Евросоюз, чтобы защитить интересы банков.

По этому же пути сейчас идёт и Италия.
Так что я не был бы в таком восторге от ЕС.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему