![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Анекдоты
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Колючка_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Армянское радио спрашивают:
- Зачем повалили Ленина в Киеве? Ответ армянского радио: - Чтоб освободить постамент для памятника Виктору Федоровичу. |
|
|
![]()
|
|
Встречаются две подруги-еврейки.
Первая: - Представляешь, познакомилась вчера с одним молодым человеком, пригласил меня в ресторан и там мне читал стихи на идиш, потом мы гуляли и опять стихи на идиш, потом поднялись ко мне и ...до утра он мне читал стихи на идиш... Вторая: - А я, кстати, тоже тут познакомилась с одним мужчиной... он просто взял бутылку водки, которую мы выпили с ним из горла, затащил в свой номер и драл меня три часа… наверное не знает идиша… ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19482 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов - русский и японец. Японец говорит:
- Мы станки производим. Русский: - И мы тоже. - У меня 10 цехов. - У меня тоже десять. - У меня занято три тысячи рабочих. - И у меня тоже три тысячи. Японец говорит: - У меня шесть инженеров работает. Русский думает: "Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров". Так и сделал. На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные. - Всю ночь, - жалуется японец, - не спал. Всё думал, чем у вас седьмой инженер занимается? |
|
|
![]()
|
|
Нашла у мужа контакт в телефоне, "Бесплатный секс".
Ради любопытства позвонила. ...зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пресс-конференция Януковича. Корреспондент зaдaет вопрос:
- Увaжaемый господин президент, кaк Вaм удaлось, имея оклaд три тысячи доллaров, сколотить кaпитaл в 40 миллиaрдов доллaров? - Ну, я же пaхaл, кaк рaб нa гaлерaх!.. Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли? . . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Поздравляю! Слышала, что ты вышла замуж…
- Ах, не поздравляй! Мой муж — импотент! - Какой кошмар! И он не предупредил тебя об этом до свадьбы? - Он что-то говорил о недвижимости, но я подумала, что он имеет в виду другую… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- У вас плохое настроение, мадам..?
- Да, знаете ли, сегодня удалось только рыбку съесть...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:07 |