![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Анекдоты
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Америка. Водитель ведёт рейсовый автобус и вдруг замечает, что в салоне идёт полным ходом драка белых и негров. Он останавливает автобус с помощью угроз и монтировки прекращает драку и выстраивает всех вдоль автобуса.
- Значит так: кто начал драку? Из-за чего всё началось?!.. - Да вот, белые нас притесняют..!! Говорят мы - белые - и поедем впереди, а вы - чёрные - и поедете сзади!! - говорит один негр. - Что за чушь?! Я против расизма! Для меня вы все равны. Кроме этого я еще и дальтоник. Поэтому вы для меня не делитесь на белых и чёрных. Вы для меня все зелёные..! Залезайте все в автобус и больше мне чтоб не драться! ..Светло-зелёные вперед, тёмно-зелёные назад! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили! - Яша, я не поняла, а шо это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Папочка, всё! Я не выйду замуж за Жору!
- А шо случилось? - Он - атеист, не верит в существование ада! - Ой, таки смело можешь выходить - вы со своей мамой докажите, шо он глубоко заблуждался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Сёма, купи слона за 200 баксов..
- Зачем он мне? Куда я его дену? Он ведь такой огромный! Ест много, как я его кормить буду?! - А двоих за ту же цену?.. - Веди. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1673 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 17767 Спасибо сказали: 2493 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наблюдал в трамвае, вернее, на выходе из него. Вместе с мной вышло семейство - мама, папа и сын лет 11-ти. Мама такая нервная женщина с резкими движениями, натягивает сыну на голову капюшон поверх шапки.
- Тебе холодно! - утвердительно так. - Маам, да не холодно мне! - Нет, тебе холодно! Отец семейства смотрел-смотрел... Потом стащил с жены шапку со словами: - Тебе жарко! - Ты что, больной? Мне не жарко! - Вот и ему не холодно. -------------------- 1.8 (85ku) 0.9 (13ku)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1673 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 17767 Спасибо сказали: 2493 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() -------------------- 1.8 (85ku) 0.9 (13ku)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Фима, что это мы всё за здоровье, да за здоровье? Давайте выпьем за удачу!
- Нет, Изя, за здоровье! Вот недавно удача рядом лежала, а здоровья таки не хватило... ____________ ____________ - Хаим, если бы у тебя был миллион долларов, шо бы ты сделал? - Ничего. - Как ничего?!.. - А зачем?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:16 |