![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот такой вопросик :
хочу купить tehnosat T-888 (предварительно протестировать нет возможности) совты на него вроде свежие есть http://dsrsoftware.com/ а вот что реально открывает (бисс? сека (002а)? криптвокс ?) И вообще у кого какое мнение об етом ресивере ? :arrow: прим.модератора По старому адресу одни вирусы ! Работает новый http://www.dsrsoftwares.net/ Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Есть просто 888 , а есть 888+ . Это разные машины , и софты разные ...
Biss - OK , Seca - OK , другое не пробовал . Криптоворк не так просто открыть . ![]() re: вообще машина быстренькая , менюшка неплохая ( немного мудренее Globo ) . Софты не глючат . Работает и с высокими и с низкими скоростями . Есть уже и Channel editor . 888+ шьется шнурком как и Globo ( распайка ). 888 подругому ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо за оперативный и исчерпывающий ответ.
А 888 и 888+ случайно не флешами отличаются 1 и 2 мб. Вообщето я собираюсь брать 888+ (просто плюсу в названии не придал значения) то есть хотелось бы уточнить это 888+ такой хороший как выше написано. И ещё -- джитаг обычный или какойто особенный (проц фуджицу) вдруг с совтами перемудрю или ещё чего ... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(gavd) Вот такой вопросик :
хочу купить tehnosat T-888 А почему именно его ? re: лично я бы Strong взял . ******************************************************************** Только что залил самый новый софт - и что ? ( 888+) Seca - ![]() ![]() Каналы открываются медленно , до 3 сек . :shock: Что еще Вам сказать про Сахалин ? ![]() ******************************************************************** Исследовал на 888+ протокол Diseqc . При включении тюнера происходит следующее : Diseqc проверяет все 4 канала ( нет ли КЗ ). В других машинках я не видал такого ... |
|
|
![]()
|
|
Почему т-888 ? Хорошая цена ну и есть ещё причины
А себе я дрим возму, когда времени побольше будет. Так обычный джитаг работает с процом фуджицу ? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(gavd) Почему т-888 ? Хорошая цена ну и есть ещё причины
А себе я дрим возму, когда времени побольше будет. Так обычный джитаг работает с процом фуджицу ? Насчет jtaga не знаю , не шил зти машинки . А насчет цены скажу так : чем ниже - тем круче ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А насчет цены скажу так : чем ниже - тем круче !
Да не против я хорошей, проверенной техники, только не надо ето никому. А вот зарплата нужна.... Ещё раз спасибо за помощь. |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Ресивер V-MAX-2000 (клон technosat T-888), проц. FUJITSU MB86H25A Сист. инфа ресивера: H/W Ver: CAS-322031, S/W Ver: CASSM3X-V3.4, Loader: FTA-BL-V2.0 , Date:Jan 5. 2005. Нужен был загрузчик. Moshkin если знаешь скинь ссылку. Заранее благодарю.
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
RuslanTV5, ссылок нет . Есть только инфа ( достоверная ) , что софт лезет от PoverSky .
hardvare version AF-1700 S/v--$STMA5576S170ECnc D/V---00008209 B/V---0017.1(STMS170EC) |
|
|
Гость_gorvic_* |
![]()
|
Moshkin
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как и чем можно залить ключи в ресивер Technosat T-888 Plus через нуль модемный кабель с компьютера. Уже неделю мучаюсь и ничего не выходит. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 16:17 |