![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот такой вопросик :
хочу купить tehnosat T-888 (предварительно протестировать нет возможности) совты на него вроде свежие есть http://dsrsoftware.com/ а вот что реально открывает (бисс? сека (002а)? криптвокс ?) И вообще у кого какое мнение об етом ресивере ? :arrow: прим.модератора По старому адресу одни вирусы ! Работает новый http://www.dsrsoftwares.net/ Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ключики заносятся методом MANUAL в определенную область процессора , там и хранятся ...
|
|
|
Гость_gorvic_* |
![]()
|
(Moshkin) Ключики заносятся методом MANUAL в определенную область процессора , там и хранятся ...
Спасибо за информацию. Вот я влип... Ключи меняются часто. Может через компьютер есть какая-то возможность ? |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
gorvic, какие каналы хочешь смотреть?
|
|
|
Гость_gorvic_* |
![]()
|
Разные. На 13E+5E+4W+75E
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: RuslanTV5 У файла должно быть раширение *.cus в котором есть софт и ключи. Как из тюнера взять cus в комп ? Не знаю как взять ключи из ресивера в комп. Как редактировать cus ? Люди, подскажите кто знает... |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
gorvic, заливаешь из компа в ресивер с помощью загрузчика stb_managment, прошивку (файл CUS). Редактировать файл CUS не надо, редактировать можешь ключи в тюнере с помощью пульта (те кодировки которые есть у прошивки).
( Для активации эмулятора - Exit - 6108 - Menu – Parental Lock – Pay Channel Lock Status – OFF ) |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Тюнера неплохие , процессор стабильный . Но вот эти недоработки ...
|
|
|
Гость_gorvic_* |
![]()
|
Всем спасибо.
Я уже поменял его на Star Track 550D (clon Globo 7010A). Есть софт для изменения и добавления ключей через комп. Есть считывание прошивки и ключей из ресивера в комп и обратно. Намного удобней !!! |
|
|
Гость_tvservis_* |
![]()
|
Star Track 550D (clon Globo 7010A)
С чего бы это.Это клон GLOBO 4000-6000.[/quote] |
|
|
Гость_gorvic_* |
![]()