![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19468 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По предложению форумчанина bandalak предлагается принять и обсудить "Правила публикации транспондерных новостей" в разделах форума!
Предложения Iskandder'а: Цитата 1. Добровольная регистрация приемного оборудования и спутников приема. 2. Публикация только открытых и Бисс каналов стран СНГ, Европы и Турции. 3. Перепост с других сайтов с обязательным указанием источника. Предложения bandalak: Цитата 1. Обязательно (а не добровольно) в подписи указать принимаемые спутники, размеры тарелок и стандарты рессиверов!
Разослать всем форумчанам сервисное ЛС с предложение заполнить профиль подписью. ................................... 4. Кодированные каналы постить только тех пакетов, на которые реально купить карту или тётю. 5. Не постить новости, не проверенные лично!!! (Если указанного в новостях спутника нет в человека в подписи, значит как он мог лично проверить новость?) В крайнем случае, при появлении актуальной новости, которую невозможно самому проверить, обязательно указать что новость не проверенная и попросить проверить её обладателей соответствующего оборудования и принимающих соответствующий спутник. 6. Временно открытые каналы указывать не в транспондерных новостях, а в соответствующей теме. 7. Желательно указывать уровни сигналов публикуемого транспондера на своём оборудовании. 8. Перед публикацией новости, проверить отсутствие (наличие) данных каналов в базе Фрокуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Изображение или криво вставленно или уже не работает. у меня отображается корректно. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 5.10.2013 Из: Каракалпакстан Пользователь №: 26514 Спасибо сказали: 910 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Лучше бы из подписи изображение убрал.Изображение или криво вставленно или уже не работает. картинка полностью удалён из подписи.Причём практически после НГ картинка слетела. кто думает что мне 15 лет и я устанавливаю сп антенну и ремонтирую компиютера? кто думает что мне 15 лет и я устанавливаю сп антенну и ремонтирую компиютера? -------------------- КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU) 2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E © 3. 90CM, 13E, 4.8E STAR TRACK GALAXY II Мой сайт: nukussat.clan.su |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
кто думает что мне 15 лет и я устанавливаю сп антенну и ремонтирую компиютера? К чему вы это? Если судить из ника то год рождения 1998 . ![]() Хотя судя по профилю уже 16-ть лет. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1864 Регистрация: 5.10.2013 Из: Каракалпакстан Пользователь №: 26514 Спасибо сказали: 910 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
К чему вы это? многие не верят что мне 16 лет Если судить из ника то год рождения 1998 . ![]() Хотя судя по профилю уже 16-ть лет. ;-( -------------------- КАРАКАЛПАКСТАН, Г.НУКУС
1. 180CM, 46E, 53E, 56E, 58E, 75E (Фокус), 85E, 90E (KU) 2. 180CM, 75E (Фокус), 85E, 90E © 3. 90CM, 13E, 4.8E STAR TRACK GALAXY II Мой сайт: nukussat.clan.su |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 4835 Регистрация: 7.1.2012 Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна Пользователь №: 22009 Спасибо сказали: 4293 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
многие не верят что мне 16 лет ;-( почему я верю!в основном юноши до 17 лет ставят на аву Роналду,Месси и тп. -------------------- 1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е' 3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е 4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е' 5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W' GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI DVB-T2 Strong SRT 8500 |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Frocus,так,что с правилами?
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19468 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Frocus,так,что с правилами? Дискуссия в этой теме будет одним большим набором правил. Попозже кратко сгруппирую самые важные тезисы и сохраню в шапке темы. |
|
|
![]()
|
|
1. Обязательно (а не добровольно) в подписи указать принимаемые спутники, размеры тарелок и стандарты рессиверов! Разослать всем форумчанам сервисное ЛС с предложение заполнить профиль подписью. ................................... 4. Кодированные каналы постить только тех пакетов, на которые реально купить карту или тётю. 5. Не постить новости, не проверенные лично!!! (Если указанного в новостях спутника нет в человека в подписи, значит как он мог лично проверить новость?) В крайнем случае, при появлении актуальной новости, которую невозможно самому проверить, обязательно указать что новость не проверенная и попросить проверить её обладателей соответствующего оборудования и принимающих соответствующий спутник. 6. Временно открытые каналы указывать не в транспондерных новостях, а в соответствующей теме. 7. Желательно указывать уровни сигналов публикуемого транспондера на своём оборудовании. 8. Перед публикацией новости, проверить отсуствие (наличие) данных каналов в базе Фрокуса. Оговорки.... ![]() 1.Почти согласен,но на добровольной основе.Написать что приветствуется заполнение подписи.При заполнение подписи у других форумчан будет больше доверия.Глянул у человека есть в подписи этот спутник,ага,значит он скорее всего эту новость проверил. 4.С оговоркой,как не крути а новости каналов,пусть он и наглухо закодирован,всё равно постить надо. 5.Согласен на 100%. 6.Согласен. 7.Тут будет тоже оговорка,каждый тюнер имеет свою шкалу,и будет просто бардак,все начнут обсуждать у кого какой уровень сигнала.У меня два тюнера,и анализатор.И все трое на одном и том же ТП с одной и той же антенны показывают разные уровни сигнала.Но верю я анализатору. ![]() 8.Тоже согласен. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 878 Регистрация: 1.2.2012 Из: Одесса Пользователь №: 22395 Спасибо сказали: 1206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кароче. Пока вы здесь спорите, я подпись изменил.
![]() -------------------- Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 21:00 |