![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По предложению форумчанина bandalak предлагается принять и обсудить "Правила публикации транспондерных новостей" в разделах форума!
Предложения Iskandder'а: Цитата 1. Добровольная регистрация приемного оборудования и спутников приема. 2. Публикация только открытых и Бисс каналов стран СНГ, Европы и Турции. 3. Перепост с других сайтов с обязательным указанием источника. Предложения bandalak: Цитата 1. Обязательно (а не добровольно) в подписи указать принимаемые спутники, размеры тарелок и стандарты рессиверов!
Разослать всем форумчанам сервисное ЛС с предложение заполнить профиль подписью. ................................... 4. Кодированные каналы постить только тех пакетов, на которые реально купить карту или тётю. 5. Не постить новости, не проверенные лично!!! (Если указанного в новостях спутника нет в человека в подписи, значит как он мог лично проверить новость?) В крайнем случае, при появлении актуальной новости, которую невозможно самому проверить, обязательно указать что новость не проверенная и попросить проверить её обладателей соответствующего оборудования и принимающих соответствующий спутник. 6. Временно открытые каналы указывать не в транспондерных новостях, а в соответствующей теме. 7. Желательно указывать уровни сигналов публикуемого транспондера на своём оборудовании. 8. Перед публикацией новости, проверить отсутствие (наличие) данных каналов в базе Фрокуса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я так понимаю чтобы постоянно иметь актуальную таблицу должно быть так: приехал на позицию,просканил весь спутник,получил таблицу с данными которые тут-же влил в таблицу на сайте с попутной сортировкой по желаемым параметрам.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19467 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Я так понимаю чтобы постоянно иметь актуальную таблицу должно быть так: приехал на позицию,просканил весь спутник,получил таблицу с данными которые тут-же влил в таблицу на сайте с попутной сортировкой по желаемым параметрам. В идеале - да! На практике же не хватит никакого терпения заниматься этой работой... А в условиях ограниченного времени это вообще невозможно. Таким образом модель работы сайта останется схожей с Флайсатом и прочими, но фишкой (особенностью) будут сырые списки отсканированных сервисов (ТВ, радио и данные). |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Смысл есть. Сканировать полностью спутник иногда очень тяжело... и долго. Поэтому важно получать намёки об изменениях на конкретной частоте. Она быстро сканируется и импортируется в таблицу. Полное сканирование спутников планирую с периодичностью раз в неделю. Ясно,ну если дело в намёках тогда другое дело.Хотя я тоже могу намёками засыпать,да лень всякий мусор тягать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ясно,ну если дело в намёках тогда другое дело.Хотя я тоже могу намёками засыпать,да лень всякий мусор тягать. А вот чтобы не заполнять форум "мусором" возможно напишу форму сообщений об изменениях на транспондерах, которая будет доступна в Таблице частот на сайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 11:38 |