IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечки
Ярик
сообщение 12.1.2014, 16:25
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 9)
Ярик
сообщение 12.1.2014, 17:39
Сообщение #2


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Так...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
U-96
сообщение 12.1.2014, 17:45
Сообщение #3


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 334
Регистрация: 11.7.2009
Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Пользователь №: 10005
Спасибо сказали: 375 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Привет!!!Наверно дешевле выходит и вкуснее!!печёшь ты??

Когда испечёшь то фото в студию!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 12.1.2014, 17:51
Сообщение #4


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(U-96 @ 12.1.2014, 16:42) *
Привет!!!Наверно дешевле выходит и вкуснее!!печёшь ты??

Привет!Когда я,когда жена.Сложного нет нечего,взвесить ингридеенты на весах,и отмерить мерной ложкой,и в определённой последовательности засыпать в форму.И включить.Выходит вкуснее это точно.Да и дешевле,с 5-ти килограмовой пачки муки получается 10-ть буханок хлеба.Мука в АТБ стоит 16-ть гр. +дрожжи,сахар,соль,вода.1000грамм буханка выходит где-то чуть больше 2гр.А хлеб какой получается...По трое суток лежит не черствея и не плесневея.С магазина на следущий день с ним такое.

Фото будет,хлеб получается.Сейчас выпекается,ему ещё час почти.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 12.1.2014, 19:11
Сообщение #5


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Вот и


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 12.1.2014, 19:21
Сообщение #6


Активный писатель
****

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 3648
Регистрация: 29.1.2009
Из: Украина,Киев
Пользователь №: 8590
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Класс!
У меня тоже есть такая техника,дешевая Витек. Работает нормально но был трабл с мешалкой подшипник залип и пришлось разбирать и промывать в горячей воде с обезжиривателем. Теперь всё Ок.
Рецепты из книжки-инструкции вполне ничего а дальше хозяйки скоректируют чего добавить-убавить,на то они и женщины.
У меня жинка и тесто так делает на пирожки а не только хлеб.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 12.1.2014, 19:33
Сообщение #7


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Я


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 12.1.2014, 20:04
Сообщение #8


Активный писатель
****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 4568
Регистрация: 11.8.2008
Пользователь №: 6261
Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Подойдет?
http://forum.say7.info/topic4145.html


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 12.1.2014, 20:20
Сообщение #9


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Такого я в печке не сделаю,разве что только тесто замесить.В инете полно рецептов чёрного хлеба,обещали проверенный.У меня и в рецептнике есть чёрный хлеб,там ингридеентов куча.Да вот пробовал,не получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vasic
сообщение 13.1.2014, 10:52
Сообщение #10


Местный
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Регистрация: 12.5.2012
Из: Кировская обл.
Пользователь №: 23312
Спасибо сказали: 245 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Ярик могу посоветовать "Дарницкий", моя хлебопечка Panasonic SD 2500 без функции чёрного хлеба, но я приспособился на функции основной. Мука пшеничная 1 сорт-400г. мука ржаная-200г. дрожжи "Саф момент"-2ч.л. соль-2ч.л. сахар-2ст.л. масло растительное-2ст.л. вода-420-430мл. Если мука пшеничная в/с, то воды 400-410мл.


--------------------
SPC 1400 HD, GI S8120.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.6.2025, 11:14