![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я хочу завтра на работе нашего гидравлика потрясти,у него должны быть 100%,у него дофига мелочевки всякой...
Труднее будет с медно-графитовой втулкой,нужно делать именно такую.Латунь сказали это будет фуфло...Нужно искать заготовку будет. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Медно-графитные втулки применяют в автомобильных стартерах,пробуй,может подойдет какая.
|
|
|
![]()
|
|
Медно-графитные втулки применяют в автомобильных стартерах,пробуй,может подойдет какая. Медно-графитная щетка с электродвигателя - втулка,пруток нержавайки - новый вал,кусок полиуретана - новый сальник. Небольшой токарный и фрезерный станок и 50 мин. работы - из них минут 20-ть потратил на то чтобы оправку сделать под полиуретан - сальник мелкий то. Первый замес уже пошел.Правда при запресовке втулки хоть и запресовывал через деревяшку - на краю втулки небольшой кусок выкрошился.Но это мелочь. |
|
|
![]()
|
|
кусок полиуретана - новый сальник. Вчера таки подогнали новый сальник,родное оно конечно есть родное.Предварительно посмотрел несколько видео-инструкций,ведро выдраил до блеска со спиртом,все было как и положенно смазанно силиконовой смазкой из тюбика.Ииии,часа полтора с матами сальник пытался на место поставить... Не знаю как они там эту мелюзгу на заводе вставляют,у меня получилось наверно раза с 20-го,при этом правда немного порвал резину - но это было ниже юбки и на герметичность не повлияет. Уже было сваренно 3л варенья и одна буханка хлеба ![]() |
|
|
Гость_anechka.222_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится) И зря. Я даже двумя работаю. В разных регионах хлеб разный. У нас не очень. Выбора нет, надо куда-то ехать. Оно надо? Сделал сам какой захотел. Вкусный и полезный хлеб. Сегодня рылся, нашёл отруби. Всё, будет вкусный отрубной хлеб! ![]() https://www.povarenok.ru/recipes/show/79706/ http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=42 -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мы стараемся вообще бездрожжевой хлеб есть.
Я раз в неделю пеку домашний хлеб на закваске. Хватит на 3-4 дня. В остальные дни покупаем хлеб Praga. Думаю о покупке хлебопечки, но никак не нахожу лишние деньги. ![]() -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мы стараемся вообще бездрожжевой хлеб есть. Я раз в неделю пеку домашний хлеб на закваске. Хватит на 3-4 дня. В остальные дни покупаем хлеб Praga. Думаю о покупке хлебопечки, но никак не нахожу лишние деньги. ![]() На закваске это хорошо . Дает своеобразный вкус и ржаному кислинку . Можно и в хлебопечке на закваске https://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=418315.0 Я сейчас в основном пеку французский ржаной , мало дрожжей и 6 часов выпечка . Вкусный хлеб . Сейчас вот старая хлебопечка печет , там другой хлеб получается . А Panasonic море программ имеет , можно любой хлеб печь . Вот такой очень полезный и вкусный хлебчик с отрубями. ![]() В старой хлебопечке есть режим "йогурт", очень полезная функция. Постоянно делаю простоквашу. Потом с укропом! -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится) Мою хлебопечку это тоже не обошло.Активно пекли хлеб года 3,от силы 4 Сейчас жена в ней только хлеб на пирожки и прочее месит изредка.Давно уже утеряны все рецепты,весы электронные для взвешивания тоже где-то валяются. Отошло... Сейчас наверно если попробовать хлеб поставить то и не получится уже ничего.Мерная чаша где вообще не имею представления... |
|
|
![]()
|
|
Не так часто , но выпекаю .
Вот французский , самый вкусный хлеб . Есть только один минус - выпекается 6 часов . ![]() А сейчас частенько энергию рубят , хлебопечка сбрасывается . Допекаю в режиме выпечка , но это уже не тот ... -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 19:51 |