IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлебопечки
Ярик
сообщение 12.1.2014, 16:25
Сообщение #1


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



У меня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Начать новую тему
Ответов (20 - 29)
Ярик
сообщение 3.7.2016, 21:51
Сообщение #21


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Я хочу завтра на работе нашего гидравлика потрясти,у него должны быть 100%,у него дофига мелочевки всякой...
Труднее будет с медно-графитовой втулкой,нужно делать именно такую.Латунь сказали это будет фуфло...Нужно искать заготовку будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NIKSAN
сообщение 3.7.2016, 22:12
Сообщение #22


Местный
**

Группа: Резидент Клуба
Сообщений: 376
Регистрация: 22.5.2007
Из: Украина
Пользователь №: 3610
Спасибо сказали: 373 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Медно-графитные втулки применяют в автомобильных стартерах,пробуй,может подойдет какая.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 4.7.2016, 17:28
Сообщение #23


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(NIKSAN @ 3.7.2016, 22:12) *
Медно-графитные втулки применяют в автомобильных стартерах,пробуй,может подойдет какая.

Медно-графитная щетка с электродвигателя - втулка,пруток нержавайки - новый вал,кусок полиуретана - новый сальник.
Небольшой токарный и фрезерный станок и 50 мин. работы - из них минут 20-ть потратил на то чтобы оправку сделать под полиуретан - сальник мелкий то.
Первый замес уже пошел.Правда при запресовке втулки хоть и запресовывал через деревяшку - на краю втулки небольшой кусок выкрошился.Но это мелочь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 17.7.2016, 12:18
Сообщение #24


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(Ярик @ 4.7.2016, 17:28) *
кусок полиуретана - новый сальник.

Вчера таки подогнали новый сальник,родное оно конечно есть родное.Предварительно посмотрел несколько видео-инструкций,ведро выдраил до блеска со спиртом,все было как и положенно смазанно силиконовой смазкой из тюбика.Ииии,часа полтора с матами сальник пытался на место поставить...
Не знаю как они там эту мелюзгу на заводе вставляют,у меня получилось наверно раза с 20-го,при этом правда немного порвал резину - но это было ниже юбки и на герметичность не повлияет.
Уже было сваренно 3л варенья и одна буханка хлеба smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_anechka.222_*
сообщение 6.10.2016, 12:40
Сообщение #25





Гости





Частич. цитирование



А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мошкин1962
сообщение 5.5.2020, 19:14
Сообщение #26


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2587
Регистрация: 7.1.2019
Из: MD,SR
Пользователь №: 31956
Спасибо сказали: 2805 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(anechka.222 @ 6.10.2016, 13:40) *
А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится)

И зря. Я даже двумя работаю.
В разных регионах хлеб разный.
У нас не очень.
Выбора нет, надо куда-то ехать. Оно надо?
Сделал сам какой захотел.
Вкусный и полезный хлеб.
Сегодня рылся, нашёл отруби.
Всё, будет вкусный отрубной хлеб! greeting.gif

https://www.povarenok.ru/recipes/show/79706/

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=42


--------------------
лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uigres87
сообщение 6.5.2020, 10:46
Сообщение #27


Писатель
***

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 1962
Регистрация: 10.8.2007
Из: MDA-RS-C
Пользователь №: 3875
Спасибо сказали: 1882 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Мы стараемся вообще бездрожжевой хлеб есть.
Я раз в неделю пеку домашний хлеб на закваске. Хватит на 3-4 дня. В остальные дни покупаем хлеб Praga.
Думаю о покупке хлебопечки, но никак не нахожу лишние деньги. smile.gif


--------------------
Мои игрушки:
XHDATA D-808
DAB-PC2
DVB-T26510
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мошкин1962
сообщение 6.5.2020, 12:22
Сообщение #28


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2587
Регистрация: 7.1.2019
Из: MD,SR
Пользователь №: 31956
Спасибо сказали: 2805 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(uigres87 @ 6.5.2020, 11:46) *
Мы стараемся вообще бездрожжевой хлеб есть.
Я раз в неделю пеку домашний хлеб на закваске. Хватит на 3-4 дня. В остальные дни покупаем хлеб Praga.
Думаю о покупке хлебопечки, но никак не нахожу лишние деньги. smile.gif

На закваске это хорошо . Дает своеобразный вкус и ржаному кислинку .
Можно и в хлебопечке на закваске https://hlebopechka.ru/index.php?option=com...;topic=418315.0

Я сейчас в основном пеку французский ржаной , мало дрожжей и 6 часов выпечка .
Вкусный хлеб .
Сейчас вот старая хлебопечка печет , там другой хлеб получается .
А Panasonic море программ имеет , можно любой хлеб печь .

Вот такой очень полезный и вкусный хлебчик с отрубями.



В старой хлебопечке есть режим "йогурт", очень полезная функция.
Постоянно делаю простоквашу.
Потом с укропом!


--------------------
лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 13.10.2022, 19:10
Сообщение #29


Местный активист
*****

Группа: Продвинутые пользователи
Сообщений: 9694
Регистрация: 3.9.2010
Пользователь №: 15913
Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование



Цитата(anechka.222 @ 6.10.2016, 13:40) *
А я последнее время очень редко использую хлебопечку.. Стоит - пылится)

Мою хлебопечку это тоже не обошло.Активно пекли хлеб года 3,от силы 4
Сейчас жена в ней только хлеб на пирожки и прочее месит изредка.Давно уже утеряны все рецепты,весы электронные для взвешивания тоже где-то валяются.
Отошло... Сейчас наверно если попробовать хлеб поставить то и не получится уже ничего.Мерная чаша где вообще не имею представления...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мошкин1962
сообщение 13.10.2022, 19:48
Сообщение #30


Писатель
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 2587
Регистрация: 7.1.2019
Из: MD,SR
Пользователь №: 31956
Спасибо сказали: 2805 раз

Вставить ник
Частич. цитирование



Не так часто , но выпекаю .
Вот французский , самый вкусный хлеб .
Есть только один минус - выпекается 6 часов .



А сейчас частенько энергию рубят , хлебопечка сбрасывается .
Допекаю в режиме выпечка , но это уже не тот ...


--------------------
лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.6.2025, 19:51