международные авиа перевозки, Новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
международные авиа перевозки, Новости |
Гость_Stitch_* |
4.3.2014, 17:39
|
Гости Частич. цитирование |
Цитата Ryanair анонсирует перелеты из Европы в США за 10 евро
Глава крупнейшего европейского лоукоста Ryanair Майкл О’Лири (Michael O’Leary) расказал о планах через несколько лет запустить дешевые авиаперелеты между Европой и США. Рейсы будут выполняться из 14 европейских аэропортов, в том числе и с территории Польши, пишет forsal.pl Билет до Ню-Йорка и Бостона можно будет приобрести даже за 10 евро, а в обратном направлении – за 7 евро. В то же время О’Лири подчеркнул, что пассажиры будут вынуждены платить за все: от еды до багажа. Пока точно не известно, когда Ryanair начнет совершать трансатлантические полеты. Сейчас компания собирается пополнять свой парк соответствующего класса самолетами. Читайте также: Есть ли шансы у бюджетных авиакомпаний перелететь Атлантику Перевод портала ЦТС |
|
|
Гость_annaelenka_* |
12.1.2016, 11:28
|
Гости Частич. цитирование |
Добрый день
подскажите, могу ли я как ИП получить лицензию на: международные автомобильные перевозки грузов;Машина личная,и какую процедуру мне небходимо пройти? Спасибо __________________________________________ Вы собрались сдать или снять жильё или квартиру или комнату в районе станции метро? метро Калужская улица бутлерова сниму квартиру комнату длительно. Вы владелец приватизированной квартиры или комнаты в районе метро и понимаете, что пришло время сдать жильё в аренду? магнитогорская улица летниковская улица сдам квартиру комнату агентство. Обращайтесь в наше агентство по аренде недвижимости и мы вам поможем сдать в аренду или снять жильё или квартиру или комнату рядом с метро. родниковая улица машиностроения улица объявления сдам квартиру москва. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 8:22 |