![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скажите,как открыть меню эмулятор в Openbox S2?
Я нажимаю 1. Нажать на пульте кнопку Меню 2. Последовательно набрать ряд цифр 1117,и у меня не чего не получается |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скажите,как открыть меню эмулятор в Openbox S2? Я нажимаю 1. Нажать на пульте кнопку Меню 2. Последовательно набрать ряд цифр 1117,и у меня не чего не получается Прошивка в ресивере заводская,или уже перешитая?Не знаю как здесь,а в других ресиверах на заводских прошивках нет эммулятора. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9693 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да,прошивка заводская!Что на заводских не эмулятора? Нет конечно.Эмулятор это уже незаконный просмотр.Поставив такую прошивку на тюнера завод себя под монастырь подведёт. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 9.3.2018 Из: Херсон Пользователь №: 31202 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всем, Добрый день, помогите или подскажите, купил ресивер Openbox S3 CI, прошил прошивкой V.185, а приложение You Tube не появилось, в чём причина??? Прошивку качал на оф.сайте опенбоксфан!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С ютубом не все так просто, да и прошивка не новая, должны быть версии новее.
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 9.3.2018 Из: Херсон Пользователь №: 31202 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Прошейте 186, может заработает.
http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=13&t=25&start=30 Там надо нажать на кнопку Play. Обсуждают отвал ютуба http://tv4k.ru/viewtopic.php?f=13&t=456&start=510 Вроде заработал на 191 прошивке https://satsis.info/forum/post/743959.html На большинстве тюнеров ютуб не работает, это не андроид. Или работает криво. И надо вводить API key. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9693 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что не так с Ютубом, ведь он уже показывает после V.134 версии, какая проблема не могу понять, и в этой версиии что я прошил он должен быть, но УВЫ....! Ну так там же если бы внимательно читали то заметили что еще в более ранних версия писали Цитата Претензии по работе плагина YouTube пишите GOOGLE Ink... А что не так с Ютубом....Да с Ютубом на спутниковых тюнерах всё не так уже почти пол года.Войну он не гласную объявил спутниковым тюнерам.Ютуб вносит изменения и просмотр отваливается на спутниковых тюнерах.Софтописатели вносят фиксы и выпускают новое ПО.Ютуб начинает показывать,иногда ровно на несколько дней - пока Ютуб снова не вносит изменения.И такая канитель длится уже долго,многие производители уже забили на Ютуб и вообще убрали это приложение из ПО так как это всё равно что бороться с ветряными мельницами - последнее слово все равно за Ютубом.Так что не удивлюсь если и Опенбокс поступил точно так же. Так что если хотите смотреть нормально велком на Андроид приставки. Или ещё Энигма пока на плаву. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 15:47 |