Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.12.2013, 11:49 |
Поздравления с 2014 (всё, что касается оного; юмор, понятное дело - не исключение!) |
Frocus, Shuryk_02, republica82, darvil, Iskandder, Evron | |||
30.12.2013, 13:42 |
4°W, AMOS 2/3, Thor-3 4° з.д., Амос 2/3, Тор-3 |
Amos 3, 4°W NTV Mir (НТВ Мир) появился на частоте: 11389 H 27500 FEC:3/4 DVB-S/MPEG-2 SID:9 PID:2305/2306 Украинский, открытый TEST ушёл с частоты: 11389 Н DVB-S |
Frocus, Shuryk_02, wertyfox, mfk, Iskandder, Vladislav | ||
27.12.2013, 16:58 |
Юмор. |
ктулху, romaamor | |||
10.12.2013, 20:23 |
Юмор. |
darvil | |||
10.12.2013, 19:14 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1, darvil | ||
5.12.2013, 14:15 |
Юмор. |
sergej1 | |||
23.11.2013, 0:19 |
Анекдоты Тут пишим одні анекдоти! |
Некто часа три наблюдает за рыбаком. Наконец рыбак сердито говорит: — Вот уже три часа, как вы тут дежурите. Почему бы и вам не порыбачить? И тот отвечает: — Что я сумасшедший? У меня нет такого терпения! хххххххххххххххххххххххххх У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах#й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
ктулху, fanttom | ||
23.11.2013, 0:14 |
Юмор. |
ктулху, darvil | |||
3.10.2013, 15:47 |
Какая у вас погода? 2013 год |
Сейчас: Температура +7° Чувствуется как +3° Сильный ветер! |
Evron | ||
30.9.2013, 23:07 |
Анекдоты Тут пишим одні анекдоти! |
Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ххххххххххххххххххххххххххх Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в свое дело . |
fanttom | ||
29.9.2013, 19:50 |
Сейчас +8°C |
Frocus, Evron | ||
29.9.2013, 19:42 |
Юмор. |
darvil | |||
26.5.2013, 23:39 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1 | ||
24.5.2013, 15:57 |
Юмор. |
tverez, darvil | |||
17.5.2013, 22:27 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1, спутник | ||
14.5.2013, 22:31 |
Юмор. |
darvil, romaamor | |||
14.5.2013, 17:57 |
Юмор. |
Цитата Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? --------------------------- Садится мужчина возле женщины и говорит: - Можно я возле вас посижу? А то мне так грустно и одиноко в этом мире Женщина поворачивает к нему голову и орёт: - ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА!!! ЭТО ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ!!! |
tverez, Shuryk_02, darvil, tigra4everr, romaamor | ||
12.5.2013, 0:05 |
Юмор. |
- Мама! Знала бы ты, какие матерные слова мы в школе на доске пишем! - Ну, сынок, я надеюсь ты-то не пишешь? - Нет! Я их диктую! ------------------------------- Посетитель спрашивает у врача: - Доктор, а правду ли говорят, что от моркови зрение улучшается? - Истину говорят! Ты когда-нибудь видел зайца в очках? ------------------------------- - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! |
romaamor | ||
11.5.2013, 15:22 |
Юмор. |
darvil, tigra4everr | |||
9.5.2013, 23:03 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1, спутник | ||
6.5.2013, 14:10 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1 | ||
5.5.2013, 23:29 |
sergej1 | |||
5.5.2013, 23:27 |
Юмор. |
sergej1, darvil | |||
5.5.2013, 16:24 | У вас нет прав на просмотр этой темы | У вас нет прав на просмотр этого сообщения |
sergej1 | ||
27.4.2013, 12:19 |
Юмор. |
darvil | |||
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 12:06 |