Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.11.2022, 2:53 |
disecq . |
Ярик Оптоволокно?Слышал о таком кабеле,его еще используют при прокладке интернета в цивилизованных странах.У нас пока его нет.Как и самой цивилизации впрочем.Но зато мы раньше всех смотреть начали тв через спутник.После распада Союза .так как у нас своих каналов нет(которые можно смотреть)мы смотрели со спутника,правда тогда было всего 3 канала- ОРТ,РТР и ТВ6.Но тогда было аналоговое тв со спутника HOTBIRD 13°.А примерно с 2000 перешли на цифру и стало 56 каналов.На спутнике Ямал.Сейчас все закрылось:-(Платные каналы.которые нам не доступны.Россия делает деньги..зарабатывает..а тем временем американцы свою пропаганду имеют на всех спутниках,все открыто.Если так дальше пойдет,о том что существует такая страна как Россия в Азии позабудут.Наши дети уже русского языка не знают. Спрашиваешь"Что это?"-показывая на бровь. Русский ребенок отвечает -Брови. -А если одна? -БРОВЯ -отвечает... :-( |
giann | ||
11.11.2022, 2:37 |
disecq . |
Мошкин1962 У нас хороший коаксаль давно уже не продают.Имею ввиду в нашей области.Привозят с другой обл.,но наш человек всегда выберает то,что дешевле,и проблема становится уже не их,а настройщика.Так как в нашем районе настройщиков нет,то я шабашничаю.Старые кабеля были хорошими.с ними никогда проблем не было,а с новыми частенько. Были даже такие случаи,что новый кабель оказывался в обрыве.Приходилось искать обрыв(не сложно,но время убивает).Я вооще делаю так,если антенна ВДРУГ перестала показывать,в первую очередь проверяю сам ресивер(выход LNB),если напруга есть и с изменением поляризации изменяется,то иду по кабелю,отсоединяю все соединения.Как правило,стык центральной жилы заржавел.Особенно если были дожди.Если стоит дайсек,то впервую очередь обследую его.потом уже ресивер,кабель.Головки редко сгорали в моей практики(это с 1997 года примерно -2 головки накрылись),но обе я отремонтировал. |
giann | ||
9.11.2022, 1:39 |
Экспресс-80 @80Е |
![]() Остались из нормальных 3 канала Рен тв+4 показывает,НТВ. и Россия24. |
mc4e | ||
29.10.2021, 0:33 |
Русскоязычные каналы на спутниках |
Для интереса сейчас посчитал,сколько каналов осталось на 13°. 1.Россия21 2.РТР Планета 3.ТНТ 4.НТВ 5.СВС Азербаджан 6.ОРТ(плохой сигнал на Твин конверторе,на старых ,которые покупались еще в 1999 году ,более менее показывает) 7.ТВ РУС 8.7D7 9.8Канал 10.Новый Мир Всего 10 русскоязычных каналов. Есть еще руссофобские: 1.Евроньюс 2.Свобода тв(Curent Time). |
Frocus, Adidas, сибилек | ||
10.8.2020, 13:12 |
Русскоязычные каналы на спутниках |
Русских каналов почти не осталось.Только с Жар птицы 13 градусов еще можно смотреть пару каналов. |
mc4e | ||
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 15:07 |