Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
25.4.2017, 2:00 |
Донецк и регион (DX) Теле- и радиоприём |
На канале "Новороссия" появилась электронная телепрограмма, но пока криво работает. По крайней мере, у меня. Показывает общее расписание на день, но название текущей программы не отображает - вместо этого плашка "смотрим Новороссия ТВ" на английском. Замечательное начинание, хотелось бы, чтобы и остальные каналы подтягивались. |
Frocus, Ярик, Макс | ||
18.2.2017, 15:29 |
Изменения вещания в Торезе: Аналоговое тв: 1. Первый канал ОРТ / 7 твк *** Измените в таблице ************************************************************************ Кстати, в городе Харцызсск на 42 твк, телеканал ТВ-Сфера + Первый канал ОРТ Европа чуть увеличили мощноть А вот эти правильные списки мультиплексов читает кто-то из принимающих решения в Донецке или это просто пожелания и для расширения кругозора? Хотелось бы какой-нибудь обратной связи с ними, тем более, что написанное имеет смысл. А то на форуме Минсвязи напишешь - и ни привета, ни ответа по полгода. ![]() |
ктулху, mc4e | ||
9.7.2016, 18:15 |
Странно, что на мой вопрос откликнулись озабоченные граждане украины, а не местные. Уважаемые, займитесь своими делами, своими телеканалами, мне это безразлично и неинтересно. Вопрос был для местных, которые разбираются в вопросе. И только. Сможете написать предложение, не упомянув ни разу Путина, а что-нибудь по существу - добро пожаловать. |
Ярик, ктулху, Evron, Пласт М3, mc4e, 777_dron, Adidas, Vladislav95 | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:03 |