Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.2.2014, 15:57 |
Поезда sergej1 |
кто подскажет, что это за круглая, продолговатая, серого цвета фигня с тумблером наверху, прикреплённая к скоростемеру справа двумя болтами, на верхнем снимке? наверное ПАДСВЕТКА? |
sergej1 | ||
24.6.2012, 20:55 |
е. |
Я в этом году уже отметился. Думаю на входных ещё разок сгонять. |
sergej1 | ||
1.12.2010, 20:36 |
Автомобильные аккумуляторы |
Померил стрелочным тестером и вроде бы всё в порядке. В состоянии покоя около 12В. При запущенном двигателе и разгоне до 2500-4000 об/мин - около 14,5В. Влага на поверхности аккумулятора, по словам опытного автомобилиста, не есть результат кипения. Со временем вскроем банки и проверим плотность электролита, чтоб лишний раз убедиться, что всё в порядке. всё абсолютно верно! |
Frocus | ||
26.11.2010, 13:50 |
Автомобильные аккумуляторы |
В апреле купил себе новый словенский аккумулятор (75 А/ч). Смотрю, что на верхней поверхности появляются следы влаги. Протекает? Интересно, по каким причинам? Похоже на сильный перезаряд. Проверить нужно: 1. напряжение при работающем двигателе (и включенном свете фар) 14,4 - 14,6В- норма. Если больше будет кипеть и жить недолго. 2. уровень электролита и его плотность. PS - если аккумулятор подвегается систематическому перезаряду то появляется чёрный нагар во внутренних полостях корпуса и крышке. |
Frocus | ||
15.9.2010, 21:07 |
Не сканируется транспондер(ы) с Астры 4А, 5Е |
У меня при настройке тарелки по частоте 11766H (Новый канал) настраиваю качество 100%, а каналов нету! Я так понял, что захват сигнала с соседнего спутника. Первый раз не сразу понял в чём дело - теперь при настройке антенны на этот транспондер не ориентируюсь. Возможно у тебя не точно настроена антенна прёт левый сигнал. Только вот какой я ещё не разбирался, но сталкивался с этим не один раз. |
kt315 | ||
29.1.2010, 21:19 |
А какая у вас погода? |
А у нас на данный момент - 1,5. Весь день идёт снег. Вечером замахался двор расчищать! По прогнозам на завтра ясно, дождь со снегом на воскресенье обещают. Но Gismeteo по моему в последнее время заврался. По украине сейчас ориентируюсь на Meteoprog.ua |
Alexander | ||
25.9.2009, 22:03 |
4°W, AMOS 2/3, Thor-3 4° з.д., Амос 2/3, Тор-3 |
Цитата Новые технические параметры: Спутник Amos 3 (4W) 10.806 GHz, V, SR:27500, FEC:3/4 Интер, Enter Film, Enter Music, Мегаспорт, К 1, К2 У меня тоже не фурычит. А каналы идут в поляризации "Н" |
Frocus | ||
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 6:39 |