![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Moshkin, весной и летом будет попроще. Меньше расходов на газ и свет, а также на дочу, когда она выйдет зам... на каникулы.
![]() У меня тоже в последнее время появились непредвиденные расходы: Свет - до 400л. ($35), Телефон - до 50л. ($5), Интернет - 240л. ($22, оплачиваю с 2005г, но только сейчас это стало жутко обременительно), Возврат займов, кредитов, продолжение ремонта жилья - неограниченные суммы... :? Зарубеж на заработки никогда не поеду. Хотя нет, не так ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) еда 2500
Писец, и это в самой бедной в Европе стране! Наши гастарбайтеры, возвращающиеся изредка на родину офигевают от цен на некоторые продукты у нас. А иностранцы от соотношения доходов и стоимости проживания... -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, жить стало сложнее.
В особенности в последние 4 месяца. Как я вижу не только на Украине. Цены бешенные, зарплаты маленькие. За квартиру платим около 100 баксов, а еще недавно платили не больше 60 даже в зимнее время. На жратву уходит очень много! Больше чем на все остальное! Выходит, что только на унитаз и работаем. Газ, нефть, бензин, электричество. Вот и имеем повышение цен + общий кризис который уже нагнул США и нагибает Европу. + 2 фактора, влияющих на всю эту картину: 1) Виной всему этому стало распределение квот на производство продукции странами ЕС. Так некоторые страны, которые жили скажем с производства мяса и молока, теперь работают по квотам, и крупные страны с хорошо развитой экономикой тянут на себе более слабые страны. 2) Старение населения. Среднестатистический европеец заводит детей после 35 лет! А это уже урон! Так как больше 1 ребенка в таком возрасте трудно родить. Все-таки 35 это солидный возраст для женщины в плане репродукции. Складываем факторы и выводим общую картину. 1) Влияние на экономику отдельных стран, членов ЕС самими органами ЕС. 2) Нужно кормить и поддерживать соцгарантии по безработице и пенсии, а это колоссальные расходы. Как дальше жить нам - молодым? Мое мнение - Глобализация - это утопия которая поспособствует обвалу экономики многих стран. Это только начало! |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
в киеве снять квартиру убогую 300 у.е.
бензин - 10 у.е. в день минимум (пробки - обосратться можно).... а у меня еще из коробки масло течет....еще 20 у.е. в неделю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Skolopendra
Доводилось немного пожить в Киеве. Я страшно устал от этого города. Единственное что у Киеве хорошо в сравнении с Ужгородом - это: 1) Более качественно работают коммунальные службы 2) Цены на питание ниже чем у нас Когда мне говорят, что Бесарабский рынок самый дорогой - то скажу честно, у нас на рынке цена на продукты такая же, а ведь не столица! Много денег ушло на транспорт, а постоянные пересадки в транспорте - это самое напряжное, но самая "жесть" - это часиков в 5-6 вечера пытаться ехать домой :shock: , еще в троллейбусе или маршрутке, еще спасало немного метро. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я мотаюсь каждый день по селам . Много вижу людей - разговариваю . Все приехавшие из Москвы просто офигевают от наших цен ! Они выше чем в Москве !!! Выше чем в Португалии ! Как жить ?
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду: Сейчас я иду каждый день в магазинчик , и беру с собой как минимум 100 лей ( почти 9 $ ) . И что ? Это получается на дне кулька ![]() И так каждый день . Сейчас надо на стол ( на Новый Год ) готовить. Это наверно в 300$ как минимум улетаешь + подарки + всякая мелочь ... re: Все это привело к тому , что я соседей редко вижу ... Люди пашут , пашут , а потом на цвинтер ... :cry: Не завидую тем , кто строится . Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: (Frocus) Зарубеж на заработки никогда не поеду. Хотя нет, не так
![]() ![]() Я в свое время много повидал . Довелось побывать от Питера до Сухуми . Классно было . Сейчас уже так все позавязалось , что уже нет возможности . На море езжу . ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Сейчас я иду каждый день в магазинчик , и беру с собой как минимум 100 лей ( почти 9 $ ) . И что ? Это получается на дне кулька
![]() У меня вылазка на базар как минимум стоит 100 грн. это 20$ так, на один зуб купить. Как показывает практика запасы в наше время делать нужно! Так был прикол когда подсолнечное масло подскочило в цене, а за пару дней до ломового повышения цены на сей продукт, я в супермаркете обнаружил, что цена на подсолнечное масло вышла дешевле чем на базаре. Прикупили литров 15 (3 бутля по 5 л.) и пока был ценовой шок пользовали запас. Пока добили запасы масла - цены стабилизировались. ![]() Ну, а такие продукты как картошка, сахар, мука, капуста по килограмму брать не выгодно и накладно ходить по базару каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 1422 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Украина ето вобше страна-дурдом!Цены там дороже европейских уже давно.Живу заграницей годов уже 5,зарабатываю более 2000 евро в мес. а нормальную квартиру досих пор немогу купить.неуспеваю за ценами!.
|
|
|
![]()
|
|
(taras) страна-дурдом!
Хоть я и украинец, но к сожалению, вынужден согласится с этим термином! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19474 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(taras) зарабатываю более 2000 евро в мес. а нормальную квартиру досих пор немогу купить
У наших гастарбайтеров такие же примерно проблемы. Двушка в центре посёлка, за 70-100 км от столицы, оценивается в 20 000 евро и более, тогда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов. Многие приезжают из-за границы, дивятся ценами, и едут обратно дозарабатывать. Самые ушлые из них связываются с иппотекой, иппотечными кредитами, а также покупкой жилья в рассрочку. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) Хоть я и украинец,( причем здесь украинец - не украинец !
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Frocus) огда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов.
Абсолютно похожая ситуация. У нас можно купить за такие деньги теперь где-нить в деревне захудалый домик. А что касается квартир то в центре города, в моем районе квартиры имеют цену от 90 000 у.е. ну и до 150 000 у.е. и это без ремонта! Ровно столько же нужно вложить в ремонт! Да за такие деньги уже можно дом отстроить с нуля у нас же!!!! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) А что касается квартир то в центре города, в моем районе квартиры имеют цену от 90 000 у.е. ну и до 150 000 у.е. и это без ремонта!
Ровно столько же нужно вложить в ремонт! Нормально для молодых ! Что там говорить ? ![]() :arrow: КСТАТИ ! Мы не решили ! :!: День установщика . Когда ? Я например буду праздновать 2-го января . :!: re: я Вас призываю так сказать более серъезно отнестисть к этому делу ! Ждемс отзывов ! |
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
Что-то я сомневаюсь,что кто-то сможет праздновать на следующий день после нового года
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А давайте на Старый Новый год праздновать
|
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
Хе...
Свет - 40 баксов Газ - 30 Инет - 39 Телефония - 5 транспорт (метро-маршрутка) 2 в день еда - в день наверное баксов 10 получилось почти 500, при зарплате 621 (Практически нереальная, мегакрутая зарплата, для госсектора, не для руководителя) Не учитывая расходы на жену, ребёнка, одежду и пр... Moshkin А вы в сухуми где работали? Я сам оттуда... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 30.5.2006 Пользователь №: 1422 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Frocus) У наших гастарбайтеров такие же примерно проблемы. Двушка в центре посёлка, за 70-100 км от столицы, оценивается в 20 000 евро и более, тогда как в 1999-2000гг её можно было купить за 1500 долларов. Многие приезжают из-за границы, дивятся ценами, и едут обратно дозарабатывать. Самые ушлые из них связываются с иппотекой, иппотечными кредитами, а также покупкой жилья в рассрочку
У нас на западной Украине за 20000 евро купиш 10 соток земли где-то в деревне за 30-40 км от города! 5 лет назад 1 комнатная кварт. в г.Львов стоила 6000 дол. сейчас 75000 дол.!!! Покупаю карту НТЛ на английские каналы за 11 евро в месяц-312 каналов.Много каналов идут уже в HD!А сколько дерут НТВ!И так по всюду дерут наши!!!Не сомневаюсь даже что пакет вижен тв нам смертным будет не по карману. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Gldanski2) Moshkin
А вы в сухуми где работали? Я сам оттуда... Я не работал там , просто был и все тут ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: (Alexander) А давайте на Старый Новый год праздновать
А что ? В принципе нормально ! Хороший ход . ![]() Как , что скажите ? |
|
|
![]()
|
|
(taras) даже что пакет вижен тв нам смертным будет не по карману
Нет! Обещали сделать пакетирование от 8 до 30 у.е. У нас это только начинается, зачем делать поспешные выводы?? |
|
|
![]()
|
|
(Alexander) Нет! Обещали сделать пакетирование от 8 до 30 у.е.
У нас это только начинается, зачем делать поспешные выводы?? Дай Бог что б Вы были правы!!! |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
все только жалуются - никто нихрена не делает :evil:
жить стало интересней ![]() |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
http://forum.ge/?act=Attach&type=post&id=7665468
цены у нас ![]() 5 - 3 у.е. 10 6 у.е. 15 9 у.е. 20 12 у.е |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Skolopendra) все только жалуются - никто нихрена не делает :evil:
жить стало интересней ![]() Все зависит от региона . И от президента региона . Вот например Путин - это действительно президент . Видны старания и видны плоды . Одним словом Россия ! re: а у нас болото ... :cry: как ни старайся ... |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Вот например Путин - это действительно президент . Видны старания и видны плоды . Одним словом Россия !
Нам бы такого президента..... А то наш ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alexander) Нам бы такого президента.....
Не дай Бог нам такого лицемера как Путин-сеачала подрывает народ свой,потом спасает!!!Второй СТАЛИН-ЧЕГО ТУТ РАДОВАТСЯ??? |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот! Опять начнём хаять политиков и винить их в нашей нелёгкой жизни, или наоборот хвалить, надеясь на манну небесную.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да ладно с президентами . Здесь люди нормальные , все адекватно понимают , также в курсе про полит табу .
![]() Обсуждение на этом прекращаем . А оно кстати приведет только к закрытию темы . Факт ![]() re: Я ляпнул - теперь началось ! Короче : решайте сами . Про президентов - закрываем . Нет - работаем . ? re: а ляпнул - выпимши был немного ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все дороги ведут в Р...
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
В рай что - ли ?
![]() |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Это уж скорее день висельника(2 01)! Лучше уж 13.01 :!:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну у Вас и шифр , ничему не ...
|
|
|
Гость_praktik_* |
![]()
|
. Вот например Путин - это действительно президент . Видны старания и видны плоды . Одним словом Росси
Ну не знаю. Каждый год езжу в Россию и вижу, что цены ны все, особенно на продукты, все прут и прут вверх. У нас нынче продукты впервые за много лет подорожали на 20% и то дико. А в России продукты уже почти в 2 раза дороже чем у нас. Ну а доходы я и не сравниваю. Так что хорошо в России - это в сравнении может быть с вами, но не с другими странами. И если бы не нефть, где бы была сейчас Россия еще не известно. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем. День установщика нужно праздновать 31 декабря и заодно будет установка к встрече нового года. Ну и почему все так взялись за политику. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
день установщика лучше летом праздновать
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Об ценах. Ценовая политика зависит от правил игры в государстве. А правила определяют чиновники.
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Мда , ...
Газпром" поднимает цены на газ для СНГ с 2009 года ... "Газпром" последовал примеру среднеазиатских экспортеров газа, решив поднять стоимость поставляемого в страны СНГ сырья до общеевропейского уровня. Это означает, что цена может приблизиться к 300 или даже 400 долларов за тысячу кубометров. Российский газовый монополист пытается извлечь максимум выгоды из сложившейся сейчас ситуации, однако столь резкое повышение цен может вызвать крупные политические коллизии. Которые, как водится, произойдут под Новый год. 23 апреля совет директоров "Газпрома" одобрил работу правления компании по повышению цен на газ для сопредельных государств. Тем самым руководству был дан фактический карт-бланш на окончательное сведение текущих цен к уровню международного рынка. Каков он, этот уровень? На сегодняшний день ожидается, что цена тысячи кубометров российского газа в 2009 году может составить около 300 долларов в среднем по Европе (для разных стран континента она будет разной). Однако цены на газ прямо зависят от цен на нефть. Последние же чуть ли не ежедневно бьют рекорды, и когда этот взлет остановится, никому не известно. Так что, по некоторым прогнозам, и 400 долларов - еще не предел. http://www.lenta.ru/articles/2008/04/24/gazprom/ |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С первых чисел мая опять бензин дорожает...
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера ставил одному дачнику из Киева антэну в Попельне. Работает он в одном автосалоне, так он говорит, что машину в автосалонах Киева сейчас не купиш, даже естли ты пришол с чемоданом денег. Все машины разкупают еще по дороге к магазину. Нужно записаться на очередь и ждать не меньше трех месяцев. Вот это капец. А Вы говорите плохо живем. Вот такие дела. :wink:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(valdek) ... так он говорит, что машину в автосалонах Киева сейчас не купиш, даже естли ты пришол с чемоданом денег. Все машины разкупают еще по дороге к магазину. Нужно записаться на очередь и ждать не меньше трех месяцев. Вот это капец :wink:
Да , действительно прикольно . ![]() Поэтому ребята перестали гонять с Германии авто - невыгодно , cсликом много их , и пока продашь , пару месяцев уйдет точно . А это поездки , бензин , время ... А покупают машины редко - нет денег . За 5 евро можно хорошую машину взять . У нас люди все заработанные деньги лупят в евроремонты , думают что в этом счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Германии стали везти меньше потому что "всплыли" новые источники дешевых машин - Америка и Италия. Хоть состояние немецких машин и лучше, но они дороже, а цена решает все.
-------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вчера пришла соседка - очень хочет стеклопакеты . Мы в рошлом году поставили . Мне 1.40 x 1.40 ( с открыванием ) обошлось в 250 $ тогда , сейчас 385 евро :shock: ! Соседка отказалась
![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
valdek
Ситуевина в Киеве видно такая же как и нас "базу" возьмешь и сегодня, даже в кредит, а вот "свою" комплектацию надо ждать иногда 2-3 месяца. Сейчас же не СССР что взять абы що нибудь, у нас вон китайцами всё завалено, а нормальные тачки да еще с фаршем - проблема. Короче жить стало............, жить стало веселее ![]() ЗЫ: Меня другое интересует, вернее волнует, какого-хрена цены на автосеконд, растут быстрее инфляции, уже за копейку пришедшую с Армии, и родившую троих детей (30 лет от роду), просят до двух штук евро, пусть крашенную и приведенную в порядок, это как автораритет ![]() |
|
|
Гость_Serg3_* |
![]()
|
(Gera) ЗЫ: Меня другое интересует, вернее волнует, какого-хрена цены на автосеконд, растут быстрее инфляции, уже за копейку пришедшую с Армии, и родившую троих детей (30 лет от роду), просят до двух штук евро, пусть крашенную и приведенную в порядок, это как автораритет
![]() Gera, любопытства ради посмотрел газету объявлений: "Копейка" 30 летней давности у нас стоит около 400-600 баксов ( в зависимости от состояния авто), что касаеться тойот... машина выпуска 1992г. стоит 132 тыс. руб (5,5 тыс. баксов) |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Serg3
Вот-то и оно, у нас тоже копейки были в той же цене от 400 до 800, а тут вот така дурня пошла, ведь они лучше не стали, за это время, или это уже ретро, может стоить парочку взять сейчас ![]() ЗЫ: У нас така дурня была по первым Запорожцам, лет 7 назад, сейчас фиг купишь, даже уже и за большие Запор 961 или какой там был у них номер первой модели с кузовом от Пантифиррини, еще железо можно, а вот с документами ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да о чем Вы говорите ? Какие копейки ? Скоро их за 100 $ не продашь ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Смотрите прогнозы , читайте ...
С переходом на новый стандарт Евро-3, Евро-4 старый хлам будет идти на металлолом с доплатой ![]() Наш город кишит джипами и крутыми тачками! Можно найти все самые последние модели как по каталогу. Как нибудь отфоткаю как наш народ машины впихивает на тротуары ![]() А все дело в том, что в США считают расходы человека, а у нас только доходы. Скажем чинуша зарабатывает в месяц 1000-2000 евро со всеми накрутками, а катается на тачке в 300000 евро, и домик, и дача с бассейном, и техника полный фарш. Вот если бы считали расходы и сопоставляли с доходами, то не жировали бы! На запада народ на велосипеды переседает, а наши "крутые" кичатся размером джипа. Парадокс получается - мало зарабатываем, и до х*ра тратим. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Alexander) Наш город кишит джипами и крутыми тачками! Можно найти все самые последние модели как по каталогу.
Да и в нашем хватает ... Новое барохло - но новое ! Новые китайские джипы за 20 000 $ . Рычаги передней подвески - как у меня мизинец ![]() Все берут в лизинг . Когда будут отдавать - неизвестно , может дети будут отдавать . А в сталице - вообще труба . Откуда такие деньги - непонятно , но все на машинах ![]() re: А я вот хочу пару хороших великов прикупить . Может мопедом обзаведусь ( если деньжата позволят ![]() Работа то никакая в этом году ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Все берут в лизинг .
Имеешь левый доход, бери кредит! ![]() Никто не проконтролирует из каких доходов человек отдает % за кредит, таким образом происходит легализация левандоса. Мопед - дело классное! (Moshkin) Работа то никакая в этом году ...
Да, я еще в прошлом году начал это ощущать... Рынок насытился, щас тарелью никого не удивишь... |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Сегодня несколько звонков,говорю цену-пугаются!
Даже один по "птичке"(Кишиневский рынок) ходит.звонит-объясняю:гарантия,качество,обслуживание,вот смотрю-замолк!... Принципиально не скину цену! Пускай на обслуживание попадают-взвинтил цену:надо же как то выживать!.... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(VINT78) Сегодня несколько звонков,говорю цену-пугаются!
Даже один по "птичке"(Кишиневский рынок) ходит.звонит-объясняю:гарантия,качество,обслуживание,вот смотрю-замолк!... Принципиально не скину цену! Пускай на обслуживание попадают-взвинтил цену:надо же как то выживать!.... Мда , ситуация не очень хорошая ... ![]() Ну почему так ? А потому как водка и бензин - это первая необходимость . А тарелки - это в списке в конце ... После ремонта ( стройки ) , если деньги останутся - то может поставим . Еще обзвоним установщиков сотню - две . Может кто и за 100 $ две антеннки воткнет ... |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) Может кто и за 100 $ две антеннки воткнет ...
М-да.... :evil: А три не хотят? |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Alexander , ламерам все равно за сколько и когда ... Пусть он ничего не понимает , и начал два дня назад ... О чем говорить ...
re: А на базаре фрукты продают - и в праздники , чистая прибыль до 800 $ в день ! :shock: Есть смысл ? Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: А , дурак , все удивляюсь : как люди зарабатывают на машины и прочую ерунду ![]() ![]() re: скажу сразу : на установке антенн счастье будет , но небольшое ![]() И скажу больше : чем дальше - тем меньше ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Moshkin) на установке антенн счастье будет , но небольшое
Чистая правда! Я вот больше на ремонтах щас сижу, сижу в дыму канифоли и изредка приносят тюнера на прошивку. Народ в первое время гнался за количеством каналов, теперь все наоборот, смотрят 10-20 каналов и радуются жизни ![]() Да и тотальных изменений в добавлении каналов и свежевзломанных пакетов за год практически не наблюдалось! Все активно начали сидеть в инете и качать фильмы и переписывать ДВД-шки, а потом сидя дома, без всякой рекламы в промежутке, смотреть кино. Я вот тоже на это дело подсел, и понял сколько времени можно сэкономить при просмотре ДВД. У нас ведь как получается, фильм, который идет 2 часа с помощью рекламы уже идет более 3 часов, в последствии мы теряем время, просиживая часы за телевизором. Я во время первого блока рекламы успеваю принять душ, второго, выйти на кухню сварганить себе че-то пожрать, да в этом есть и свои плюсы, но минусы в задерганности самого процесса и постоянного ожидания конца рекламы. ![]() А так за то время можно посмотреть в один присест фильм и спокойно отлучиться от телевизоров, да и не нужно смотреть за программой передач дабы не пропустить любимый фильм. Таки вот пироги. |
|
|
![]()
|
|
У этой темы жутко депрессивное название.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Gera, вот сегодня прикол слышал. Ставлю мужику антэну, а он машинки перегоняет из Герхундии, и слышу разговаривает при мне с чуваком по мобиле:" Какие двадцать, уже двадцать три, ты шо мужик полистай Автобазар!" и после разговора по телефону мне расказал. Вот пару дней назад, хотели у него бусик взять за двадцатку, шото телились, мялись, я, говорит, уже думал соттен пару зброшу. Тут колега по бизнэсу звонит, радуется что такойже бус за двадцать две у него забирают киевляне. Вот, говорит, зачем мне деньги то терять, и я цену тоже подымаю. У нас, говорит, это называется- автоинфляция. А я, с ним конечно, соглашаюсь, и про себя думаю, а что, естли, и нам, установщикам сатэлиток, к примеру, устроить сателитоинфляцию. Сегодня заливали соляру уже по 6 гривень тридцать копеек. Еще гривна, и литр соляры будет стоить один эвро. Ну и шо вы думаете, этот жлоб на вопросе о цэне, начал торговаться за пятдесят гривень. Тут за пару дней вытаскивает сверху три штуки, а 50 гривень ему жалко.Я не скинул. Договорились за 700, значит столько и будет. Я ему все время про бензин намикал, вот он и здался. А сам я представил, сколько мне нужно етих антэн установить, чтобы три штуки заработать. Ну и дела, твою дивизию. Да машины в эвро, а антэна в гривне.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Frocus) У этой темы жутко депрессивное название.
![]() На Ваше усмотрение . ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Констатирую факты : многие продукты становятся недоступны .
Например колбаса . Недавно была 105 лей ( 10$ ) - сейчас 186 лей ! Кто ее будет брать ? :shock: И в таком плане и все остальное ... Про стройматериалы я молчу . |
|
|
Гость_ViTeK_* |
![]()
|
О какой там колбасе говорить... у нас цена килограма риса сейчас поднялась до 10 грн. (2$) :shock: Кушать сейчас совсем накладно - стал задумываться о "солнцеедении"
![]() Солнцее́д, также праноед — человек, якобы частично или полностью отказавшийся от любой пищи (в некоторых случаях и воды) и питающийся «энергией Солнца» («праническое питание»).
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
(ViTeK) у нас цена килограма риса сейчас поднялась до 10 грн. (2$)
У нас 3$. :evil: Сахар 1-1,5$... Европа протестует против роста цен на нефть, а у нас все молчат по углам - все хорошо... :cry: Квартиры вон за месяц подорожали в среднем еще на 300-700 Евро. Только за май :evil: :shock: :!: -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да все это с квартирами - дело надувное
![]() У нас цены будут падать . Никто не дает денег ( их просто нет )... И начнется потихоньку отток в сельскую местность ( земля ) ... |
|
|
![]()
|
|
(i o n) (ViTeK) у нас цена килограма риса сейчас поднялась до 10 грн. (2$)
У нас 3$. :evil: Сахар 1-1,5$... Европа протестует против роста цен на нефть, а у нас все молчат по углам - все хорошо... :cry: Квартиры вон за месяц подорожали в среднем еще на 300-700 Евро. Только за май :evil: :shock: :!: |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
У нас - не у них
![]() ![]() re: C этими ценами не знаю куда дойдем . Уже большинство населения делают все сами . |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Была недавно у нас колбаса по 90 - теперь уже по 215 лей ! :shock:
Это 21,5 $ ! Совсем одурели блин ... re: Сосед работает реализатором : говорит отказались на юге Молдовы брать колбасу по таким ценам . Да и я вот думаю : доллар стоит , бензин стоит , все также - с какого такая наценка на колбасу ??? :shock: Сами будут ее кушать за такие деньги ... В магазинах люди все больше недовольны - цены растут непрерывно . У людей просто нет таких денег . Кого-то этот кризис очень сильно обогатит :evil: ... PS: В штатах небольшая семья на 70$ живет свободно неделю ! А у нас ! :evil: Добавлено спустя 8 минут 42 секунды: Сосед вбухал кучу денег в проводку газа - как включил ! Чуть не офигел : 7 кубов газа в сутки ! Это 2000-2500 ( 200$) в месяц ! Это если держать нормальную температуру . Все позавинтил , в комнатах прохладно , ходят одетые - но зато расход 3 куба в сутки ![]() ![]() re: Какие расходы , а толку ... C учетом дальнейшего подорожания ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 27.2.2007 Из: Слобожанщина, Украина Пользователь №: 3250 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
7 кубов газа в сутки- это сейчас. Зимой будет все 20-25 .
|
|
|
Гость_wuk_* |
![]()
|
чёт я не догоню - 7 кубов газа в сутки * 30 суток = 210 кубов.
и за это 200 долларов !!!! у вас чё - куб газа - доллар :shock: :shock: а вообще - в помещении квадратов 100-120 нормальный расход газа - 400-600 кубов в месяц при наружке -10...-15, внутри +20...22 |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Moshkin) Сосед вбухал кучу денег в проводку газа - как включил ! Чуть не офигел : 7 кубов газа в сутки !
Так оно и есть . Почему 7 , а не 3 ? Да потому , что у нас занимеются монтажем все , кому не лень . И без знаний , без никаких расчетов и т.п... Если бы пришел спец и просчитал заранее - то может и не проводил бы он газ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Впринципе так оно и есть. Ищемже у кого дешевле, а через опредиленное время выясняется, что экономия выходит боком (в рубль) :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что получается - зимой отключают несколько комнат, чтоб сэкономить полтысячи долларов, а летом приходится в этих же помещаниях проводить ремонт за несколько тысяч. Рубль на рубль не приходится.
Я уже включил постоянное отопление, но только в ванной комнате, а то там вечно сыро. С утра заходишь, как в Сахару ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня в январе расход газа 350 кубов (Отапливаемая пл.78 кв.м. при Т= +22-23 С) .
В тоже время у знакомого 200 кубов (Отапливаемая пл.76 кв.м. при Т= +20 С). Есть над чем работать. Хотя по расходу газа мой дом считают экономным. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Frocus) Ну и что получается - зимой отключают несколько комнат, чтоб сэкономить полтысячи долларов, а летом приходится в этих же помещаниях проводить ремонт за несколько тысяч. Рубль на рубль не приходится.
Я уже включил постоянное отопление, но только в ванной комнате, а то там вечно сыро. С утра заходишь, как в Сахару ![]() Да у нас 80 % домов позаглушены . И у меня тоже самое . И ничего - все нормально . Сейчас многие просто не могут отапливать их - понастроили 2х этажных ! Живут в сарайчиках : печка + пару метров рабочего пространства ![]() Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: (Tduty) У меня в январе расход газа 350 кубов (Отапливаемая пл.78 кв.м. при Т= +22-23 С) .
Ну и считаем : 350 / 30 = 11,7 кубов в сутки . Это по нашему подбирается под 60 лей ( 6$). За месяц 180 $ . Это очень много по нашим меркам . Печка у меня отапливает 3 комнаты , ванную и жрет по деньгам ровно в 2 раза меньше ( даже более ![]() Вот он нормальный КПД ! Смысл в газе ? А дальнейшее подорожание , как в Украине ? Цена импортного природного газа для Украины с 1 января 2008 года увеличилась на 38,08% до 179,5 доллара за тыс. куб. м
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/1/1/69246.htm PS: У нас большинство газ проводят только до плиты ![]() |
|
|
![]()
|
|
За месяц 180 $
Это очень много и по нашим меркам .Просто пока газ у нас дешевле. У меня с системе паралельно стоит котел на твердом топливе+ дымоход в стене на обогрев 2-х комнат. Если будет сильнее жать газ -буду протапливать дровами. Многие и сейчас (у кого дом большой и кирпичный) топят дровами, потом газом. Два человека в округе строят ветрогнераторы с целью использования електроенергии в целях отопления . Идея жива и интересна. Может кому еще . Наверное надо открыть отдельную тему |
|
|
![]()
|
|
Зато обещают шо цены на бензин понизятся, на пару копеек.... Не удивлюсь, естли скоро будут помогать деньгами заправкам :shock: cо стороны государства, ведь кризис :?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Да на бензин -то немног спали . А вот жена сегодня пошла за лекарством . Недавно брали за 78 лей - сегодня за 208 ! :shock:
Это за довольно небольшой отрезок времени ! |
|
|
![]()
|
|
В Англии тоже кризис :wink: Покупаеш одно авто, а второе дают в подарок :!: Вот это понимаю кризис плюс "Новогодние рoспродажи"
![]() ![]() |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
А у нас говорят социальные выплаты (социал) поднимать будут . Вот так мы с тунеядцами (ть фу ты , прости го.., с кризисом боремся ) :evil: Думаю , что и в штатах тоже все от голода уже вымерли
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Штаты орут что у них кризис . Однако начались распродажи . И за 1000 $ можно взять плазму + ноут + принтер ! :shock: Все новое !
RE: Стоимость бензина в США опустилась до 50 центов за литр ! :shock: И это кризис ! ![]() =========================================== Молдова на 42 месте , годовой доход на душу менее 800 евро ! Работы нет . Бензин 1.2 $ за литр . И кризиса нет у нас ! ![]() Так все говорят . |
|
|
![]()
|
|
Перепроизводство товара, больше наделано чем есть денег, а у нас еп....... - сами видите :evil: Лучьше и не торговать, а то наторгуеш
![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Что-то не понимаю, я с этим кризисом не хрена. Нефть упала, а цена газа растет, что кто-то отменил расчет цены на газ, через нефть, если нафта Уралс стоит стоит 47 баксов, то цена газа 100 за 1000 кубов, у нас все строго наооборот, вчера принесли бумажку 732,0 грн за 1000 кубов, а это уже не 100, далеко не 100, а как минимум 120 баков по нынешнему курсу, а учитывая что я дома кушаю украинский газ стоимостью 30 бакинских, то насколько меня родное правительство с косой имеет, на 90 баков, а не много в одни руки. Точно пора устаривать перевіборі, обами руками, ох суки и дурят нашего брата....
|
|
|
![]()
|
|
Для предприятий цена на газ уже 2000 грн за 1000 кубов
![]() |
|
|
Гость_Android-80_* |
![]()
|
(Tduty) Для предприятий цена на газ уже 2000 грн за 1000 кубов
![]() И предпринимателей тоже :cry: Че они творят? Вот недавно за свет платил(за магазин)-70 копеек за киловатт, а тариф обычный 25 копеек. Говорят что с нового года по гривне за киловатт будет для предпринимателей. Прикиньте, я подсчитал что на бензино-генераторе дешевле выйдет ![]() ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Android-80) Прикиньте, я подсчитал что на бензино-генераторе дешевле выйдет
![]() Не верю . Расчеты в студию ![]() Ну еще недельку можно посидеть , и то ... за месяц :shock: . Вот например http://www.invertor.ru/station.htm Считаем . имеем магазинчик . В сутки жрем 35 - 40 квт . Это 40 гр. = 5,5 $ ( курс http://www.podrobnosti.ua/ ) . А что такое 5 $ для магазина ? :shock: ![]() Бензогенератор сожрет 24 литра бензина , множим на 5 = 120 гр . минимум ! Плюс масло и пр . А сколько шума ! |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Ребята, доллар еще фигня, меня тут по старым каналам пригласили на консервацию производства, маленький заводик, два года назад аттестовался на ИСО 9003, сейчас консервируют производство, работала 400 человек, суппорта станков вывешивают, консервационная смазка, народ работает по 1-2 дня в неделю, настроение у народа- полный пи....ц!
|
|
|
![]()
|
|
Gera, если не секрет, какую продукцию выпускал заводик?
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Металлоконструкции и вспомогательную оснастку для черной металлургии
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у нас в округе мелкая деревообработка останавливается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот потихоньку потянулись назад в село заробитчане, работавшие под Киевом. Говорят одпускают раньше прошлогоднего и без заработаных денег. Причина стандартная- работодатель сейчас не может снять денег в банке, а одолжить, говорит, что сами попробуйте??? Вот так. :cry: Кстати, вчера один знакомый кинул, что после Новогодней акции Виасат -"Tюнер за одну гривну" далее последует следующая акция- "Mесяц просмотра - всего одна гривна"
![]() ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
с другого форума :
(VITO) (Moshkin) VITO, какие там новости ? Лень читать ...
Умрем , не умрем , может и умрем , а может и нет ... Moshkin, мудрейший определил ход дальнейших событий в одной фразе ![]() (Rottor) Те кто имеет только зарплату, одну любовницу, и доступ в сауну раз в месяц с куском мыла и бутылкой водки?
Какой нахрен "кризис" - что ты можешь "потерять" кроме иллюзий и невостребованных претензий? Учитывая высокий урожай, смерть от голода нам грозит только, в случае спланированной акции власти, как это было при "голодоморе". Ющенко, то ли маку поев, то ли с дуба рухнув, решил, что "голодомор" был направлен исключительно против украинского народа. Достаточно почитать Ленина, чтоб понять, что решалось три задачи: 1) Уничтожение крестьянства как класса. Крестьянство как мелкая буржуазия представляло опасность для Сов. власти. 2) В условиях неурожая мировые цены на зерно были высокими. Экспроприированное зерно менялось на станки. 3) Разорившиеся крестьянские хозяйства поставляли дешёвую раб. силу для индустриализации страны. В нынешних экономических условиях гибель части населения от голода могла бы приветствоваться властью, т. к. это могло сэкономить значительную часть энергетических ресурсов, а сэкономленные средства можно было пустить на создание эффективного производства в южных регионах страны. ![]() Тут надо напомнить, что почти два десятка перестроечных лет развеяли иллюзии о том, что в экономику России хлынут инвестиции. Даже Российские инвесторы предпочитают вкладывать деньги в экономику стран с более мягким климатом, так как считают, что производить, что-либо в России дорого. Однако, негативные последствия от голода значительно превысят позитивные, поэтому власть сделает всё чтобы голода не было, а в остальном переводя фразу Rottor на язык вождя мирового пролетариата: "пролетариату нечего терять кроме своих цепей..." Крупной буржуазии, напротив, есть что терять и она потеряет всё. В предшествовавший кризису период наблюдался искусственный подъём экономики России. Уровень капитализации не соответствовал уровню экономики. Под залог вздутых, на фондовом рынке, акций своих предприятий их владельцы набрали кредитов, около $500 млрд. Кризис обрушил фондовые рынки всех стран, но Российский пострадал больше всего. Падение составило порядка 70% от докризисного уровня. В этих условиях наблюдается отток капитала и российским компаниям закрыт доступ к кредитам в западных банках. Учитывая, что выплаты по кредитам в 2009 году составят $110 млрд. (+ $40 долг за 2008 год) российские компании заключили кабальный договор с ВЭБ. Фактически это национализация. По доллару прогноз следующий. В настоящий период наблюдается дефицит долларовой массы и цена доллара растёт. Вызвано это тем, что инвесторы переводят в доллары, дешевеющие на глазах, акции и государственные облигации. Пользуясь спросом, ФРС США производит беспрецедентную долларовую интервенцию. Когда рынок насытится и дефляция пойдёт на спад, прогнозируется сильная инфляция и обесценивание долларовой массы. Большинство финансовых аналитиков склонны полагать, что нынешний финансовый кризис носит рукотворный характер и уходит корнями в ФРС США. "Как и в 20-30-ых гг. ХХ в., эта афера началась со своеобразного мирового заговора, когда самые богатые люди мира, назовем их так, вынули деньги из мирового оборота. Но для того чтобы деньги получить, их сначала нужно обесценить. Следом за этим логично последует обвал на рынках, массовая скупка ликвидных активов и их перепродажа по рекордно приемлемой посткризисной цене. Это типичная финансовая пирамида, которая обслуживается Федеральной резервной системой США путем ускорения работы печатного станка". Экономика, многими финансистами перестала восприниматься как отдельная наука, так как большинство экономических процессов описываются с помощью теории игр. Экономические процессы не носят объективного характера цикличности, а реализуют интересы крупных игроков финансового рынка к такому выводу пришёл нобелевский лауреат по экономике в 2005 году Томас Шеллинг. Чтобы лучше понять логику поведения руководства России в данной кризисной ситуации стоит ознакомиться с книгой Томаса Шеллинга «Стратегия конфликта». В настоящее время в мире разразилась крупнейшая экономическая битва. Россия дебютирует в этой войне и на подготовительном этапе все действия руководства страны были верными. Скудные средства не распылялись, а были собраны в единый кулак. Будем наблюдать за исходом этой битвы, но в любом случае буханкой хлеба и бутылкой водки мы всегда будем обеспечены. ....................... ...но в любом случае буханкой хлеба и бутылкой водки мы всегда будем обеспечены...
Спасибо и на этом ! Это уже немаловажно ! ![]() =========================== По Германии такие дела : Мужики, если я скажу, что кризиса для нас нет никакого, вы же мне не поверите? Для "нас", я имею ввиду работяг, не имеющих никаких вложений в фонды или акции.
![]() До середины 2010 года будет наблюдаться только постепенное понижение цен для нас потребителей, на все основные товары и энергоносители. Кризис этот, в отличие от других, получился "вялотекущий" поэтому не стоит совершенно про него что-то говорить на нашем уровне. Пускай у "олигархов" башка болит. Наконец-то и им под жопу досталось. ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Согласен полностью. Кризисы бывают разными. У когото дом сгорел -это тоже кризис. Потому что экономика его семьи будет навсегда подорвана. Но если ктото сгорел сам (в доме) то это уже не кризис а П...
![]() Если кризис у целом Мире то это даже приятно-жаба не давит ![]() Последние 20 лет мы постоянно находимся в кризисе. И уже имеем имунитет. Но в банки наш народ уже бабки врядли понесёт. Это у банкиров кризис-лет на 50:) Хотя народ имеет мазохисткие наклонности.Ему 100 просто жить мешает. Или пропьёт или инвестирует. Лучше второе. Такчто скоро всё будет как раньше. (Чинно и благородно.По старому. ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
В сети появилась статья :
Настоящие причины мирового финансового кризиса ...Затем, в один день, все превратится в прах. Как сказал один умный человек: «Сейчас за доллар дают 27 рублей, а скоро будут давать в морду».
Одновременно рухнут евро, рубль и т.д. Хотя, по этим валютам не будет дефолта, как по доллару, но они из-за огромнейшей дыры в мировых финансах мгновенно упадут в цене раз в 10-15. Когда у всех практически исчезнут деньги, начнется медленное строительство новой мировой экономической системы... читаем : http://russianews.ru/press/20217 |
|
|
![]()
|
|
При таком розкладе никто и ничего строить не будет. Кто то просто нажмет кнопку
![]() |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
В каментах есть мысли, что это российская пропаганда, так вот для жителей форума, статья появилась в оригинале здесь http://globalist.org.ua/?p=5638
И это не сильно похоже на бред, разве что в части резкого вооруженного обрушения доллара, скорее всего все припертые к стене, будут решать вопрос о новой валюте, проекты гуляют уже давно, это и "Атлантис", и "Америго". О варианте разновалютного мира с кучей региональных валют, скорее всего придется расставаться, по-моему мы сыпемся к одновалютному миру, клуб стран в которых будет одна валюта, и весь остальной мир, у которых будут свои тугрики. Скорее всего это будут Европа, Северная Америка, Япония, Китай и их развитые соседи, возможно, как вариант Индия и Россия на правах не учредителей, а наблюдателей с правом голоса, но центробанк будет в других руках, о которых в статье писали... |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
- сын : Папа , а правда , что в кризис нам будет плохо ?
- папа : сынок , плохо будет богатым - нам будет пиз*ец ... =============================================== Ющенко звонит Путину : - Владимир Владимирович ! Помните , Вы просили меня продать Украину . Еще интересуетесь этим ? - Путин : да , еще актуально ... - Ющенко : Вам с украинцами или без ? - Путин : да можно и без ... - Ющенко : ну тогда потерпите еще годик ... ![]() |
|
|
Гость_Valder_* |
![]()
|
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
-Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: Люби друзи, вмене для вас дви гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кiнця свiту. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом году даже снега нормального нету - кризис..
![]() -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
i o n
Да ладно, а что в прошлом был? И вроде кризиса не было, а снега тоже, у нас валит обычно под весну в феврале - марте, а на Новый Год как всегда в лучшем случае мелкий дождь и слякоть...., при этом есть кризис или его нету, погоду это не интересует... Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: (Moshkin) Ющенко звонит Путину :
- Владимир Владимирович ! Помните , Вы просили меня продать Украину . Еще интересуетесь этим ? - Путин : да , еще актуально ... - Ющенко : Вам с украинцами или без ? - Путин : да можно и без ... - Ющенко : ну тогда потерпите еще годик ... ![]() Что-то мне сдается, до весны нашему может и не дожить президентом, уж сильно долго он морочится, и сопли жуёт... Понятно, бабло моет, но по-моему скоро терпению амба.... |
|
|
![]()
|
|
(Gera) i o n
Да ладно, а что в прошлом был? И вроде кризиса не было, а снега тоже, у нас валит обычно под весну в феврале - марте, а на Новый Год как всегда в лучшем случае мелкий дождь и слякоть...., при этом есть кризис или его нету, погоду это не интересует... С каких это пор вы перестали понимать юмор ? -------------------- И это пройдёт
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
i o n
Не-а-а-а-а! Просто кризис есть, а вот снега-то кстати может и не быть! Кстати твоими молитвами, у нас пошёл снег! Спасибо! Правда мелкий, как нынешняя гривня ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 0:27 |