![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Состоялся матч непримеримых когда-то соперников!
После 94 года-это их первый официальный матч и не просто матч,а борьба за выход в основной этап лиги чемпионов! До этого Динамо 13 раз становилось чемпионом Союза,ну а Спартак 12! Счет 4:1 в пользу Динамо (еще и в Москве) я просто не ожидал,сей-час нахожусь в стадии эйфории! ![]() Ждем ответку в Киеве! Пару ссылок: http://football.ua/champions_league/news/44974/page88.html http://www.foot2day.ru/articles/8866.html |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19479 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спартак уже не тот...
![]() |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Да с опаской ожидал этот матч,на фоне невыразительной игры Динамо в последних матчах,но произошло что-то невероятное-это уже вошло в историю!
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(VINT78) Ждем ответку в Киеве!
Динамо или Спартак, а какая разница? Я уважаю обе команды. Но меня как украинца порадовала игра Динамо. Но есть одно "НО", Динамовцам свойственно начинать за здравие, а заканчивать за упокой. Не раз в этом убеждался ![]() Я за дружбу между Россией и Украиной! |
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
(Alexander) Я за дружбу между Россией и Украиной!
Все нормальные люди за дружбу! ![]() Но здесь спорт и существует спортивный азарт! |
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Свои пять копеек!
Как для УЕФА - игра-то слабовата, рядовой, очень рядовой советский футбол. Ну а в целом за Динамо - рад, ну во первых, как абориген, второе, ну поймали хлопцы свою игру, а можно было и получше, особо в концовке... Шахтер, кстати совсем не порадовал, хоть и выиграл, но это дома, а что будет в Загребе 3:0, как всегда не в нашу пользу, потому что перестали они как при Союзе, на выезде играть лучше чем дома.... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Патлатенькому чуть надо быть удачнее и в Загребе все будет в нашу пользу 8)
|
|
|
Гость_orko_* |
![]()
|
(VINT78) До этого Динамо 13 раз становилось чемпионом Союза,ну а Спартак 12!
Не то это уже время, не те команды, не тот менталитет. Когда-то ребята в большей степени играли на интерес и это была игра, а сейчас все за деньги - каждый бегает по полю и считает сколько он заработает за удар или гол. |
|
|
Гость_reks_* |
![]()
|
И Динамо и Спартаку надо играть за колхозы и район. центры. Позор такой игре и таким игрокам.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Болейщики Украины довольны :!: а это ГЛАВНОЕ :!:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 19:11 |