IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неновогоднее настроение... :(
Frocus
сообщение 30.12.2008, 2:06
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10371 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Попал в чёрную полосу. Стала ломаться техника, ухудшаться отношения со знакомыми.

Сначала Виндоус сообщил мне "радостную весть", что надо через Интернет активировать пакет Офис (у меня он пиратский в отличие от операционной системы), включающий Ворд и Эксель, а также предупредил, что осталось 50 попыток пользования этими продуктами.

Вчера разрядился аккумулятор в мобильнике. Хотел поставить на зарядку, но мобильник не захотел заряжаться. Аккум в порядке, БП тоже. Надо будет сдать в сервисный центр либо брать новый, а это уже непредвиденные расходы...

Дня 3 как возникли проблемы на моей телефонной линии. Выпадает подключение ADSL. Параметр Downstream Margin Noise падает с 8 децибелл до 0 и линия отваливается. Проверил у соседей. С моим оборудованием (модем, сплиттер) всё в порядке. У них показывает от 14 децибелл и при том держится стабильно. Придётся завтра звонить в службу ремонта Телекома. Млин... и это под НГ.

Уже недели 3, как привозили и собирали заказанную мебель на кухню. Не знаю как получилось, но дизайнер расчитал так, чтоб мебель примыкала вплотную к холодильнику. В результате, теперь невозможно открыть один из ящиков примыкающей тумбочки. Кстати, тогда же забыли привезти угловой шкаф из Кишинёва. Потом возникла проблема с дверью в этом самом шкафу. А сегодня оказалось, что деформировали варочную панель и теперь одна решётка не садится плотно в свою канаву. Да, ещё умудрились пробить стену 15-см дюбилем и выломать 2 плитки в соседней ванной комнате. Но, отпустил их восвояси. Буду решать эти проблемы самостоятельно уже после НГ.

И за всего этого приходится вступать в ссоры с хорошими знакомыми, а ведь это так не приятно. Чем больше движений и дел, тем больше нервотрёпки... Вся надежда на Новый Год, что он всё исправит. smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 30.12.2008, 11:31
Сообщение #2

Гости

Частич. цитирование

Ерунда smile.gif . Под Новый Год всегда техника ломается усиленно . Это у всех и всегда было .
Насчет офиса : загрузи Office 2007 Русская Версия. (Blue Edition) - все проблемы решатся .
Мобилка - надо выкинуть и купить новую ! smile.gif
ADSL не работает - тоже не беда , заработает !

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 30.12.2008, 12:08
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

Frocus
А такая мысл?! Или мысль! А грузани ты себе последний Зверь ХР,
http://gizmod.ru/2007/12/26/windows_xp_sp2...enija_21_12_07/
все тоже самое, только безо всяких регов, там в Москве и за океаном, и никаких последующих проблем. Лицензия, конечно хорошо, но ведь ты ее почитай, она же либо годовая, либо трех (а бабки на фиг платить, они что лишние?)...
А то что техника ломается под Новый Год, вот уж точно... sad.gif sad.gif sad.gif

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 30.12.2008, 14:04
Сообщение #4

Местный активист

Спасибо сказали: 10371 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Юра и Гера, спасибо за поддержку. С утра встал и уже совсем другой взгляд на всё происходящее. smile.gif

(Gera)
А грузани ты себе последний Зверь ХР

С лицензионкой спокойнее. Обновляется себе, что-то там лечит smile.gif. В общем, я уже и не помню, когда последний раз менял ОСь.

(Moshkin)
загрузи Office 2007 Русская Версия. (Blue Edition) - все проблемы решатся .

А что в ней такого? Какая-то хитрая сборка?

+Цитировать сообщение
Гость_Gera_*
сообщение 30.12.2008, 14:19
Сообщение #5

Гости

Частич. цитирование

Frocus
Уйди на Зверь, почуствуй разницу, все обновления твои, и никаких проблем, просто советую, достойнный продукт!

+Цитировать сообщение
Гость_Moshkin_*
сообщение 30.12.2008, 18:19
Сообщение #6

Гости

Частич. цитирование

Последний XP - я бы не грузил . Лучше проверенную от Огомора . Она стабильна , без особых выкрутасов . Скачай USBreanimator v1.5Full – мультизагрузочная флешка , в меню загрузки USBreanimatora v1.5 включены:
Windows XP SP2 RUS Corporate by OGOMOR - Наиболее стабильная и полноценная ОС и т. д...

re: вот и вся проблема .

+Цитировать сообщение
OKA
сообщение 30.12.2008, 21:35
Сообщение #7

Местный
**

Из: Черкаська
Спасибо сказали: 152 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Зверь стоит у меня. Последний неплохой. зверь ДВД. А нащет неприятностей то трапляются. То то неэто то так нето. Вообще Фрокус такое бывает хотя и его неждеш. Все пройдет и все будет нормально. Удачи тебе в борьбе с твоими проблемами. С уважением ОКА.

--------------------
Как хорошо что все ми здесь собрались.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему