IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Уходят Личности
Гость_Stitch_*
сообщение 25.6.2011, 12:41
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цитата
В США умер «лейтенант Коломбо»

Июнь 25, 2011

Американский актер, сыгравший лейтенанта Коломбо в одноименном сериале, умер в Калифорнии в возрасте 83 лет.

В последние годы Фальк страдал болезнью Альцгеймера.

Фальк дважды был удостоен премии "Оскар" за роли второго плана в фильмах "Корпорация убийство" и "Пригоршня чудес", получил пять наград "Эмми" и один раз стал обладателем "Золотого глобуса".

Фальк начал актерскую карьеру в 50-е годы и снялся почти в двадцати фильмах. Дебют актера состоялся в 1956 году в Нью-Йорке, тогда он сыграл в постановке Мольера "Дон-Жуан".

"Пострадавший от наводнения"

Характерный актер сумел создать запоминающийся образ полицейского, этакого неуклюжего простака, добивающегося справедливости.

Неизменные атрибуты лейтенанта Коломбо - его сигара, мятый плащ, старенькая "Пежо" и разговоры о жене, которая никогда не появляется в кадре.

"Он одет, как пострадавший от наводнения", - сказал как-то сам Фальк в одном из интервью о своем герое.

"Его становится жалко. Кажется, что он ничего не видит. Но он видит все", - говорил актер.

За роль в сериале, который шел по телевидению с 1968 по 2003 год, актер получил четыре награды "Эмми".

Питер Фальк родился в 1927 году. В три года у будущего актера обнаружили опухоль и удалили правый глаз.

Для меня впервые он запомнился по фильму "Большие гонки"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 25.6.2011, 20:13
Сообщение #2

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Что тут скажеш.Все мы смертны.В последнее время умерло много хороших,достойных людей.И тут ничего не поделаеш.К сожалению.
Р.S.А мне нравился сериал"Коломбо".Смотрел с запоем.

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 25.6.2011, 20:21
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 25.6.2011, 21:13) *
Р.S.А мне нравился сериал"Коломбо".Смотрел с запоем.

А Вы не смотрели "Большие гонки"?

Посмотрите обязательно. Таких комедий уже не делают..

Большие гонки
Джек Леммон там тоже великолепен. Он ушел 27 июня 2001 года. Без двух дней 10 лет назад.

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 25.6.2011, 21:10
Сообщение #4

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Stitch @ 25.6.2011, 20:21) *
А Вы не смотрели "Большие гонки"?

Обижаете Stitch.Смотрел.Отличный фильм. i_am_so_.gif Просто мне больше запомнился фильм "Коломбо".Хорошая актерская игра.Жалко когда уходят такие люди.

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 14.12.2011, 20:38
Сообщение #5

Местный активист

Из: Stuttgart
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Я очень пардон, что поздно..., но.."..все мы врежем дуба раньше срока".. На одном форуме веду ма-а-а-хонькую тему: "ЖЗЛ". Вот это - оттуда..

Георгий Вицин

http://trindelka.net/forum/kultura/georgij...ouna-t4101.html

http://forum.kino.meta.ua/topic/t/30669/30.html

Актёр Борис Новиков

Влада Успенская

Актёру многое подвластно
Актёру многое дано.
Вживаться в роль,порой,опасно,
Но ролью жить запрещено.

Душа чужая как потёмки:
Где розы шип,где лист герани.
И только след кривой позёмки-
Награда тем,кто многогранен.

"Борис Кузьмич Новиков — российский актер, народный артист России.

Борис Новиков родился 13 июля 1925 года, в Ряжске, Рязанской области. Окончил Школу-студию Юрия Александровича Завадского (1948). С 1948 — актер Театра имени Моссовета, в 1963—1972 — Театра Сатиры. В кино — с 1954, один из самых снимающихся актеров советского кино (более 150 ролей). Наделен ярким комедийным дарованием. Мастер эпизода («Адьютант его превосходительства», «Нейлон 100%», «Уроки французского», «Следствие ведут знатоки», «Тихий Дон» и др.). С блеском сыграл одну из главных ролей в сериале «Тени исчезают в полдень».Маленьким зрителям запомнился его голос,голос почтальона Печкина, в серии мультфильмов по книгам Э.Успенского.

Скончался Борис Новиков 29 июля 1997 года, в Москве.

Хоронила мужа Надежда Антоновна одна. Нет, не совсем, было еще трое стареньких родственников - девяностолетний дядя актера и два его пожилых сына. Когда гроб выносили из машины, не хватило одного человека, чтобы поддержать, и вдова сама было хотела помочь, подставив в последний раз плечо мужу... Хорошо, что шофер сердобольный помог.

...А в Союзе кинематографистов ничего, кажется, о смерти народного артиста Б. Новикова не знали. «Нет, помнится, какой-то листок-объявление висел, - вспомнил, поднатужившись, один из коллег Бориса Кузьмича, - но, честно говоря, все мы были такие замотанные, ведь шел кинофестиваль!»

«Портить себе праздник никто не захотел...»

ЛЕОНОВ Евгений Павлович (1926 – 1994 гг.)

Народный артист СССР

Его голосом говорит Винни-Пух из мультфильма

Евгений Леонов родился в обыкновенной московской семье. Его отец - Павел Васильевич - работал инженером на авиазаводе, а мать - Анна Ильинична – была домохозяйкой.

В пятом классе Евгений Леонов записался в школьный драматический кружок. Долгое время ученики репетировали пьесу, сочиненную ими самими же. И хотя премьера так и не состоялась, но эта работа запала в душу мальчика, зародила в ней искры любви к театру.

Звездный час Евгения Леонова наступил в 1961 году, когда на экраны вышла комедия Владимира Фетина «Полосатый рейс». В этой картине актер сыграл скромного буфетчика Шулейкина, волей судьбы выдающего себя за укротителя тигров.

Картина имела огромный зрительский успех, заняв в прокате 1961 года первое место. Только в том году ее посмотрели 32 миллиона зрителей. Впоследствии она вошла в Золотой фонд отечественного кино. И вот уже несколько десятков лет продолжает оставаться одной из самых любимых зрителями комедий.

Евгений Павлович вспоминал: «Когда вышел на экраны «Полосатый рейс», где я, к удовольствию зрителей, в мыльной пене, бегал от тигров, многие решили, что теперь уже я прописан постоянно в цехе комиков и мне за его пределы шагу ступить не дадут. По правде сказать, я и не очень огорчался. Еще в студии понял, что я - комик. Я всегда любил комедии и хотел играть в веселых фильмах и в спектаклях. Интересную драму я предпочту плохой комедии. Но хорошей комедии буду верен всю жизнь...»

Совершенно другую роль Евгений Леонов сыграл в эксцентрической комедии Александра Серого «Джентльмены удачи». Здесь актеру достались сразу две главные роли – жестокого вора по кличке «Доцент» и директора детсада Евгения Ивановича Трошкина, который по заданию милиции перевоплощается в Доцента.

Для того, чтобы убедительнее сыграть роль, Леонов специально ходил в Бутырскую тюрьму и смотрел в глазок камеры, изучая заключенных. Эти наблюдения, а также актерский талант и мастерство помогли ему создать незабываемые персонажи. На глазах у зрителей Евгений Леонов мгновенно перевоплощался из трогательного персонажа в жестокого рецидивиста.

Леонов много играл в театре. За все годы работы им не было сорвано ни одного спектакля. Евгений Павлович выходил на сцену даже тогда когда болел воспалением легких, когда у него была температура под сорок…

Немалую популярность актеру в те годы добавила и мультипликация. В 1969 году он озвучил всеми любимого Вини-Пуха в одноименном мультфильме Ф. Хитрука. Впоследствии этот мультперсонаж стал визитной карточкой Евгения Леонова.

Сын

Тем временем подрастал сын Евгения Леонова – Андрей. В сына Евгений Павлович вкладывал всю свою любовь. Надо отметить, что Андрей учился довольно средне, и Леонова часто вызывали в школу, где знаменитый актер бледнел и краснел. Однако сына он почти никогда не наказывал.

Вспоминает Андрей Леонов: «За очередную двойку он однажды решил меня наказать. «Отведу, - говорит, - в лес. В лесной интернат». Собрал мои вещи в чемоданчик, взял за руку и повел. Спускаемся по лестнице, и у обоих ноги подкашиваются. Мягким он был. Характера хватило ровно до первого этажа. От мамы и подзатыльники случались, и в угол ставила, а он защищал».

Из «Писем сыну».
Андрюша, ты люби меня, как я люблю тебя. Ты знаешь, это какое богатство — любовь… А может, на самом деле моя любовь помешала тебе быть примерным школьником?.. Помнишь, ты строил рожи у доски, класс хохотал, а учительница потом долго мне выговаривала. Вид у меня был трижды виноватого, точно я стою в углу, а она меня отчитывает как мальчишку… «Ну, думаю, дам сегодня затрещину, всё!» С этими мыслями пересекаю школьный двор… От волнения не могу сесть ни в такси, ни в троллейбус, так и иду пешком… Женщина тащит тяжелую сумку, ребенок плачет, увидев меня, улыбается, спиной слышу, мать говорит: «Вот и Винни-Пух над тобой смеется…» Незнакомый человек здоровается со мной… Осенний ветерок обдувает меня. Подхожу к дому с чувством, что принял на себя удар, и ладно. Вхожу в дом, окончательно забыв про затрещину, а увидев тебя, спрашиваю: «Что за рожи ты там строил, что всем понравилось, покажи-ка». И мы хохочем. И так до следующего вызова.

Сын Евгения Леонова – Андрей Евгеньевич Леонов вырос и тоже стал актёром. Сегодня он играет роль папы в телесериале «Папины дочки».

Знаменитому комику – трагику нашего кино 85!

Сегодня, 2 сентября 2011 года исполнилось бы 85 лет выдающемуся артисту отечественного кино, великолепно владевшему искусством смеха сквозь слезы, человеку, без которого невозможно вообразить советский кинематограф второй половины ХХ века Евгению Павловичу Леонову.

На протяжении 30-ти лет в комедийном амплуа ему, пожалуй, не было равных. Большой успех пришел к актеру в 1961 году, когда на экраны СССР вышла комедия «Полосатый рейс». Исполнителю роли буфетчика и лже-укротителя тигров Шулейкина в то время уже исполнилось 35 лет, и позади был 10-летний опыт съемок в кино. После головокружительного успеха картины (фильм – лидер проката посмотрели более 31 миллиона зрителей) от предложений не было отбоя. Ежегодно Евгений Леонов, обладавший редкой для актеров кино органичностью и перевоплощением, успевал сниматься в 2-3 фильмах.

Но наиболее яркие и незабываемые образы артисту удалось создать в фильмах мастера грустной комедии Георгия Данелии. Начиная с картины 1965 года «Тридцать три», где Леонов блестяще исполнил роль пациента с 33-мя зубами, ни один фильм режиссера не обходился без участия любимого артиста. Наверное, потому, что в Леонове, в его манере игры, в полном доброты и печали взгляде была та самая интонация, о которой когда-то писал режиссер, руководитель Московского театра им. В. Маяковского Андрей Гончаров: «Евгений Леонов был великим русским комиком. А знаете, что такое русский комик? Это обязательно, непременно — еще и трагик, в нем должна быть романтическая слеза, звучать интонация трагедии». Этими чертами были пронизаны все фильмы Данелии – комедиографа, не снявшего ни единой чистой комедии.

У Данелии Леонову довелось сыграть и одну из немногих драматических ролей, которых артисту всегда не хватало. В трагикомической сказке «Слезы капали» (1982), где актер пронзительно исполнил роль добропорядочного семьянина и сослуживца Павла Ивановича Васина, который после того, как в его глаз попал осколок волшебного зеркала, начинает видеть в окружающих одни лишь пороки.

Замечательные трагикомические роли Леонов также исполнил в фильмах Эльдара Рязанова «Зигзаг удачи» (1969) и «О бедном гусаре замолвите слово» (1980). А в 1980 году сыграл в советско-финской комедии Леонида Гайдая «За спичками», таким образом, поработав со всеми крупными комедиографами отечественного кино. Но самым всенародно-любимым фильмом с участием Евгения Леонова стала комедия Александра Серого «Джентльмены удачи» (1970), где артист сыграл сразу две роли – милейшего директора детсада Евгения Ивановича Трошкина и обаятельного вора-рецидивиста по прозвищу «Доцент». Однако и в этом фильме вовсю проглядывала эксцентрическая манера Данелия, совместно с Викторией Токаревой написавшего сценарий фильма и выступившего его художественным руководителем.

Не многим меньше народной любви выпало и на долю мультипликационного Винни-Пуха, говорившего глуховато-хриплым голосом Леонова. Помимо главного героя знаменитой сказки, Леонов озвучил персонажей еще 20-ти мультфильмов.

В 1988 году Евгений Леонов пережил тяжелейший инфаркт, а в 1994 году покинул этот мир, собираясь в театр на знаменитый спектакль «Поминальная молитва», где играл главную роль.

В одном из последних интервью актер, отвечая на вопрос о вере в Бога, сказал: «Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не дает опуститься ниже определенного человеческого уровня… Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям…» В этих словах весь Леонов. Его персонажи навсегда останутся для зрителей образцами порядочности, доброты, бескорыстия и человечности.

Подробнее:
http://news.mail.ru/society/6717471/?frommail=1

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 12.2.2012, 19:30
Сообщение #6

Гости

Частич. цитирование

Уитни Хьюстон больше нет

+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 12.2.2012, 20:19
Сообщение #7

Писатель

Из: Харьков и область
Спасибо сказали: 2106 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Stitch @ 12.2.2012, 18:30) *
Уитни Хьюстон больше нет

Земля ей пухом............

--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901
Глобо 7010а в резерве музейный вариант

LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 12.2.2012, 22:06
Сообщение #8

Гости

Частич. цитирование

Whitney Houston - Queen Of The Night

Whitney Houston - I Have Nothing

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 4.6.2012, 10:32
Сообщение #9

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Эдуард Хиль скончался в Петербурге.

Народный артист РСФСР Эдуард Хиль скончался в Петербурге на 78 году жизни, сообщил РИА Новости сотрудник Российского нейрохирургического института имени Поленова, где певец лежал в отделении реанимации.

"Хиль скончался в 1.35 в ночь на понедельник", - сказал собеседник агентства.

Хиль родился 4 сентября 1934 года в Смоленске. Он - первый исполнитель песен "Лесорубы" и "Лунный камень" Аркадия Островского, "Песня о друге", "Голубые города", "А люди уходят в море" Андрея Петрова. Певец также исполнял популярные песни "С чего начинается Родина", "Как провожают пароходы", "Как хорошо быть генералом", "У леса на опушке...","Березовый сок","Солнечная баллада","Как, скажи, тебя зовут?", "На безымянной высоте","Сережка ольховая".

В последние годы Хиль стал известен всему миру благодаря песне,которую он впервые исполнил 50 лет назад - "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой",в которой нет ни единого слова. Она вся состоит из междометий. Но англоязычная публика выделила из этого вокализа звук "тро-ло-ло", и на западе Хиля даже стали называть мистер Трололо.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 4.6.2012, 11:13
Сообщение #10

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

как жель какой хороший был артист вот посылке пасмотрите новасть Эдуард Хиль скончался в Петербурге. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=424386

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 4.6.2012, 11:46
Сообщение #11

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Эдуард Хиль

земля пухом..

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 6.6.2012, 20:58
Сообщение #12

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Умер американский писатель-
фантаст Рэй Брэдбери.

В Лос-Анджелесе 6 июня на 92-м году жизни умер американский писатель-фантаст Рэй Брэдбери.

Об этом американским СМИ рассказали дочь и внук писателя, а также его биограф.

Рэймонд Дуглас Брэдбери родился 22 августа 1920 года в городе Уокиган,штата Иллинойс.Многие его произведения заслужили статус классических в американской литературе.Первый успех ему принес научно-фантастический роман "Марсианские хроники", изданный в 1950 году.Всемирную славу Брэдбери, один из крупнейших писателей XX века,обрел после выхода романа-антиутопии "451 градус по Фаренгейту", который был издан в 1953 году.Многие произведения Брэдбери экранизированы.

Культовый был писатель.Мир его праху.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 22.7.2012, 11:33
Сообщение #13

Гости

Частич. цитирование

Богдан Ступка...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 22.7.2012, 12:38
Сообщение #14

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Stitch @ 22.7.2012, 11:33) *
Богдан Ступка...

Цитата

КИЕВ, 22 июл — РИА Новости. Скончался известный украинский актер, народный артист СССР Богдан Ступка, сообщило украинское агентство УНИАН со ссылкой на советника президента Анну Герман.

Агентство отмечает, что Ступка был выдающимся актером, лауреатом Шевченковской премии, Героем Украины.

Ступка родился в 1941 году, в прошлом году ему исполнилось 70 лет. Он был лауреатом Государственной премии СССР 1980 года.

Ступка в 1999-2001 году был министром культуры и искусств в правительстве Виктора Ющенко.

Ступка был актером театра и кино, он работал в Национальном академическом драматическом театре им. Ивана Франко, снялся более чем в 90 фильмах.

Цитата
Янукович поручил создать комитет для организации похорон Ступки
Президент Украины Виктор Янукович дал поручение премьер-министру Николаю Азарову создать комитет для организации похорон Героя Украины Богдана Ступки.

Умер Богдан Ступка

Как сообщила советник Президента Украины — Руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам АП Анна Герман, такое задание Президент дал сегодня, сразу после того, как стало известно о смерти актера.

Предварительный состав комитета уже сформирован.

По информации А.Герман, комиссию возглавил министр культуры Михаил Кулиняк.

Планируется, что похороны состоятся во вторник, 24 июля.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 22.7.2012, 14:48
Сообщение #15

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Народный артист и Герой Украины Богдан Ступка

Ступка родился селе Куликово Львовской области в театральной семье, на сцену он вышел уже в четырнадцатилетнем возрасте. После окончания драматической студии при львовском театре им. М. Заньковецкой учился на филологическом факультете Львовского государственного университета им. Ивана Франко, окончил театроведческий факультет Киевского театрального института им. И.К. Карпенко-Карого в 1984 году.

http://ua.rian.ru/photolents/20110827/78839750.html

+Цитировать сообщение
sergeev_ua
сообщение 22.7.2012, 19:47
Сообщение #16

Местный
**

Из: Херсон.украина
Спасибо сказали: 175 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Артист ДА и с большой буквы.. прискорбно очень - талант....а герой чего???

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 22.7.2012, 20:08
Сообщение #17

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Богдан Ступка будет похоронен в Киеве на Байковом кладбище 24 июля. Прощание с актером пройдет в тот же день на сцене театра имени Ивана Франко, которым он руководил, сообщили в администрации театре.

Народный артист СССР, Герой Украины Богдан Ступка скончался в воскресенье в Киеве после продолжительной болезни. Ему был 71 год.

Богдан Ступка был лауреатом Государственной премии СССР за исполнение ролей в спектаклях "Дикий ангел" и "Дядя Ваня". Он снялся более чем в девяноста художественных фильмах, среди них – ”Белая птица с чёрной отметиной”, ”Молитва о гетмане Мазепе”, ”Водитель для Веры”, ”Шантрапа”. Одна из последних работ в кино – главная роль в фильме ”Тарас Бульба”.

источник http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_...tml?id=24653111

--------------------

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 25.7.2012, 15:54
Сообщение #18

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Владимир Высоцкий

[25 января 1938 - 25 июля 1980]

http://vysockiy.ouc.ru/smotrini.html

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 30.8.2012, 17:38
Сообщение #19

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Игорь Кваша умер сегодня 30.8.2012
как жаль какой хороший был человек

Цитата
Об этом сообщила пресс-служба Первого канала со ссылкой на театр "Современник", одним из создателей которого был Игорь Кваша.

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. В 1955 году окончил Школу-студию МХАТ. С 1955 по 1957 год - актёр МХАТ им. М. Горького. С 1957 года - актёр московского театра "Современник". Игорь Кваша вёл телепередачу "Жди меня" на Первом канале.

30 марта 2006 года за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Умер народный артист РСФСР Игорь Кваша

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 8.9.2012, 15:02
Сообщение #20

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Погиб народный артист России Александр Белявский

МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Народный артист России Александр Белявский, известный по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром» и «Место встречи изменить нельзя», погиб в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы

По его словам, тело актера обнаружено по адресу: дом 26 по Большому Тишинскому переулку.

Обстоятельства случившегося выясняются.

По словам источника, тело актера было найдено на тротуаре у дома. По предварительной версии, Белявский поднялся на пятый этаж, после чего спрыгнул — на пятом этаже нашли его трость.

Несколько лет назад актер перенес тяжелый инсульт, после чего не мог говорить.

Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, озвучил еще несколько сотен, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла. Одни из самых известных его ролей — в фильмах «Четыре танкиста и собака», «Место встречи изменить нельзя», «Ирония судьбы, или С легким паром», «Антикиллер».

Был первым ведущим знаменитого в 1960-1970-е годы телевизионного «Кабачка 13 стульев».

http://kinomusyk.ws/forum/showthread.php?t=25813

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 16.9.2012, 14:50
Сообщение #21

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер бывший тренер «Рубина»

«Рубина» Алексей Берючевский, сообщает пресс-служба казанского клуба. Он выступал за «Рубин» в качестве игрока в период с 1958-1960 годы, и с 1964-1968 года.

В 70-е годы казанцы переживали сложный период. В 1977 году Берючевский сменил на посту главного тренера Бориса Батанова, под руководством которого казанцы с трудом сохранили место в первой лиге. В 1977 году руководство решило омолодить состав команды, многим возрастным футболистам пришлось покинуть команду, на замену которым пришла молодежь. Под руководством Берючевского молодые игроки в итоге провалились на дивизион ниже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 18.10.2012, 14:16
Сообщение #22

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Актриса Сильвия Кристель, сыгравшая Эммануэль, скончалась на 61-м году жизни

Голландская актриса Сильвия Кристель, сыгравшая главную роль в фильме «Эммануэль», скончалась на 61-м году жизни, сообщает The Standard.

«Она умерла сегодня ночью во сне», – рассказал журналистам сотрудник агентства Features Creative Management, которое представляло интересы актрисы.

Кристель болела раком, а в июле ее госпитализировали с инсультом. Из-за тяжелого состояния больной лечение было приостановлено.

Актриса снялась в более чем 50 фильмах, однако наибольшую известность ей принесла роль в эротической картине «Эммануэль», которая вышла на экраны в 1974 году.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/10/18/n_2576729.shtml

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 25.10.2012, 20:04
Сообщение #23

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Скончался тренер Владимира Кличко

Наставник Владимира Кличко Эммануэль Стюард умер сегодня. Это стало известно из твиттера Джонатона Бэнкса, который на своей страничке сообщил о кончине наставника.

«Он ушел, но никогда не будет забыт. Ты провел хороший бой, и закончил свой путь. Со слезами на глазах я говорю: Покойся с миром, Эмануэль Стюард», - написал Бэнкс.

В последнее время легендарный тренер не участвовал в тренировках Владимира Кличко в связи с диагностированным у него раком. Напомним, что к поединку с Вахом украинского спортсмена готовит именно Бэнкс.

Жаль,уходят легендарные личности.Пусть земля будет пухом.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 26.10.2012, 7:52
Сообщение #24

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Скончался тренер Владимира Кличко

Наставник Владимира Кличко Эммануэль Стюард умер сегодня. Это стало известно из твиттера Джонатона Бэнкса, который на своей страничке сообщил о кончине наставника.

«Он ушел, но никогда не будет забыт. Ты провел хороший бой, и закончил свой путь. Со слезами на глазах я говорю: Покойся с миром, Эмануэль Стюард», - написал Бэнкс.

В последнее время легендарный тренер не участвовал в тренировках Владимира Кличко в связи с диагностированным у него раком. Напомним, что к поединку с Вахом украинского спортсмена готовит именно Бэнкс.

Цитата
Сестра Эмануэля Стюарда опровергла информацию о его смерти

Сегодня весь боксерский мир шокировала новость о смерти тренера братьев Кличко Эмануэля Стюарда. К вечеру сестра Стюарда опровергла эту информацию, заявив, что ее брат жив, в интервью телеканалу ESPN.

Стоит отметить, что исчезла новость о смерти тренера и на официальном сайте Владимира Кличко, где печальная весть была размещена сегодня днем.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 27.10.2012, 8:38
Сообщение #25

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Владимир Кличко подтвердил смерть тренера

Украинский боксер Владимир Кличко на своей страничке в Facebook подтвердил факт смерти своего наставника Эммануэля Стюарда. За последние сутки весть о кончине легендарного тренера несколько раз опровергалась. Сестра Стюарда ранее опровергавшая эту новость, также подтвердила преждевременный уход из жизни 69-летнего специалиста. Напомним, что Эммануэль Стюард лечился от рака, но все же не сумел побороть недуг.

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 7.11.2012, 18:26
Сообщение #26

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
На 72-м году жизни скончалась заслуженная артистка РСФСР Наталия Литвинова. Зрители НТВ знают ее как исполнительницу роли уборщицы тёти Поли в сериале «Прокурорская проверка».

Наталия Николаевна — театральная и эстрадная актриса, режиссёр, мастер художественного слова. В ее репертуаре — более двадцати сольных литературных программ и моноспектаклей. Многие из них вошли в золотой фонд отечественного радиовещания. На Всесоюзном радио Литвинова вела передачи «Взрослым о детях», «Пионерская зорька», «Музыкальный глобус». Она снялась в нескольких фильмах, среди которых популярный сериал НТВ «Прокурорская проверка», а также сериал «Зайцев +1». Наталия Николаевна также озвучивала мультфильмы и книги.

Отец Наталии Литвиновой — создатель знаменитой «Радионяни», народный артист РСФСР Николай Литвинов.

Несколько дней назад на
официальной странице «Прокурорской проверки» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение: «В съемочном периоде очередной перерыв на неделю… Пожелаем т. Поле скорейшего выздоровления!»

Алексей Табачников, продюсер сериала «Прокурорская проверка»: «Я еще при жизни Наталии Николаевны в интервью сказал, что она была такая общая „мама“. Это был главный человек в нашей команде. Она практически до последнего работала на съемочной площадке. И хотя человек ушел, хотелось бы сказать огромное спасибо врачам института имени Склифосовского, которые так боролись за нее. За их любовь к нашей Наталии Николаевне. Они сделали всё и еще немножко. Но не смогли».

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 7.11.2012, 19:43
Сообщение #27

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Только что по НТВ Мир посмотрел последнюю серию в которой она снималась "Прокуроской проверки".

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 11.11.2012, 15:35
Сообщение #28

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Умер ведущий "Городка" Илья Олейников.

Скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников. Об этом 11 ноября сообщает телеканал "Россия 24". Ему было 65 лет. Причина смерти актера не сообщается.
Илья Олейников (настоящее имя - Илья Львович Клявер) родился в Кишиневе 10 июля 1947 года. В 1969 году он окончил Московское государственное училище циркового и эстрадного искусства. В 1969-1971 годах актер служил в армии, а затем начал работать в Москонцерте и Ленконцерте артистом разговорного жанра.
Для работы в дуэте с Романом Казаковым актер взял себе псевдоним в честь девичьей фамилии жены Ирины Олейниковой. Вместе с Казаковым он в 1977 году стал лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады.
С 1968 года Олейников играл в кино, а в 1993 году вместе с Юрием Стояновым создал телепрограмму "Городок".

Очень хочется верить что это неправда.Очень люблю передачу "Городок".

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 11.11.2012, 16:44
Сообщение #29

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 11.11.2012, 14:35) *
Очень хочется верить что это неправда.Очень люблю передачу "Городок".

я тоже очень люблю передачу "Городок" жалко что его больше нету и небудет и передачи "Городок"((

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 11.11.2012, 18:07
Сообщение #30

Активный писатель

Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 11.11.2012, 18:27
Сообщение #31

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Сердце отца остановилось, не выдержав долгой болезни — Денис Клявер

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 ноя — РИА Новости. Известный актер и телеведущий «Городка» Илья Олейников скончался на 66-м году жизни в одной из петербургских городских больниц от продолжительной болезни, сообщил в воскресенье РИА Новости сын актера Денис Клявер

«После долгой болезни (его) сердце не выдержало и остановилось в четыре утра. Мы пока не будем комментировать, в какой больнице (это произошло), и когда похороны», — сказал Клявер.

Илья Олейников (Клявер) родился 10 июля 1947 года в Кишинёве и получил известность как создатель и актер программы «Городок», которую запустил в 1993 году вместе с Юрием Стояновым.

http://m.ria.ru/culture/20121111/910372313.html

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 11.11.2012, 20:38
Сообщение #32

Гости

Частич. цитирование

Да уж... от рака пока сложно убежать...

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 12.11.2012, 15:29
Сообщение #33

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Названа причина смерти Ильи Олейникова

Известный российский актер прошел курс химиотерапии и скончался от пневмонии
Врачи больницы, где умер российский эстрадный актер и телеведущий, народный артист России Илья Олейников, заявили, что артист умер в результате пневмонии. Страшный диагноз - тяжелая болезнь легких - актеру поставили в июне.

Олейников не хотел, чтобы к нему относились как к больному, поэтому о пневмонии никому не говорил, продолжая работать до последнего. Еще 29 октября был на съемочной площадке популярной юмористической телепередачи "Городок".
Как сообщают Вести.ру,в перерывах между съемками Олейников ложился в больницу и прошел курс химиотерапии. Недавно актеру стало очень плохо, артист пришел на работу с температурой 40 градусов и был увезен в больницу прямо со съемок. Ослабленный химиотерапией организм не выдержал нагрузки. Известно, что у артиста были также проблемы с сердцем. В результате Илья Олейников впал в кому, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики сутки боролись за жизнь знаменитости, но спасти так и не смогли.

Прощание с Олейниковым состоится в Санкт-Петербурге 14 ноября. Траурная церемония пройдет в петербургском Театре эстрады.

http://news.liga.net/news/health/765370-na..._oleynikova.htm

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 16.11.2012, 21:42
Сообщение #34

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

В Одессе умер один из авторов «Джентльмен-шоу» Игорь Миняйло

В Одессе умер один из авторов «Джентльмен-шоу», Игорь Миняйло. Об этом сообщает портал «Одесская жизнь».

«Еще 13 октября он был на Юбилейном концерте Джентльменов в Одесском академическом театре музыкальной комедии. Никто тогда и помыслить не мог, что Игорю осталось жить всего месяц, несмотря на то, что он болел», — пишут одесские друзья Игоря Миняйло в соцсети.

Напомним, что «Джентльмены» стали первыми чемпионами возрожденного КВНа и автоматически — классиками этой игры. Хотя было ясно как белый день: львиная доля их успеха принадлежит авторам текстов. «Джентльмены» первые поняли, что большой КВН — не самодеятельность, а отдельный вид искусства.

Но при кажущейся успешности, существование «Джентльмен-шоу» нельзя назвать безоблачным. Ребятам неоднократно намекали, что они «слишком одесские». Автор «Джентльмен-шоу» Игорь Миняйло, реагировал на подобные сложности по-одесски: «Это дело вкуса тех, у кого он есть».

http://podrobnosti.ua/culture/2012/11/16/871077.html

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 20.11.2012, 12:09
Сообщение #35

Гости

Частич. цитирование

Ушел Борис Стругацкий

Цитата
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
эпиграф к повести «Пикник на обочине»

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 21.11.2012, 20:57
Сообщение #36

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Убит известный одесский КВНщик и шоумен Ян Гельман

Известный одесский КВНщик, трижды чемпион СССР, ведущий телепередач и сценарист Ян Гельман убит.

Как пишет Сегодня, об этом сообщают друзья знаменитого юмориста в соцсети.

«Он пропал сразу после премьеры спектакля “Хаджибей или Любовь к 3000 апельсинам”, в котором был соавтором сценария, — говорит журналист Ирина Медушевская. — Его нашли и опознали в морге уже после 16 ноября».

По словам друзей, Гельман был обнаружен с проломленным черепом. Подробности будут известны позже.

Напомним, что недавно в Одессе простились с Игорем Миняйло, автором «Джентльмен —шоу».

--------------------

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 4.12.2012, 19:24
Сообщение #37

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Ушел из жизни Иван Бобошко

3 декабря в Донецке в возрасте 82 лет после продолжительной болезни скончался Иван Бобошко.

Иван Павлович был одним из лидеров «Шахтера» 1950-х годов. Проведя на позиции нападающего множество блестящих матчей, Бобошко в составе «горняков» забил 39 мячей в розыгрышах чемпионатов и Кубков СССР. В 1963 году ему было присвоено звание «Мастер спорта СССР».

Футбольный клуб «Шахтер» выражает соболезнования и слова поддержки родным и близким Ивана Павловича. Скорбим…

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 13.12.2012, 19:19
Сообщение #38

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умерла известная актриса Наталья Кустинская

Кадры из фильмов с её участием

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 22.2.2013, 23:00
Сообщение #39

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Умер автор песни «Чорнобривці" Николай Сингаевский

В пятницу, 22 февраля, скончался известный украинский писатель, автор знаменитой песни «Чорнобривці" Николай Сингаевский.

Сингаевский умер на 77-м году жизни после продолжительной болезни.

Писатель родился 12 ноября 1936 года на Полесье в небольшом селе Шатрище Коростенского района Житомирской области. Учась в Киевском университете, внештатно работал в редакциях различных газет. По окончании вуза работал заведующим отделом поэзии «Литературной Украины», заместителем директора Бюро пропаганды художественной литературы Союза писателей Украины, заведующим отделом литературы и искусства журнала «Утро». На протяжении многих лет — главным редактором журнала «Пионерия».

Первые произведения Сингаевского печатались в районной газете «Советское Полесье» и в областной «Советская Житомирщина». Позже в газете появилась подборка стихов с напутственным словом Максима Рыльского. В 1958 году увидел свет первый сборник для детей «Жива криничка», передает УНИАН.

Сингаевский написал более сорока книг — поэтических и прозаических, из них половина — для детей. За книги «Вогневиця» и «Поступ» Сингаевский удостоен звания лауреата Республиканской комсомольской премии имени Н.Островского.

Много мелодий, написанных композиторами на стихи поэта, получили необычайную популярность: «Чорнобривці“, „Безсмертник“, „Полісяночка“, „В краю дитинства“, „Сонце в долонях“, „Розляглося наше поле“ и др.

http://www.unian.net/news/555075-umer-avto...ingaevskiy.html

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 3.3.2013, 13:54
Сообщение #40

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Уго Чавес умер, - неофициальные данные

Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес объявил о кончине Президента Венесуэлы Уго Чавеса (на фото).

В интервью базирующемуся в Колумбии телеканалу NTN24 экс-дипломат сообщил, что Чавеса доставили из Гаваны в Каракас еще четыре дня назад, потому что кубинские власти не хотели отключать Президента от аппарата искусственного дыхания.

На родине медики, скорее всего, отключили политика от аппарата, поддерживающего жизнь. Такое решение было принято, так как еще на Кубе врачи диагностировали смерть головного мозга. В интервью телеканалу CNN Кочес подтвердил, что Чавес скончался и был отключен от аппарата искусственного обеспечения. Экс-дипломат сослался на информированные источники в правительстве. Представитель Панамы добавил, что эти слухи ходят в венесуэльском правительстве уже несколько дней.

http://www.rbc.ua/rus/top/sho/umer-prezide...-28022013081200

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 7.3.2013, 14:59
Сообщение #41

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Погиб актер Андрей Панин !

Погиб популярный российский актер Андрей Панин. Как сообщает ИТАР-ТАСС, тело актера было найдено сегодня утром в его квартире. Согласно имеющимся данным, Панина обнаружили с тяжелейшей травмой головы.
- В четверг на Балаклавском проспекте, д.18, с черепно- мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина, - подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

О том, что именно случилось с Андреем Паниным, пока неизвестно. По имеющейся информации, 50-летнего актера никто не видел и не мог с ним связаться в течение последних четырех дней. Сегодня к нему приехал его друг, который и обнаружил тело актера.

Одна из возможных причин гибели Андрея Панина - кража, однако, по предварительным данным, никаких следов ограбления не найдено. В настоящий момент квартиру актера осматривают сотрудники правоохранительных органов.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 20.3.2013, 17:42
Сообщение #42

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер актер из сериала «Папины дочки»

Актер Василий Савинов, известный по сериалам «Папины дочки» и «Каменская», скончался от инфаркта на 52-м году жизни в Москве.

«Похороны Василия Николаевича состоятся в пятницу, 22 марта», — уточнили в администрации театра «Сопричастность», где служил актер. Время и место прощания пока не сообщаются.

Василий Савинов родился 31 октября 1961 года. В 1988-м окончил Ярославское театральное училище. Работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы. В 2004 году вошел в труппу Московского драматического театра «Сопричастность», пишет РИА Новости.

Среди его театральных работ роли в таких спектаклях, как «Белая гвардия», «Укрощение строптивой», «Идеальный муж», «Лиса и виноград», «Таланты и поклонники» и других. Много снимался в кино и телесериалах, среди них — «Домовой», «Каменская», «Папины дочки», «Доктор Живаго», «Даешь молодежь!», «След» и другие.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 7 марта умер известный актер Андрей Панин. Его тело было найдено в московской квартире на Балаклавском проспекте. По предварительным данным, смерть наступила в результате несчастного случая.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 23.3.2013, 22:17
Сообщение #43

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

В Лондоне покончил жизнь самоубийством российский бизнесмен Борис Березовский

Сегодня, 23 марта, стало известно, что умер опальный российский политик и бизнесмен Борис Березовский. Об этом сообщает на своей странице в сети Facebook зять Березовского Егор Шуппе.

Официальных подтверждений этой информации пока нет.

Эту информацию подтвердил на своей странице в сети Facebook известный в РФ юрист, руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнеры" Александр Добровинский.

"Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой". - написал он. "Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правду", - сказал Добровинский.

В Кремле достаточно оперативно отреагировали на известие. По словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин уже проинформирован о случившемся. А некоторое время назад Березовский прислал письмо Путину с извинениями за свои ошибки и просьбой позволить вернуться на родину.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 23.3.2013, 22:34
Сообщение #44

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 23.3.2013, 20:17) *
В Лондоне покончил жизнь самоубийством российский бизнесмен Борис Березовский

Сегодня, 23 марта, стало известно, что умер опальный российский политик и бизнесмен Борис Березовский. Об этом сообщает на своей странице в сети Facebook зять Березовского Егор Шуппе.

Официальных подтверждений этой информации пока нет.

Эту информацию подтвердил на своей странице в сети Facebook известный в РФ юрист, руководитель московской коллегии адвокатов "Александр Добровинский и партнеры" Александр Добровинский.

"Только что позвонили из Лондона. Борис Абрамович Березовский покончил с собой". - написал он. "Сложный был человек. Жест отчаяния? Невозможность жить бедным? Серия ударов? Боюсь, что уже никто не узнает правду", - сказал Добровинский.

В Кремле достаточно оперативно отреагировали на известие. По словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин уже проинформирован о случившемся. А некоторое время назад Березовский прислал письмо Путину с извинениями за свои ошибки и просьбой позволить вернуться на родину.

«Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:

– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё.

Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтобы высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами».

Всё.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 24.3.2013, 10:17
Сообщение #45

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

На место смерти Березовского прибыли эксперты по химическим, бактериологическим и радиоактивным веществам
Обновлено: 08:01 (мск)
Тема: Смерть Бориса Березовского
ЛОНДОН, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. На место смерти бывшего российского олигарха Бориса Березовского в английском городе Аскот прибыли эксперты по химическим, бактериологическим и радиоактивным веществам, которые проводят следственные действия

Скончался Борис Березовский
Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили представители полицейского управления долины реки Темза, которые ведут расследование обстоятельств смерти бизнесмена.

Однако суперинтендант полиции Стюарт Гринфилд заверил жителей Аскота, что опасности для их здоровья не существует.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 30.3.2013, 15:01
Сообщение #46

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер Валерий Золотухин

Умер актер Валерий Золотухин. Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал глава департамента культуры Москвы Сергей Капков. Ему был 71 год.
Золотухин скончался утром 30 марта в больнице, рассказал «Интерфаксу» артист театра на Таганке Феликс Антипов.
Как сообщается на сайте театра, спектакли на основной сцене 30 и 31 марта отменены. День и время гражданской панихиды по актеру пока что неизвестны. По словам друзей Золотухина, передает «Интерфакс», его похоронят на Алтае.
О том, что Золотухин находится в реанимации, стало известно 5 марта. Тогда же он покинул должность художественного руководителя театра на Таганке, которую занимал с 2011 года. После того как актеру поставили диагноз «опухоль мозга», его поместили в Российский центр рентгенорадиологии, где он и наблюдался вплоть до своей смерти. Врачи оценивали состояние Золотухина как стабильно тяжелое, отмечает РИА Новости. Последние две недели актер находился в состоянии медикаментозной комы.
Валерий Золотухин родился 21 июня 1941 года в селе Быстрый Исток Алтайского края. В 1964 году он окончил ГИТИС, после чего год проработал в театре имени Моссовета. С 1964 года Золотухин играл в театре на Таганке, а в 1965 году стал известен и как актер кино. Всего Золотухин снялся более чем в 90 фильмах и сериалах, среди них — «Бумбараш», «Чародеи», «Хозяин тайги», «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», «Ночной дозор» и другие.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Messir_*
сообщение 30.3.2013, 15:21
Сообщение #47

Гости

Частич. цитирование

Очень и очень прискорбно! Пусть земля будет пухом, снимаю шляпу!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.4.2013, 17:51
Сообщение #48

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

С "Железной леди" простятся в лондонском соборе Святого Павла, а потом кремируют

В понедельник, 8 апреля, на 88-м году жизни умерла экс-премьер Великобритании "железная леди" - Маргарет Тэтчер.

Как заявил официальный представитель экс-премьера - лорд Тимоти Белл – причиной смерти стал инсульт.

"С большой горечью Марк и Кэрол Тэтчер заявили, что их мать, баронесса Тэтчер, умерла после удара этим утром", — сказал лорд Белл.

Баронесса Тэтчер была 71-м премьер-министром Великобритании, она занимала этот пост с 1972 по 1990 годы и была первой и единственной в истории женщиной, возглавлявшей правительство Великобритании.

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 26.6.2013, 13:25
Сообщение #49

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер народный артист Украины Валентин Шестопалов

Умер народный артист Украины, актер, режиссер, художественный руководитель киевского театра «Актер» Валентин Шестопалов.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Голос.ua.

Прощание с артистом состоится 27 июня, в 13:00 в помещении театра им. Леси Украинки.

В. Шестопалов родился 22 сентября 1947 года во Львове. Выпускник Государственного института театрального искусства в Москве (ГИТИС).

Артист начинал свои выступления в Киевском театре поэзии, но большинство талантливых образов создал на сцене Национального академического театра российской драмы им. Леси Украинки.

За свою театральную жизнь Шестопалов сыграл в 26 спектаклях. Также актер с успехом снимался в многосерийных историях, а также в фильмах.

Был художественным руководителем театра «Актер». В 1998 году получил звание Народного артиста Украины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 27.7.2013, 16:52
Сообщение #50

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер народный артист Украины Валерий Шитовалов
В Крыму на 74-м году жизни скончался народный артист Украины, заслуженный артист России Валерий Шитовалов.
Об этом сообщили в Министерстве культуры Автономной Республики Крым.

«После тяжелой, продолжительной болезни на 74-м году ушел из жизни народный артист Украины Валерий Викторович Шитовалов. Это тяжелая и невосполнима утрата для Автономной Республики Крым», — отметили в ведомстве.

Валерий Шитовалов служил в театрах Магнитогорска, Оренбурга, Владимира, Курска, Краснодара, окончил Школу-студию (ВУЗ) им. В.И.Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М.Горького. С1988 г. работал в Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького.

Его называли актером чрезвычайно широкого диапазона и удивительной исполнительской техники, с уникальным чувством стиля и умением мгновенного перевоплощения.

В 1978 году Шитовалову было присвоено звание «Заслуженный артист РСФСР», в 1992 году — «Народный артист Украины».

В последнее время он преподавал на кафедре режиссуры и мастерства актера в Крымском филиале Киевского Национального университета культуры и искусств, был деканом и профессором Крымского университета культуры, искусств и туризма.

Среди киноролей Шитовалова, были в основном эпизодические, но характерные роли в боевиках: «Кольцо из Амстердама», «Дураки умирают по пятницам», «Брак по расчету», в сериале «Сокровища на крымском берегу». Последней его ролью стала роль отца героя Советского союза Амет-Хана Султана в исторической драме «Хайтарма».

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 26.8.2013, 11:55
Сообщение #51

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Скончалась народная артистка России Лилия Толмачева

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Одна из основательниц московского театра «Современник», ведущая актриса этого театра, народная артистка России Лилия Толмачева скончалась в ночь на понедельник после продолжительной болезни, сообщила РИА Новости завлит театра Евгения Кузнецова

«Толмачева скончалась сегодня ночью», — сказала собеседница агентства.

В июне текущего года Толмачевой исполнился 81 год.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 8.9.2013, 14:05
Сообщение #52

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

--------------------

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 22.9.2013, 14:48
Сообщение #53

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Убит чемпион Украины-2007 года по регби

20 сентября был убит игрок команды «КРЕДО-1963», великолепный, добрый и отзывчивый человек Алексей Зыбало.

Подонки выстрелили в Лешу пять раз, а затем просто выбросили бездыханное тело на одной из улиц города, скрывшись на его же машине.

Нелюди оставили без отца троих маленьких детей…

Эту трагедию невозможно описать словами. Единственное что можно сказать наверняка – регбийное сообщество не бросит Лешину семью в беде.

Все мы горько сочувствуем, соболезнуем и сопереживаем вашей утрате.

Вечная и светлая память!

--------------------

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 13.10.2013, 21:33
Сообщение #54

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умерла народная артистка России Ольга Аросева

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Народная артистка России Ольга Аросева скончалась сегодня на 88-м году жизни в Москве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Московском академическом театре Сатиры, в котором актриса работала с 1950 года.

«Сегодня после продолжительной болезни скончалась народная артистка России Ольга Аросева», — сказали в коллективе, добавив, что о дате и месте похорон будет сообщено позднее.

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 года в Москве в семье известного большевика и дипломата Александра Яковлевича Аросева. Детство Ольга провела за границей — в Париже, Стокгольме и Праге. В 1933 году семья Аросевых вернулась в Москву. В школьные годы участвовала в спектаклях школьного драматического кружка, занималась в детской театральной студии Ключникова.

С началом Великой Отечественной войны Ольга Аросева поступила в цирковое училище, а затем, как и ее сестра, в Московское городское театральное училище. Но окончить его не успела, поскольку в 1946 году была принята в труппу Ленинградского театра комедии под руководством Николая Акимова, который находился в то время на гастролях в Москве. На сцене этого театра была занята в спектаклях: «Путешествие Перришона», «Старые друзья» и «С любовью не шутят».

В 1950 году Ольга Аросева вернулась в Москву и поступила в Московский театр Сатиры. Летом этого года актриса отметила свой творческий юбилей на сцене родного театра. За свою долгую и плодотворную артистическую карьеру она переиграла множество ролей, среди них: Хун-Нян в «Пролитой чаши», Клотильду и Рашель в «Господине Дюруа», Юлия Джули в «Тени», Марселина в «Безумный день, или Женитьба Фигаро», Махонина в «Пене», Хлестова в «Горе от ума», Серафима Ильинична в «Самоубийце», Шарлотта в «Вишневом саде», Диана Леонидовна в «Молчи, грусть, молчи» и многие другие. Все роли были сыграны с комедийным блеском и удивительной точностью.

В кино Ольга Аросева дебютировала в 1948 году в фильме «Драгоценные зерна». Потом были картины «Мы с вами где-то встречались…», «Девушка без адреса» и другие. Но первым большим успехом в кино стала роль Любы в комедии Эльдара Рязанова «Берегись автомобиля».Всего в фильмографии актрисы более 40 ролей, среди которых нельзя не отметить работы в трагикомедии «Интервенция», в музыкальной комедии «Трембита», в комедиях «Старики-разбойники» и «Невероятные приключения итальянцев в России». С 80-х годов работы в кино стали для Аросевой чрезвычайно редким явлением, она практически полностью переключилась на театр.

Всенародную известность принесла Ольге Аросевой роль в телевизионной передаче «Кабачок “13 стульев”». Законодательницу мод и предприимчивую «светскую львицу» пани Монику любила вся страна. В 1976 году, к 10-тилетию кабачка, правительство Польши присвоило всем участникам и руководителям передачи звание «Заслуженный деятель культуры Польши».

Еще одна страница в творческой биографии Ольги Аросевой — это работа в мультипликации. Ее голосом говорят и эксцентричная Баба Яга из серии олимпийских мультфильмов «Баба Яга против» и госпожа Беладонна из «Приключений поросёнка Фунтика».

В 1998 году Ольга Александровна Аросева вместе с театральным критиком Верой Максимовой опубликовала книгу мемуаров «Без грима». Кроме того, актриса издала книгу своих кулинарных рецептов — «Кулинарные путешествия».

Народная артистка России Ольга Александровна Аросеева награждена орденом Почета и орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Она — лауреат Государственной премии РСФСР 1977 года.

http://news.mail.ru/society/15176116/?frommail=1

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%B2%D0%BD%D0%B0

Земля пухом.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 30.11.2013, 11:41
Сообщение #55

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер актер театра и кино Юрий Яковлев

В больнице в возрасте 85 лет скончался Народный артист СССР Юрий Яковлев. 4 декабря на сцене Вахтанговского театра, где служил актер, будет показан спектакль «Пристань», посвященный его памяти
«С прискорбием сообщаем. Сегодня ночью ушел из жизни народный артист СССР», — говорится в сообщении пресс-службы Театра им. Евгения Вахтангова, где всю жизнь проработал актер.

Директор театра Кирилл Крок сообщил, что Юрий Яковлев скончался в больнице. «У Юрия Васильевича случился обморок и его решили отправить в клинику», — сказал он, добавив, что ближайший спектакль «Пристань», который будет показан 4 декабря, будет посвящен памяти артиста.

О месте и времени похорон будет объявлено позже.

--------------------

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 30.11.2013, 15:06
Сообщение #56

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

От себя хочу тоже добавить..

"""""""""""""""""""""""""

В Москве скончался актер Юрий Яковлев

Народный артист СССР Юрий Яковлев умер на 86-м году жизни.
О кончине актера сообщил директор театра имени Вахтангова, в котором Юрий Яковлев проработал всю жизнь.

Из сообщения театра имени Вахтангова: «С прискорбием сообщаем. Сегодня ночью ушел из жизни народный артист СССР Юрий
Васильевич Яковлев. Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека».

Юрий Яковлев умер в ночь на 30 ноября в больнице, куда его доставили после обморока. О времени и месте похорон актера будет сообщено дополнительно.

Директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок также сообщил, что ближайший спектакль «Пристань» 4 декабря будет посвящен памяти Юрия Яковлева.

В марте артист отмечал 85-летие — на подмостках родного театра. Яковлев вышел на сцену в той самой «Пристани», где играл вместе с другими корифеями-вахтанговцами.

Источник -
http://www.ntv.ru/novosti/745097/

Земля пухом.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 23.12.2013, 20:37
Сообщение #57

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Умер Михаил Калашников

Конструктор Михаил Калашников был переведен в реанимацию в связи с ухудшением состояния здоровья в понедельник утром. Диагноз медиков – желудочное кровотечение
Легендарный конструктор стрелкового оружия скончался на 95-м году жизни. В понедельник утром он был переведен в реанимацию республиканского клинико-диагностического центра Удмуртии в связи с тяжелым состоянием. В больницу конструктор попал 17 ноября, ему проводили лечебно-диагностические и реабилитационные мероприятия. Тогда состояние господина Калашникова характеризовалось врачами как «стабильное». Глава Удмуртии Александр Волков заявлял, что конструктор идет на поправку после операции.

В июне Михаил Калашников был направлен в Центральный военный клинический госпиталь имени Мандрыка в Москве, где ему установили электрокардиостимулятор, после чего конструктор вернулся в сентябре в Ижевск.

Конструктор стрелкового оружия прославился созданием автомата Калашникова , который используется в 100 странах мира и входит список выдающихся изобретений века. Дважды господин Калашников получал звание Героя РФ, столько же – героя социалистического труда. Кроме того, Михаил Калашников — автор системы автоматического стрелкового оружия, он первый внедрил унифицированные образцы автоматического стрелкового вооружения, одинаковых по схеме, устройству и эксплуатации. Его именем был назван концерн «Калашников», объединивший завод «Ижмаш» и «Ижевский механический завод».

Как «Калашникову» нашли инвесторов

В сентябре 2013 года «Ростех» нашел частных инвесторов для одного из своих ключевых оборонных холдингов — концерна «Калашников», специализирующегося на производстве стрелкового оружия. Как стало известно «Ъ», 49% концерна приобретут за 1,3 млрд руб. совладелец «Кузбассразрезугля» и «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев и глава «Аэроэкспресса» Алексей Криворучко. Их паритетное СП выкупит допэмиссию акций «Калашникова». Всего в развитие знаменитого оружейного бренда бизнесмены собираются вложить в ближайшие два года 2,5 млрд руб.

Почему бренд «Калашников» хотели забрать у создателя

В мае 2012 года стало известно о том, что завод «Ижмаш» хочет развернуть крупный бизнес на бренде «Калашников». Производитель оружия планировал забрать торговую марку у семьи конструктора. Руководство предприятия заявило, что сможет лучше распорядиться брендом, чем сам изобретатель.

Почему МВД России и Минобороны отказались от автоматов Калашникова

В 2008 году российская тогда еще милиция отказалась от использования автоматов Калашникова и пистолета Макарова. Вместо них сотрудников органов оснастили пистолетом-пулеметом ПП-2000 и пистолетом Ярыгина. Это решение было обусловлено тем, что новое оружие удобно использовать в городских условиях.

Спустя два года от использования автомата отказалось и Минобороны. Новость об отказе от закупок АК-74 не стала неожиданностью для экспертов.

ой!!
как жаль очень!!

Виликй человек сегодня покинул нас.

Человек с большой буквы

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
romaamor
сообщение 23.12.2013, 20:45
Сообщение #58

Местный
**

Из: Одесса
Спасибо сказали: 1206 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Жалко. Классный был актер.

--------------------
Мой сайт - https://satellitetvforum.info/
Мои антенны - 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
ORTON 4100C, STRONG 4450, GI HD MINI, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
Мои телевизоры - SHIVAKI - STV143M4 - MKII , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 23.12.2013, 20:50
Сообщение #59

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(romaamor @ 23.12.2013, 19:45) *
Жалко. Классный был актер.

Да был хороший человек

--------------------

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 23.12.2013, 22:46
Сообщение #60

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Не в курсе каким он был актёром, но Инженер таки с большой буквы. Факт.

+Цитировать сообщение
dr.maksus
сообщение 24.12.2013, 0:51
Сообщение #61

Местный
**

Спасибо сказали: 563 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(sergej1 @ 23.12.2013, 21:46) *
Не в курсе каким он был актёром, но Инженер таки с большой буквы. Факт.

romaamor говорил о Юрие Яковлеве. Просто свое сообщение он писал одновременно с Evron

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 24.12.2013, 1:49
Сообщение #62

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Пардон!..

drinks.gif

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 25.12.2013, 6:36
Сообщение #63

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.2.2014, 21:31
Сообщение #64

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

8 февраля 2014, 20:08 | Футбол | Tvi.ua
Выяснены детали ДТП, в котором погиб нападающий «Шахтера»
Бразильцу Майкону было только 25 лет.

В ночь на субботу в Донецке в ДТП погиб бразильский нападающий «Шахтера» Майкон.

Около 3 часов утра он возвращался домой в Калининский район, где живут бразильцы «Шахтера», и, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение со Skoda.

После этого авто футболиста столкнулось со столбом.

Майкон был за рулем Hyundai Elantra, который был предоставлен футболисту ФК «Шахтер».

25-летний Майкон был воспитанником бразильского «Фламенго», выступал также за команды «Флуминенсе» и «Атлетико Алагоиньяс».

С 2009 года играл в составе «Волыни», «Шахтера», «Зари» и «Ильичевца».

В составе «Волыни» в сезоне 2011 / 12 стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины, забив 12 мячей.

За «Шахтер» Майкон сыграл 6 матчей (1 гол) и был отдан в аренду — в «Ильичевец», в составе которого провел 12 игр и забил 3 гола.

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 18.4.2014, 12:59
Сообщение #65

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Умер Габриэль Гарсия Маркес...

«Только смерть приходит обязательно, полковник»
Габриэль Гарсия Маркес (6.3.1927 – 17.4.2014)
Фото: 1928 год

Известный колумбийский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года Габриэль Гарсиа Маркес скончался в столице Мексики в возрасте 87 лет, сообщает BBC со ссылкой на мексиканские СМИ и источники, близкие к семье писателя.

Несколько дней назад Маркес был выписан из больницы в Мехико, где он провел больше недели, проходя курс лечения антибиотиками от легочной инфекции. Врачи также обнаружили у Маркеса обезвоживание.

Габриэль Гарсия Маркес родился в 1927 году в городе Аракатака в Колумбии. Литературную карьеру начал с журналистики. Первый рассказ — "Палая листва" — написал еще в конце 1940-х, но смог опубликовать только в 1955 году.

Первый роман Маркеса — "Сто лет одиночества", опубликованный в 1967 году, одновременно принес писателю славу и деньги, став самой популярной и коммерчески успешной его книгой.

Написанный в жанре магического реализма роман рассказывает о нескольких поколениях семьи Буэндиа, живущей в выдуманной деревне Макондо, ставшей сквозным местом действия многих произведений Маркеса. В 1982 году писатель получил за "Сто лет одиночества" Нобелевскую премию.

В 1990-е годы здоровье Маркеса, автора семи романов и десятков рассказов и повестей, сильно ухудшилось, ему пришлось бороться сразу с двумя раковыми заболеваниями, от которых он смог вылечиться. Последняя крупная книга писателя — "Вспоминая моих грустных шлюх" — увидела свет в 2004 году.

В 2012 году родственники нобелевского лауреата сообщили, что у него обнаружена болезнь Альцгеймера.

"Осень патриарха", „Самый красивый утопленник в мире“, „Ева внутри своей кошки“, „Очень старый человек с огромными крыльями“, "След твоей крови на снегу", "Полковнику никто не пишет“, "Сто лет одиночества"

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 17.9.2014, 15:52
Сообщение #66

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Погиб легендарный футболист "Динамо" Андрей Гусин
Сегодня, 17 сентября, в 14:00 по киевскому времени погиб легендарный футболист Андрей Гусин.

Экс-игрок киевского «Динамо» и сборной Украины разбился на мотоцикле на автодроме «Чайка», информирует Цензор НЕТ со ссылкой на sport.ua.

Как сообщил директор автодрома «Чайка» журналисту Николаю Василькову, Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, Андрей скончался.

Напомним, что Гусину был 41 год, а до последнего времени он работал в тренерском штабе махачкалинского «Анжи». В своей карьере игрока Гусин защищал цвета львовских «Карпат», киевского «Динамо», «Крыльев Совета» и «Сатурна». В активе Андрея 71 матч и 9 голов в составе национальной сборной Украины. Источник: http://censor.net.ua/n303081

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 2.2.2015, 13:27
Сообщение #67

Писатель

Из: Харьков и область
Спасибо сказали: 2106 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Кузьма Скрябин погиб в аварии

Автомобиль певца столкнулся с грузовиком, артист погиб на месте.

На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.

Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы "Скрябин".

http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-p...ma-skryabin.htm

http://korrespondent.net/showbiz/music/347...-pohyb-v-avaryy

--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901
Глобо 7010а в резерве музейный вариант

LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 2.2.2015, 14:01
Сообщение #68

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2643 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(анатолий69 @ 2.2.2015, 12:27) *
Кузьма Скрябин погиб в аварии

Автомобиль певца столкнулся с грузовиком, артист погиб на месте.

На Днепропетровщине в автомобильной аварии погиб известный украинский певец Андрей Кузьменко, известный под псевдонимом Кузьма Скрябин, сообщает областная милиция.

По предварительным данным, около 8 часов 20 минут, в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка произошло столкновение внедорожника певца и грузовика.

Артист от полученных травм погиб на месте происшествия.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Андрей Кузьменко, украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актер. Родился 17 августа 1968 года, в городе Самбор, Львовская область. Лидер группы "Скрябин".

http://obozrevatel.com/crime/43619-v-dtp-p...ma-skryabin.htm

http://korrespondent.net/showbiz/music/347...-pohyb-v-avaryy

Жалко, хороший человек был. Практически сосед, жил через улицу. Сейчас возле его дома много машин собралось.

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 17.9.2015, 13:20
Сообщение #69

Активный писатель

Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
giann
сообщение 29.6.2016, 16:55
Сообщение #70

Местный
**

Из: greece, Salonika siti
Спасибо сказали: 1458 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

на 86-ом году жизни скончался известный итальянский актер, продюсер и спортсмен-пловец Карло Педерсоли, известном зрителю под псевдонимом Бад Спэнсер.

--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему