IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Крым. Дороги
Frocus
сообщение 5.6.2015, 21:47
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10374 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Строительство новой трассы «Таврида» начнётся в 2015 году

Симферополь, 2 февраля - АиФ-Крым.

Строительство новой крымской трассы, соединяющей Керчь с Симферополем и Севастополем, планируется начать в текущем 2015 году, сообщил министр транспорта РК Анатолий Цуркин.

По словам министра, новая дорога будет относиться к первой категории и иметь 4 полосы для движения. При этом частично «Таврида» будет совпадать с существующей трассой.

Цуркин также сообщил, что дорожное полотно будет изготовлено по голландской технологии холодного ресайклинга, которая заключается в том, что вместо традиционного щебня на основание дороги будут выкладывать перемолотый грунт.

«Мы уже сделали участок трассы, положили основание по этой технологии, но верхний слой пока невозможно уложить из-за погодных условий», – пояснил министр.

Министр также пообещал не оставить без внимания существующую трассу – Керчь-Симферополь. в этом году она будет отремонтирована и приведена в «надлежащее состояние».

Ранее сообщалось, что четырёхполосная трасса «Таврида» будет проходить от Керчи до Белогорска по степи, потом выйдет на Пионерское, Приятное свидание, Бахчисарай и Севастополь. В рамках строительства «Тавриды» планируется реализовать третий этап возведения объездной дороги Симферополя, соединяющий Севастопольскую и Ялтинскую трассы.

http://www.krym.aif.ru/auto/road/1437346

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 64)
diokhan
сообщение 5.6.2015, 22:41
Сообщение #2

Местный
**

Спасибо сказали: 1070 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
По словам министра, новая дорога будет относиться к первой категории и иметь 4 полосы для движения.

я как бывший крымчанин могу сказать что это полный бред
симферопольская трасса в одну полосу никогда не была забита даже в пики нашествия отдыхаек
с чего бы это делать 4-е полосы мне не понятно
к тому же моста нет и не будет, откуда взяться потоку в 4-е полосы, кто-то конечно в это верит, но трезвые люди понимают что его построить невозможно из-за сейсмической активности

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 6.6.2015, 8:08
Сообщение #3

Местный активист

Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія.
Спасибо сказали: 8984 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(diokhan @ 5.6.2015, 22:41) *
я как бывший крымчанин могу сказать что это полный бред
симферопольская трасса в одну полосу никогда не была забита даже в пики нашествия отдыхаек
с чего бы это делать 4-е полосы мне не понятно
к тому же моста нет и не будет, откуда взяться потоку в 4-е полосы, кто-то конечно в это верит, но трезвые люди понимают что его построить невозможно из-за сейсмической активности

Мост уже строица, а поток машин и сейчас большой по трасам между горадами Крыма а про трасе Керчь - Симферопаль я просто промалчу,,
ты повидему не крымчанин траса Симферопаль - Севастопаль почти похожа на трасу Симферопаль - Ялта где дарога в две поласы в одну сторону и другую, а где только простая траса по одной полосе туда и обратно.

кстати Траса Керчь - Симферопаль очень плотное движения идет

--------------------

+Цитировать сообщение
diokhan
сообщение 6.6.2015, 8:12
Сообщение #4

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 6.6.2015, 8:08) *
Мост уже строица, а поток машин и сейчас большой по трасам между горадами Крыма а про трасе Керчь - Симферопаль я просто промалчу,,
ты повидему не крымчанин траса Симферопаль - Севастопаль почти похожа на трасу Симферопаль - Ялта где дарога в две поласы в одну сторону и другую, а где только простая траса по одной полосе туда и обратно.

Слыш пожалусто не завидуй mad.gif

мы с тобой всегда находимся в параллельных реальностях, мой крымский друг
Цитата
Мост уже строица

ещё проект не одобрили, ничего кроме зарисовок нет, там может окапываться какой-то экскаватор и создавать видимость работы
но неужели ты думаешь что стройка такого масштаба пройдёт в новостях одной строчкой ?
зная как работает пропаганда в РФ, открытие строительства было бы очень бурным, с перерезанием ленточек, салютами, авиашоу, подводные лодки прыгали бы как дельфинчики
но этого не было

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
diokhan
сообщение 6.6.2015, 8:30
Сообщение #5

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

вот именно, это очень сложный проект, который готовится годами, потом строится

+Цитировать сообщение
Гость_VINT78_*
сообщение 6.6.2015, 14:28
Сообщение #6

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 6.6.2015, 7:08) *

Слыш пожалусто не завидуй mad.gif

Был в Крыму в июле 2011 и в сентябре 2013. ( на этом с ним закончено)
Объездил от Евпатории до Керчи,реально трассы не забитые,
машин много,но дороги справлялись на ура. А трасса Алушта - Симферополь,действительно
четырехполосная и трасса новенькая,стекло,все разметки,правда едешь до 80 км,
так как только из села выехал,так сразу и въехал.(на сентябрь 2013, ага был разрушенный Крым,сейчас отстраивать собрались greeting.gif )
Вот вопрос задам Еврону, откуда машины взялись,если материковая Украина 40 миллионов не едет в крым,белорусы из-за пропаганды
бояться через Украину,откуда же машины?? Паром работает?? greeting.gif
И чему завидовать?Стройте сами там мост ,я рад за вас,просто соседей не трогайте и не думайте,что нам завистно,как вы там живете!
Вот 2 месяца назад поехал в Вильнюс,вернулся через Польшу.
Машины гнали с пацанами,вот там есть чему позавидовать,такой доброй завистью.
Ночью Польша вся светится,а дороги вообще стекло,да и люди ,судя по продавцам в магазине,вроде ничего.
Ну это так,на первый взгляд. Проблемы я думаю везде есть...

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 6.6.2015, 16:53
Сообщение #7

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(VINT78 @ 6.6.2015, 14:28) *
Был в Крыму в июле 2011 и в сентябре 2013. ( на этом с ним закончено)
Объездил от Евпатории до Керчи,реально трассы не забитые,
машин много,но дороги справлялись на ура. А трасса Алушта - Симферополь,действительно
четырехполосная и трасса новенькая,стекло,все разметки,правда едешь до 80 км,
так как только из села выехал,так сразу и въехал.(на сентябрь 2013, ага был разрушенный Крым,сейчас отстраивать собрались greeting.gif )
Вот вопрос задам Еврону, откуда машины взялись,если материковая Украина 40 миллионов не едет в крым,белорусы из-за пропаганды
бояться через Украину,откуда же машины?? Паром работает?? greeting.gif
И чему завидовать?Стройте сами там мост ,я рад за вас,просто соседей не трогайте и не думайте,что нам завистно,как вы там живете!
Вот 2 месяца назад поехал в Вильнюс,вернулся через Польшу.
Машины гнали с пацанами,вот там есть чему позавидовать,такой доброй завистью.
Ночью Польша вся светится,а дороги вообще стекло,да и люди ,судя по продавцам в магазине,вроде ничего.
Ну это так,на первый взгляд. Проблемы я думаю везде есть...

У нас в Крыму больше машин стало после вхождения нас в состав России в несколько раз, я ездил из Керчи на двух колёсах (мотоцикл) в Симферополь домой в том году машин насыщен поток было на трассе, и вопще машин на дорогах Крыма стало два раза больше, даже в небольших городах тоже, я при Украине столько машин не видел на дорогах может только летом на трассе Ченгар Симферопаль - ЮБК было столько машин morning.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 6.6.2015, 17:26
Сообщение #8

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 6.6.2015, 17:53) *
У нас в Крыму больше машин стало после вхождения нас в состав России в несколько раз, я ездил из Керчи на двух колёсах (мотоцикл) в Симферополь домой в том году машин насыщен поток было на трассе, и вопще машин на дорогах Крыма стало два раза больше, даже в небольших городах тоже, я при Украине столько машин не видел на дорогах может только летом на трассе Ченгар Симферопаль - ЮБК было столько машин morning.gif

А что, очень может быть. С курсом рубля многие могли передумать ехать за рубеж и ломанулись в крым. плюс к тому потоки могли измениться с учетом другой точки въезда. и ещё многие могли прикупить недвижимость у синего моря вот и едут теперь...

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 6.6.2015, 18:07
Сообщение #9

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 6.6.2015, 17:26) *
А что, очень может быть. С курсом рубля многие могли передумать ехать за рубеж и ломанулись в крым. плюс к тому потоки могли измениться с учетом другой точки въезда. и ещё многие могли прикупить недвижимость у синего моря вот и едут теперь...

Кстати, в напровление границы машин очень мало едут, но большой поток машин доходит до Джанкоя и средний поток машин до села Медведивка

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_VINT78_*
сообщение 7.6.2015, 1:16
Сообщение #10

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 6.6.2015, 15:53) *

Это все паром?Протаскивает в два раза больше,чем украинцев и белоруссов и россиян ,когда через материк ехали??

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_seriks_*
сообщение 7.6.2015, 14:07
Сообщение #11

Гости

Частич. цитирование

Ну мы теперь с (европейскими зарплатами и пенсиями) даже при отсутствии границ в Крым не поедем! Вот еще визы в европию отменят, ну тогда совсем заживем!!!! greeting.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 7.6.2015, 14:08
Сообщение #12

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2645 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

К заполненности Крымских дорог это тоже может иметь место:
Цитата
Намкрыш: оккупированный Крым могут полностью заблокировать
В Верховную Раду внесен законопроект, предусматривающий внесение изменений в закон Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированных территориях Украины", в результате которых будет осуществлена полная блокада товаров и ужесточен режим передвижения людей на неподконтрольные Украине районы и населенные пункты Донецкой и Луганской областей, а также в аннексированный Крым.Инициатором законопроекта является Игорь Лапин, сообщает ZN.UA. В соавторах - еще 13 народных депутатов из трех фракций коалиции - "Народного фронта", Блока Петра Порошенко и Радикальной партии О.Ляшко.

"Проект в своем названии предполагает "усиление контроля за перемещением лиц и грузов (товаров) через временно оккупированную территорию Украины". На деле речь идет о полном прекращении поставок грузов (товаров) на оккупированные территории и оттуда, за исключением гуманитарной помощи исключительно под контролем специально делегированных представителей ОБСЕ или с участием Международного Комитета Красного Креста и Красного Полумесяца", - отмечается в статье.

Также въезд на оккупированные территории и выезд с них граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства будут "допускаться только по специальному разрешению через контрольные пункты въезда-выезда в порядке, определенном Кабинетом министров Украины".

Тем не менее, нормой, которая вызовет главное противодействие принятию проекта, будет другая — об отмене закона о свободной экономической зоне "Крым", "благодаря которому все украинские олигархи и бизнесы разной крупности и прозрачности могли продолжать свою прибыльную деятельность на оккупированном полуострове, не уплачивая налоги в украинские бюджеты, но пополняя казну аннексированного Крыма и Севастополя и спасая от товарного кризиса".

В связи с предлагаемыми изменениями в закон ряд экспертов предоставили на этот счет свои рекомендации и замечания. Ольга Скрыпник, сопредседатель Крымской миссии по правам человека считает, что явный плюс в проекте есть только в части отмены закона о СЭЗ, который, кроме коррупции, породил также и дискриминацию граждан Украины по территориальному признаку — крымчане стали нерезидентами, а введение спецпропусков лишь еще больше разорвет связи с полуостровом.

Адвокат Сергей Заец, эксперт ГО "Региональный центр прав человека" считает, что юридическое уравнивание Крыма и Донбасса выглядит неоправданным, и опасается, что в результате введения пропускной системы Украина окончательно утратит контроль над ситуацией в Крыму, а ее граждане окажутся лишенными даже той слабой защиты, которая еще пока остается возможной.

Сейчас в Чонгаре примерно пятикилометровые очереди из фур, столько же и обратно. Когда больше, когда меньше, бывает и до 15км доходят. Всё в основном везётся транзитом дальше. Есть пункты перегрузки товара на местные машины где то в районе Армянска. Вот вам и движняк!

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 7.6.2015, 19:02
Сообщение #13

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 7.6.2015, 14:08) *
К заполненности Крымских дорог это тоже может иметь место:

Сейчас в Чонгаре примерно пятикилометровые очереди из фур, столько же и обратно. Когда больше, когда меньше, бывает и до 15км доходят. Всё в основном везётся транзитом дальше. Есть пункты перегрузки товара на местные машины где то в районе Армянска. Вот вам и движняк!

Хоть одна новасть хорошая ты выложил, пусть блокируют нам пофиг crazy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 8.6.2015, 9:14
Сообщение #14

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 7.6.2015, 19:02) *
Хоть одна новасть хорошая ты выложил, пусть блокируют нам пофиг crazy.gif

Ну не знаю.... Для Вас может это и хорошая новость, а для вашего Аксёнова скорее всего пичалька однако crazy.gif
Ведь не для кого не секрет, что весь этот трафик с перемещением грузов по Крыму именно контролирует Аксёнов. У нас уже неоднократно в журналистских расследованиях по этому поводу не один сюжет выходил. На конец то власть увидела и услышала, но год пошёл! Хорошо хоть так для начала, хотя закон ещё и не принят. С этими левыми бизнесами надо бороться. Ну из этого следует, что на дорогах в Крыму можно будет экономить за не надобностью оных. mocking.gif

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 8.6.2015, 11:04
Сообщение #15

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Не отвлекаемся от темы!

Оффтоп удаляю без предупреждения.

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 9.6.2015, 22:13
Сообщение #16

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

--------------------

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 10.6.2015, 9:10
Сообщение #17

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Да! Крым природа не щадит! Меня только в этой ситуации удивляет безразличие людей к попавшим в беду. Ходят все ржут и на телефоны снимают. У нас нечто подобное было в Киеве в 2012 в августе, так всех кто с авто оказывался в подобной ситуации люди помогали выталкивать застрявшие в воде машины, а кто на внедорожниках - цепляли за шнурок. У меня тоже было видео в телефоне, если не удалил - выложу.

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 10.7.2015, 17:50
Сообщение #18

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Вот такая пробка на ЮБК smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 10.7.2015, 19:59
Сообщение #19

Активный писатель

Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 10.7.2015, 17:50) *

ага,вояки начуди!

http://an-crimea.ru/page/news/114130/

http://korrespondent.net/ukraine/3538010-v...rossyiskyi-tank

--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 10.7.2015, 20:03
Сообщение #20

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(tsekhonja @ 10.7.2015, 19:59) *

это я вчера фоткал

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_VINT78_*
сообщение 11.7.2015, 13:19
Сообщение #21

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 10.7.2015, 16:50) *

Это пробка? )) Люди откуда? Точно,танк снова сломался и упал. )
Не грозит там в ближайшие годы пробки.

+Цитировать сообщение
diokhan
сообщение 11.7.2015, 17:14
Сообщение #22

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(VINT78 @ 11.7.2015, 13:19) *
Это пробка? ))

просто крымчане давно не видели пробок, поэтому три машины в ряд уже событие )

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 11.7.2015, 17:18
Сообщение #23

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(diokhan @ 11.7.2015, 17:14) *
просто крымчане давно не видели пробок, поэтому три машины в ряд уже событие )

провакатор ты повидему, где ты видел три машины

--------------------

+Цитировать сообщение
stas
сообщение 12.7.2015, 20:18
Сообщение #24

Местный
**

Спасибо сказали: 105 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 11.7.2015, 17:18) *
провакатор ты повидему, где ты видел три машины

А где ты там увидел пробку ? (судя по фото).

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 12.7.2015, 21:40
Сообщение #25

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(stas @ 12.7.2015, 20:18) *
А где ты там увидел пробку ? (судя по фото).

ну почти затор, он весь день так происходит

--------------------

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 17.7.2015, 16:32
Сообщение #26

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Это и есть строительство моста из Крыма?:Мост через Керченский пролив Интересно а где спрятали всю тяжёлую технику? Если это "Вы всё врёти", то тогда фото стройки века в студию! Я вижу, что это всё сплошное враньё со стройкой моста. Людей только жалко, а Еврона особенно.

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 17.7.2015, 17:32
Сообщение #27

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Я попросил если у Вас на Крыме хоть что то из дорог строится - опубликуйте! Всех интересует строительство моста. Покажите, что делается хоть что то хорошее для людей. Хоть опорную стенку достроили на трассе Симферополь - Алушта что перед перевалом? Или по прежнему доски в земле торчат с 2013 года? А если всех крымчан имеют по полной программе, то ещё раз говорю - мне Вас искренне жаль!

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 17.7.2015, 18:47
Сообщение #28

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

В настоящий момент строится временный технологический мост, который позволит строить все отрезки основного моста одновременно быстро.

Фото 16.06.2015

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23637&page=28

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 17.7.2015, 20:08
Сообщение #29

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 17.7.2015, 17:32) *
Хоть опорную стенку достроили на трассе Симферополь - Алушта что перед перевалом? Или по прежнему доски в земле торчат с 2013 года?

Достроили дорогу до подема на перевал а дальше не успели дорогу разширить

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 17.7.2015, 20:16
Сообщение #30

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 17.7.2015, 17:32) *
Я попросил если у Вас на Крыме хоть что то из дорог строится - опубликуйте!

Московскую трасу один участок зделали почти 5 км положили асфальт good.gif а так можно ехать по ней до 100-120 км/ч

Цитата
С 15 июля участок трассы Симферополь-Керчь закрывают на капитальный ремонт, который продлится до 1 октбяря.

Теперь, чтобы попасть из крымской столицы в Феодосию нужно ехать в объезд, при этом делая крюк около 80 км.

В крымском управлении ГИБДД РФ уже обнародовали схему объезда. Чтобы оказаться в Феодосии, водителям нужно будет ехать по джанкойской страссе до пгт Октябрьское, а затем, повернув направо, через желябовку, Нижнегорский, Советский и Кировский районы доехать в пункт назначения.
В ГИБДД рассказали, что на всех участках будут стоять указатели, информирующие, в каком направлении нужно двигатьсяи уверяют: водителям не стоит волноваться, что заблудятся.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 3.9.2015, 14:32
Сообщение #31

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Frocus @ 17.7.2015, 18:47) *
В настоящий момент строится временный технологический мост, который позволит строить все отрезки основного моста одновременно быстро.

Фото 16.06.2015

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23637&page=28

Интересно сколько ещё этот мост будут строить?
Цитата
Беда: забивают сваи, а биндеровцы их воруют )))

Куда делись сваи керченского моста, — российский блогер:

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 3.9.2015, 15:02
Сообщение #32

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 3.9.2015, 14:32) *
Интересно сколько ещё этот мост будут строить?

Куда делись сваи керченского моста, — российский блогер:

И чо, мост строица сейчас

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 3.9.2015, 18:57
Сообщение #33

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
В Керченском проливе построят три вспомогательных моста, необходимых для строительства капитальной переправы. Уже осенью 2015 года первый временный мост свяжет Таманскую сторону с островом Тузла. Еще два рабочих моста – от острова Тузла до судоходного канала и от канала до Керчи – построят к лету 2016 года. Временные сооружения строятся между осями будущих автомобильного и железнодорожного мостов.

Как сообщили в пресс-службе Росавтодора, длина первого временного моста составит порядка 1,2 км, ширина – более 11 м, высота от уровня моря – 2 метра. Это будет сооружение на 58 опорах, рассчитанных на воздействие ледовой нагрузки максимальной за 10-летний период.

Вспомогательные мосты строятся для доставки материалов и оборудования к месту основных работ по строительству Керченского моста. Они позволят вести работы в любое время вне зависимости от метеоусловий практически одновременно на восьми участках будущего моста через пролив.

Временные мосты будут рассчитаны на краны грузоподъемностью до 250 тонн, буровые машины и другую тяжелую технику, на третьем рабочем мосту предполагается еще и узкоколейка для движения мотовоза, рассказал начальник управления по специальным проектам компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» Леонид Рыженькин.

В пресс-службе ФДА подчеркнули, что временные мосты не помешают судоходству в проливе. В целях безопасности в ночное время рабочие мосты будут освещены сигнальными огнями.

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23637&page=29

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 4.9.2015, 16:48
Сообщение #34

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Купил попкорн, наблюдаю, переживаю за стройкой века i_am_so_.gif

+Цитировать сообщение
diokhan
сообщение 4.9.2015, 18:38
Сообщение #35

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

тоже переживаю, правда без попкорна, не люблю )

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 4.9.2015, 19:34
Сообщение #36

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

А что переживать то?! Что-нибудь да построят. Если по каким-то причинам (финансовым, инженерно-техническим) не получится построить основной мост, то могут оставить технический мост для общего пользования.

Что не делается, всё к лучшему.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 4.9.2015, 19:53
Сообщение #37

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Дорога от парома Крым до Нового Света, август 2015

4-х кратное ускорение проезда от парома порт Крым до нп Новый Свет по дороге А-23 и Р-35 через Керчь, Феодосию, Старый Крым, Судак

https://www.youtube.com/watch?v=8EHg5xkxRW8

Видно несколько продолжительных откапиталенных участков.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 4.9.2015, 21:12
Сообщение #38

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Придерживаемся темы, пожалуйста!

Сообщения цензурирую либо удаляю без особого предупреждения!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 4.9.2015, 21:44
Сообщение #39

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Frocus @ 4.9.2015, 19:53) *
Дорога от парома Крым до Нового Света, август 2015

4-х кратное ускорение проезда от парома порт Крым до нп Новый Свет по дороге А-23 и Р-35 через Керчь, Феодосию, Старый Крым, Судак

https://www.youtube.com/watch?v=8EHg5xkxRW8

Видно несколько продолжительных откапиталенных участков.

Да дорога сейчас стала хорошая good.gif , не щетая снятого асфальта на этой дароги

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 5.9.2015, 10:46
Сообщение #40

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Frocus @ 4.9.2015, 19:34) *
А что переживать то?! Что-нибудь да построят. Если по каким-то причинам (финансовым, инженерно-техническим) не получится построить основной мост, то могут оставить технический мост для общего пользования.

Что не делается, всё к лучшему.

Frocus! Переживаем как раз, что бы вот это "что - нибудь" и не построили. Уж лучше тогда ни чего, чем что - нибудь, которое через год смоет. Один раз переправа уже была - и немецкие инженеры далеко не дураки в этом деле. Здесь будет уместна цитата от нашего депутата Верховного совета:
Цитата
- Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
- Грабли

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 6.9.2015, 17:26
Сообщение #41

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 5.9.2015, 10:46) *
Frocus! Переживаем как раз, что бы вот это "что - нибудь" и не построили. Уж лучше тогда ни чего, чем что - нибудь, которое через год смоет. Один раз переправа уже была - и немецкие инженеры далеко не дураки в этом деле.

Ну прям все такие идиоты непроходимые в рашке.... время покажет. А то, "чтобы не построили", оно понятно.... ведь ой как подмывает сказать небось "ну вот, мы ж говорили, вот вам и перемены к лучшему. плохо вам жилось при Украине вот и получите" smile.gif

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 11.9.2015, 21:52
Сообщение #42

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Строительство первого технологического моста Тузла-Тамань подходит к завершению. Забиты все сваи, монтируются последние балки.

Фото 30.08.2015.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic....2&start=220

Ход строительства на спутниковых снимках - .

[Ист.]

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
анатолий69
сообщение 11.9.2015, 23:29
Сообщение #43

Писатель

Из: Харьков и область
Спасибо сказали: 2106 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 5.9.2015, 10:46) *
Frocus! Переживаем как раз, что бы вот это "что - нибудь" и не построили. Уж лучше тогда ни чего, чем что - нибудь, которое через год смоет. Один раз переправа уже была - и немецкие инженеры далеко не дураки в этом деле. Здесь будет уместна цитата от нашего депутата Верховного совета:

Не слова важны .а жестокие реалии. При разных погодных условиях,паромы не совсем выгодны. Посему,что то да построят.
Ведь не забывайте,парторг и председатель-это разные люди.
В нынешних условиях ,на паромах часто ломаются винты-перегрузы,мели .

--------------------
BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901
Глобо 7010а в резерве музейный вариант

LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901
Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 12.9.2015, 12:22
Сообщение #44

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

К сожалению, технологический мост не станут строить сплошным. Останется форватер для пропуска судов. Таким образом, либо через несколько лет здесь появится капитальный мост, либо продолжат пользоваться паромами.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 20.9.2015, 17:43
Сообщение #45

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 29.9.2015, 22:35
Сообщение #46

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Остров Тузла соединён с полуостровом Тамань первым технологическим мостом! Осталось возвести ещё два технологических моста. Один со стороны Керчи в сторону форватера (Тузлы) и второй с Тузлы также в сторону форватера (Керчи).

Готовый РМ-1

http://www.skyscrapercity.com/showthread.p...763&page=98

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 1.10.2015, 19:30
Сообщение #47

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 2.10.2015, 16:19
Сообщение #48

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_VINT78_*
сообщение 2.10.2015, 17:49
Сообщение #49

Гости

Частич. цитирование

Быстрее бы,а то в сказки верите и перерыть между вами километровый ров. )

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 2.10.2015, 18:08
Сообщение #50

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(VINT78 @ 2.10.2015, 17:49) *
Быстрее бы,а то в сказки верите и перерыть между вами километровый ров. )

это чень было бы хорошо я тоже согласен

--------------------

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 14.10.2015, 17:55
Сообщение #51

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Как строили 1-й временный мост.

https://www.youtube.com/watch?v=NJz3bmsTkdE

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 14.1.2016, 20:41
Сообщение #52

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Началось строительство основного крымского моста через керченский пролив.

Цитата
На косе Тузла уже возводят основной мост

Параллельно с наведением трех технологических мостов строители вбивают сваи основного транспортного перехода на косе Тузла.

Как сообщил в своем фоторепортаже один из работников стройплощадки, главная проблема, с которой сталкиваются строители – сложные грунты в Керченском проливе. Отсюда и практически беспрецедентная для российского мостостроения длина свай и глубина их погружения.

«Из-за сложных геологических условий, на каждую опору 50-метрового пролетного строения моста, приходится 12 свай, диаметром 1,2 метра и длиной от 60 до 90 метров. К слову, мост на трассе Москва – Санкт-Петербург (та самая, платная), находящийся на болоте, в тяжелейших геологических условиях, покоится на четырех пятидесятиметровых сваях, с пролетными строениями по 65 метров (и это считается очень глубокими сваями)», – сообщил блогер, разместивший фото.

Для погружения свай используется гидромолот весом 60 тонн и ударной частью 34 тонны.

http://ankerch-crimea.ru/page/news/108016/

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 24.1.2016, 14:27
Сообщение #53

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Новые спутниковые снимки Яндекс

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 25.1.2016, 14:10
Сообщение #54

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Не знаю... буквально позавчера по рос телеканалу "РБК" сказали что пока заморозили стройку на неопределённый срок в связи с отсутствием денег.

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
tsekhonja
сообщение 25.1.2016, 14:52
Сообщение #55

Активный писатель

Из: Гребінка.Полтавська обл. Україна
Спасибо сказали: 4293 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 24.1.2016, 13:27) *

Новые спутниковые снимки Яндекс

прошлогодние, осень 2015

--------------------
1. 120cm -90 Е'+85.2 Е'+75 Е'
2. 0.9cm -60 Е'+(56)55Е'+42Е'
3. 0.9 cm-53Е+46(45)Е+36Е+31.5Е
4. 0.9cm-19.2 Е'+16 Е'+10(9)Е'
5. 0.9cm-13 Е'+4.8 Е'+0.8 W'+4 W'
GI 8120 НD +Opеnbox X 820 CI

DVB-T2 Strong SRT 8500

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 26.1.2016, 21:36
Сообщение #56

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Не знаю... буквально позавчера по рос телеканалу "РБК" сказали что пока заморозили стройку на неопределённый срок в связи с отсутствием денег.

А вот рабочие о заморозке работ не знают и продолжают забивать сваи. smile.gif

Цитата
В Керчи забивают сваи для моста через пролив
25.01.2016

Звуки забиваемых в землю свай уже разносятся по керченскому берегу. Мостостроители работают без выходных дней при любой погоде.

http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54465

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 28.6.2016, 23:12
Сообщение #57

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
В Крыму определили подрядчика строительства трассы «Таврида»

Симферополь, 28 Июня 2016, 17:43 — REGNUM Федеральную трассу «Таврида» от съезда с Керченского моста через Феодосию, Белогорск, Симферополь, Бахчисарай и до административной границы с Севастополем будет строить ЗАО «ВАД». Об этом говорится в распоряжении главы Крыма Сергея Аксёнова от 27 июня, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
«Согласиться с предложением министерства транспорта Республики Крым об определении закрытого акционерного общества «ВАД» подрядной организацией по выполнению закупок», — говорится в распоряжении.
Таким образом, всю трассу до админграницы Севастополя будет строить один подрядчик. Длина трассы по территории Крыма — 253 км, и ещё 35 км — по Севастополю. Севастополь об определении подрядчика на своём участке трассы пока не сообщал. Планируется, что трасса будет построена до 2020 года.
ЗАО «ВАД» известно по проектам, реализованным в северо-западных регионах России — Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания участвовала в строительстве трасс «Сортавала» и «Скандинавия», ремонтировала Невский проспект и Дворцовую набережную
Как сообщало ИА REGNUM, строительство трассы находится под контролем президента РФ Владимира Путина. В марте 2016 года он потребовал от властей Крыма назначить чиновника, который будет лично отвечать за трассу «Таврида». Президент уточнил, что это должен быть человек, которого можно будет «повесить» после подведения итогов строительства.

https://regnum.ru/news/economy/2150632.html.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Evron
сообщение 17.6.2017, 16:49
Сообщение #58

Местный активист

Вставить ник
Частич. цитирование

Вот вам и наши огромные пробки morning.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hister
сообщение 18.6.2017, 21:56
Сообщение #59

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Evron @ 17.6.2017, 16:49) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/M-kh_YfptwU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вот вам и наши огромные пробки morning.gif

А переверните фуру на дороге crazy.gif

--------------------
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 18.6.2017, 22:25
Сообщение #60

Местный активист

Спасибо сказали: 10447 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(hister @ 18.6.2017, 21:56) *
А переверните фуру на дороге crazy.gif

С пряниками mocking.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
wertyfox
сообщение 19.6.2017, 13:16
Сообщение #61

Местный активист

Из: Юго-Западная Украина
Спасибо сказали: 4925 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Лучше с пивом!

--------------------
Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон.
1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E;
2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е;
3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W);
4. Полька Т2.
Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 19.6.2017, 13:33
Сообщение #62

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(wertyfox @ 19.6.2017, 13:16) *
Лучше с пивом!

"...литров?! Вдребезги?! Да я тебя за это..." (с) smile.gif

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
giann
сообщение 19.6.2017, 20:57
Сообщение #63

Местный
**

Из: greece, Salonika siti
Спасибо сказали: 1458 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 19.6.2017, 11:33) *
"...литров?! Вдребезги?! Да я тебя за это..." (с) smile.gif

не обязательно, можно в алюменивых баночках, то не бьётся. помню в 1996 году последний раз ездил в Грузию, так возле г.Гори фура с такими баночками и перевернулась. менты тут как тут, пока мы проезжали, и другие машины, небрежно пинали мешающие баночки. как откатили все, давай загребать!!..ПС: я за поворотом тормознул, там тоже несколько баночек валялось, с Турции drinks.gif везли

--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 19.6.2017, 23:25
Сообщение #64

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(giann @ 19.6.2017, 20:57) *
несколько баночек валялось, с Турции drinks.gif везли

В этом году был в Стамбуле дважды, плюс (ранее) несколько раз отдыхал рядом с Антальей.
Хорошего пива не попадалось. В основном засилье Эфеса...
Так что если даже в стекле и вдребезги - невелика печалька smile.gif
имхо smile.gif

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
giann
сообщение 20.6.2017, 0:30
Сообщение #65

Местный
**

Из: greece, Salonika siti
Спасибо сказали: 1458 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 19.6.2017, 22:25) *
В этом году был в Стамбуле дважды, плюс (ранее) несколько раз отдыхал рядом с Антальей.
Хорошего пива не попадалось. В основном засилье Эфеса...
Так что если даже в стекле и вдребезги - невелика печалька smile.gif
имхо smile.gif

согласен, ес не ошибаюсь пилсы и были. вот греческого пива попробуй, что разливного, что бутылочного. Альфа и Мифос-бесподобны, такого я даже в Германии не пил. есть ещё Вергина и Хэнингер, нашего македонского производства..прим.: Македония-греческая область, областной центр, а не бывш, юго-республика или какое-то непонятное гос-во. всё привозное и рядом не стоит..

--------------------
AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему