![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну вот,часа 4 назад отобрали права!
![]() Ситуация: Подъезжаю к переезду(не оборудованный шлагбаумом) , мигают красные огоньки,остановился,как законопослушный автомобилист,стою,жду... Подъезжает сзади маршрутка,стоит,ждет,не выдерживает,едет на красный!Я же ,как дурак , стою,жду!... Дожидаюсь поезда,сзади подъезжает обычный белый жигуль и останавливается! Поезд проезжает,ну и я поехал! Догоняет меня тот жигуль,останавливает,короче гаи! Вот ,мол,ты на красный свет проехал.показывают съемку на кокой-то телефон,смотрю и действительно,я еду и красный гаснет,когда я проезжаю светофор!Ну обидно же,стоял,ждал,поезд проехал.я и тронул.ну на 5 сек раньше,ну и что ? Придиратся? Короче забрали права,я сказал встретимся в суде,вот жду,поеду завтра решать проблему! Может кто знаком больше с законами? Один гаишник был в штатском,другой по форме,я протормозил.не потребовал документ , что они находятся на работе именно в этом месте! Еще к тому же,навстречу ,быстрее меня проехал другой автомобиль,его не остановили! Вот вопрос о наших гаишниках: когда они нарушителей будут ловить? Конечно мне кто-то докажет,что я он и есть,но давайте сравним- маршрутка,которая едет на красный до поезда и я ,который ждал поезда,после проезда поезда начал ехать,и одновременно светофор погас!!!Считаю это придиркой и бесчеловечностью к нам,автомобилистам! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата ГАИ начала отбирать автомобили у должников Стражи дорожного порядка в Украине имеют право задерживать автомобили, владельцы которых имеют задолженность по квартплате, кредиту, выплате алиментов, заработной платы наемным сотрудникам, оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Изъятие транспортного средства производится при действующем решении суда о взыскании денег с должника, сумма долга должна превышать 3 500 грн. Автомобиль отправляется на спецплощадку и может быть возвращен владельцу только после уплаты всех штрафов и погашения задолженности. Кроме того, к сумме долга прибавляется исполнительный сбор, траты на транспортировку автомобиля на штрафплощадку и хранение ее там. Если должнику не под силу уплатить всю сумму задолженности, автомобиль будет продан для возмещения потерь государства. В ГАИ отмечают, что только за последнюю неделю им удалось изъять 70 транспортных средств. Напомним, профсоюз таксистов также заинтересован в том, чтобы ГАИ помогла ему в выявлении нелегалов. Для этого предлагается наделить инспекторов правом проверять у таксистов не только документы на автомобиль, страховой полис и водительское удостоверение, но и разрешительные документы водителя на право деятельности. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:07 |