![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну вот,часа 4 назад отобрали права!
![]() Ситуация: Подъезжаю к переезду(не оборудованный шлагбаумом) , мигают красные огоньки,остановился,как законопослушный автомобилист,стою,жду... Подъезжает сзади маршрутка,стоит,ждет,не выдерживает,едет на красный!Я же ,как дурак , стою,жду!... Дожидаюсь поезда,сзади подъезжает обычный белый жигуль и останавливается! Поезд проезжает,ну и я поехал! Догоняет меня тот жигуль,останавливает,короче гаи! Вот ,мол,ты на красный свет проехал.показывают съемку на кокой-то телефон,смотрю и действительно,я еду и красный гаснет,когда я проезжаю светофор!Ну обидно же,стоял,ждал,поезд проехал.я и тронул.ну на 5 сек раньше,ну и что ? Придиратся? Короче забрали права,я сказал встретимся в суде,вот жду,поеду завтра решать проблему! Может кто знаком больше с законами? Один гаишник был в штатском,другой по форме,я протормозил.не потребовал документ , что они находятся на работе именно в этом месте! Еще к тому же,навстречу ,быстрее меня проехал другой автомобиль,его не остановили! Вот вопрос о наших гаишниках: когда они нарушителей будут ловить? Конечно мне кто-то докажет,что я он и есть,но давайте сравним- маршрутка,которая едет на красный до поезда и я ,который ждал поезда,после проезда поезда начал ехать,и одновременно светофор погас!!!Считаю это придиркой и бесчеловечностью к нам,автомобилистам! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На подъездах в Харьков ,не доезжая постов ГАИ установлены по 2 камеры на эл. опорах. Вроде как для считывания номеров (угон). По киевской трассе ,на заправке ОККО,что перед Писочином,на отбойнике стоит устройство определяющее скорость движения. Сам не пробывал,но те кто ездит по этой дороге,говорят ,что проверено и работает. Инфо передают за 5км и на посту показывают нарушение.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 3:22 |