![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Это может и не вина установщиков . Иногда "чип слетает" и остаются только те каналы , которые были в софте первоночально . Обычно это из-за плохих розеток ... А может что и через сеть пролазит ...
А вот то что недонастроили - так что сказать ... У нас вот стали " установщиками " все - кому не лень . Только с ними тяжело разговаривать : они не знают что , КОРОЧЕ , что я пишу ! Они вообще ничего не знают и ничего не умеют . Ума не хватает даже крепление сварить нормально ! ![]() RE: Люди очень удивляются , когда я приезжаю и вытаскиваю 5 сумок , сварку , все инструменты и т.д. А Вы говорите настройка , уровни ... :shock: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:34 |