![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Анекдоты
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 227 Регистрация: 11.1.2013 Из: Юг Украины Пользователь №: 24955 Спасибо сказали: 284 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ххххххххххххххххххххххххххх Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы желтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в свое дело . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:46 |