![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19470 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В этой теме информация и обсуждение ресиверов, о которых нет спец. темы.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: CHESS HDTV *ALLESKöNNER* 2xCI 1xCA HDMI HD-TV FULL HD ![]() Common Interface, Conax-Verschlüsselung, DiSEqC 1.0, DiSEqC 1.2, EPG, HDTV-fähig, Smartcard Leser, SW-Update, Timer Anschlüsse: Audio analog, DVI / HDMI, Komponent-Video, Opt. Digitalausgang, RS 232, SAT-Durchschleif., Scart
Цена в Германии около 170 евро - www.ebay.de |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ой... Глюк решенный давным-давно. Это не есть вирус и аппарат Ваш не является кирпичом;) В общем смотрите. Глюк заключается в том, что в каталоге /root/spark/AppUserDb/ лежит файл weather.xml, его нужно просто удалить. Выключенный ресивер подключаете к компьютеру шнурком, включаете ресивер, дожидаетесь загрузки (пару минут хватит), после чего заходите на ресивер по ftp. Да, сейчас Вы думаете, что ресивер - кирпич, и он не грузится, но попробуйте сделать так, как я описал выше.
А теперь прокомментирую Ваш пост: Цитата Ооочень долго включается, полторы минуты надо ждать что бы загрузился в дежурный режим (это ведь практически специализированный компьютер с операционной системой Linux). Меню->Система->Основные настройки->Различные установки->Режим ожидания (либо эконом режим) нужно выключить эту опцию. В таком случае ресивер не будет пытаться экономить драгоценную электроэнергию и будет очень быстро менять режим StandBy-On. Цитата Шрифт на экране такой манипусенький, невозможно ничего прочитать, приходится догадываться. Подключал к болшим телевизорам - естественно всё прекрасно. Скорее всего просто не правильно выставлено разрешение в настройка ресивера. Ну и естественно, что в режимах ниже, чем 720 точек ресивер будет некорректно отображать шрифт. Цитата Ну.. и самое печальное. Так как он постоянно подключен к сети интернет - аппарат никак не защищён от вирусов. Я не думаю, что Вам удастся подцепить что-либо под Линуксом, ТЕМ БОЛЕЕ на ресивер под Линуксом. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Простым удалением "погоды" ( weather.xml ) здесь не обойтись. Эт было пол года назад, в феврале - марте 2013г .... Тогда массово полетели эти Амико8900. И там эта проблема решалась удалением через FTP файла Погоды.
Но парни "там..." видно доработали вирусок и сейчас тюнера, на подобие моего, не реагируют ни на что и ни ни с чем не общаются. Просто "кирпич", отсчитывающий секунды. Если бы было так просто... Нет этой самой ЗАГРУЗКИ. Пытался через СОМ-порт посмотреть лог при загрузке - ТИШИНА. Аппарат мёртвый. И, читаю на форумах, я не один такой. Но.... попробую ещё ..сотый раз, как Вы посоветовали... -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.9.2007 Из: Кишинёв Пользователь №: 4088 Спасибо сказали: 59 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если бы было так просто... Нет этой самой ЗАГРУЗКИ. Пытался через СОМ-порт посмотреть лог при загрузке - ТИШИНА. Аппарат мёртвый. И, читаю на форумах, я не один такой. Но.... попробую ещё ..сотый раз, как Вы посоветовали... Пробовали это сделать? http://amikohd.pp.ua/2013/05/23/%D0%B2%D0%...shd-8900-alien/ 1.Скачиваем архив с ПРОШИВКОЙ 2.Форматируем флешку в FAT32 и закидываем папку spark в её корень. 3.Вставляем флешь накопитель в ресивер . 4.Выключаем питание ресивера — Зажимаем кнопку ОК и включаем ресивер сзади тумблером. 5.После появления надписи FORC нажимаем кнопку ВВЕРХ и в ВПРАВО. 6.Должна появится надпись FACT=>U LD=> и пойти обратный числовой отчет. 7.После прошивки ресивер сам перезагрузится. Не каждая флэшка может "понравится" ресиверу, пробуйте от разных производителей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:08 |