![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(ander) У нас на Украине та же ситуация.
У нас на Тернопольщине в районном центре (15 тыс человек) есть уже около 20-ти установщиков и растут как грибы. Но професионалов- единицы. Вот так и живем! Ander Да, ты прав ,я сам со столицы твоего районного центра.... У нас в городе ещё похуже.... Но кто печников на эту работу подсадил? Я думаю мы в какой то мере тоже виноваты... Сами ж они не могли этому научиться , а? Ну да народ думаю скоро начнёт разбираться... Уже по немногу понимает, кто спецы, а кто торгаши... Я 5 лет этим занимаюсь, а пред. работа та же- ремонт телевизоров... Я целый год поначалу учился плотно, день в день у человека, закончившего физ-мат.,и работающего в городе в К.Б. И стараюсь не словами народу, а качественными установками, с практически утренними патчами и ключами, которые как сами заметили, изготовляю, иногда не досыпая,...показать кто есть кто. А при выставлении патчей и ключей, я думаю,что они попадут в нормальные руки, а мне на днях базарник на вопрос где берёт прошивки-объяснил,-говорит я раз в две недели зайду на аплоид,скачаю патчи прошивки,и мне хватает. Я допустим этим возмущён! Даже подумал,может это всё с чем работаешь для себя держать? Но всё таки решил-для всех!!! А базарники и печники всё равно не поставят человеку, более менее что либо достойное,например мотоподвес+Nokia DBox2, объясняя при этом людям, что лучше Globo, в мире ничего нет, а за Nokia DBox1 для бедных, или Nokia DBox2 для людей побагаче вообще говорят, что это непутёвоё старьё! Да! Это правда! Это потому, что он(базарник) --извините-БАРАН, сам не понимает ,что творит, продавая людям лажу, и не думая о последствиях. А они будут. И базарников ещё всех народ съест, вот увидите! Правда восторжествует!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:54 |