![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Предлагаю в этой теме каждому из нас поделиться своей историей о том, как он пришёл в мир спутникового тв.
Напишите о том, как и почему вы "докатились до этого"? Кто или что вас сподвигло на погружение в мир спутниковых антенн, конвертеров, ресиверов и т.д.? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Моё официальное начало приходится на 2008 год. Только приехал мой будущий напарник с СНГ,он для себя настраивал и имел хоть и небольшой опыт. Я 2 года как вернулся с Германии. устанавливаем антенну на 75е, размер не подходит, всего 0.65, а нужно минимум 0,9. После нескольких попыток с моим ресивером Самсунг и маленьким экраном, напарник развернул тарель на 42е и там и оставил. Размер не подходит. Через 2 дня я не успокоился и поднялся с причандалами на крышу. Увидев, что обычным покручиванием ничего не выходит, я дал небольшой изгиб штанге и " О чудо!" сигнал споймался. Привести его в порядок не составило особого труда, больше экспереминтировал. Последующие месяцы набивал руку, сначала на своих 3 антеннах, потом, с их согласия, на соседских. Затем была установка с мотром у сестры и пошло-поехало. Но всё-таки первое касание наблюдалось в Германии, в 2004 году. Тогда засыпало обильным снегопадом нашу 0.8 антенну на хотбирд, через которую мы смотрели как греческое тв, несколько каналов в то время, так и российское.С украинским я уже дома познакомился. Так вот, когда мы её откопали, то пластмаски полетеи и антенну малость вывернуло. Настраивать полез я, 2 этажа высоты доверили самому лёгкому. Неподалёку в окно выглядывал сосед и выполнял роль телевизора и ресивера. в течении пол часа сигнал поймался и до моего отъезда не исчезал.
-------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:35 |