![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Здравствуйте.В связи с текущей ситуацией в энергетике,подача горячей воды у нас с 18.30 до 9 утра,что не совсем удобно.Встал вопрос дополнительного устройства для горячего водоснабжения.Остановился пока,на проточном электрическом водонагревателе,мощностью 6 кВт.Проводка монолит 4 мм.кв. медь,есть отдельная линия,на своем автомате,думаю заменить обычный на дифавтомат.Кто пользуется или пользовался электрическим проточником -поделитесь пожалуйста опытом,буду очень благодарен.Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас тоже был ATMOR , это было ого как давно .
Тогда еще титан стоял ( какая хорошая штука была ! ). И потек , вот и купили проточник . Но при 5 квт. можно было купаться сравнительно нормально . Но 5 квт! Это большая нагрузка , короче ... Вот отзыв про 3,5 квт : https://otzovik.com/review_3101969.html А сейчас опять хочу титан , отличная вещь . Он сейчас сменил название : "Колонка-водонагреватель на дровах". Толку от этого бойлера ? И деньги жрет , и холодина в ванной . -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1762 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2639 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А сейчас опять хочу титан , отличная вещь . Он сейчас сменил название : "Колонка-водонагреватель на дровах". Толку от этого бойлера ? И деньги жрет , и холодина в ванной . Очень хорошая штука бойлер косвенного нагрева. Который можно нагревать и от котла на дровах. Во всём доме тепло, не только в ванной. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 9:42 |