![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_grey_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
настал долгожданный момент, когда в замену своему Бенк-у купил что-то получше.
купил себе Panasonic DMC-FZ8 ![]() радости моей нет предела. решил поделится впечатлений с вами. классный аппарат, своих денег оправдывает вполне! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А файлик то обработанный пикасса какая-то - exif подсказал. Выложить фотографии не имею возможности т.к. у меня диал-ап на линии которую еще наверное при Петре Первом прокладывали файл с лошадью скачивался около часа. Мои фото отличаются от Вашей лошадки только содержанием и немного большим шумом. Присмотритесь у лошадки к волосам и к стволу дерева возле женщины при 100% размере фотографии - на них очень хорошо видно шум матрицы. В темных участках фото видно размытость - результат работы шумодава. корявенькие листики на деревьях - результат сильного сжатия. У одного товарища сегодня видел фотык Самсунг с сенсорным дисплеем, модель не запомнил, покупал он его в Ельдорадо за 300$ так качество фоток сделанных на автомате на нем заметно лучше чем у А720. Завтра зайду к нему с флешкой фото постараюсь выложить. Хотя Самсунга я себе бы все равно не взял - потому что Самсунг.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 15:01 |