![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
(Moshkin) на установке антенн счастье будет , но небольшое
Чистая правда! Я вот больше на ремонтах щас сижу, сижу в дыму канифоли и изредка приносят тюнера на прошивку. Народ в первое время гнался за количеством каналов, теперь все наоборот, смотрят 10-20 каналов и радуются жизни ![]() Да и тотальных изменений в добавлении каналов и свежевзломанных пакетов за год практически не наблюдалось! Все активно начали сидеть в инете и качать фильмы и переписывать ДВД-шки, а потом сидя дома, без всякой рекламы в промежутке, смотреть кино. Я вот тоже на это дело подсел, и понял сколько времени можно сэкономить при просмотре ДВД. У нас ведь как получается, фильм, который идет 2 часа с помощью рекламы уже идет более 3 часов, в последствии мы теряем время, просиживая часы за телевизором. Я во время первого блока рекламы успеваю принять душ, второго, выйти на кухню сварганить себе че-то пожрать, да в этом есть и свои плюсы, но минусы в задерганности самого процесса и постоянного ожидания конца рекламы. ![]() А так за то время можно посмотреть в один присест фильм и спокойно отлучиться от телевизоров, да и не нужно смотреть за программой передач дабы не пропустить любимый фильм. Таки вот пироги. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:28 |