![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот уже месяця два, как в нашем городе появилась новое препятствие для просмотра САТ ТВ : новая связь : CDMA - *глушит* частоту 11034 с Хот Бёрда
Сегодня общался с работником CDMA,-он подтвердил, что их станции работают на этой частоте.... так что с новой каждой передающей станцией в Тернополе скоро полностью исчезнет весь транспондер з Хот Бёрда 11034 , с каналами РТР планета, Планета спорт, и детский Бумеранг..... Как с этим обстоят дела в других городах Украины?? Кто нибудь стыкался с подобным явлением ? Как возмутился сотрудник CDMA, -это бывшая военная засекреченная связь, и какое право РТР Планета и т.д. имели право вещать на этой частоте?.....хм... :shock: Вот такие парадоксы... |
|
|
![]() |
Гость_K_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Gldanski2) K
вам же сказали, для связи МЕЖДУ БС, используется ку диапазон Вон у меня как отлично ловится на ресивер... (Gldanski2) От моих антенн на удалений около 50 метров стоит тоже ретранслятор - помех не замечал. А ретранслятор действительно в ку диапазоне получает сигнал - у меня ловится прямо на головку, но ессно картинки нету - 12244мгц, символьная скорость 31250. Так определяет глобо
Доля критичности в Вашем посте - принимается. Извините, но не обратил внимание на Ваши ранние пост, как очевидно, и все остальные. Ибо подтверждения поставленного Вами диагноза не услышал от основателя темы. В Вашем случае 12244МГц, в случае основателя темы - в районе 11034МГц. Вам - зачет за смекалку и упорство. И прошение за Вас на звание модератора. ![]() 2Георгий Вы пробывали посканировать? Должно согласиться с Gldanski2 о символьной скорости. Похоже на то. В телекоммуникациях они любят кратность в скоростях - Е1, Е3, и т.п. В данном случае у них, если не ошибаюсь, Е3 с эквивалентом в 34.368Mbit/s. Попадает. И подтверждает. Бороться с этим бесполезно вообщем. Особо не спрячетесь, если излучатель помехи рядом. У них маленькие антенны, с довольно большим углом излучения и нормальной мощностью. Гадят (включая отражения) практически во все стороны. А спутник - не украинский. Частоты не согласованы. Поэтому требовать убрать с этих частот - полностью бесполезное занятие. Для вашего Укрчастотнагляду - их (частот Хотберда) просто не существует. Хотя справедливости ради, могли бы и не раздавать. Но сказать ничего не могу - у нас такая же ситуация. Только РРЛ (линки) телевизионные. Сотовых позапихивали за 13 ГГц. BR, K |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:21 |