![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
почему то Фрокус не открыл тему по айпибоксам....а зря!....
я вот себе вчера такой заказал...ща поеду забирать и по чуть-чуть описывать свои впечатления.... а пока немного инфы о тюнере IPBox 900 HD PVR– новый спутниковый HDTV ресивер на базе ОС Linux с возможностью установки одного входного тюнера следующих типов – спутниковый, кабельный или эфирный. В отличии от IPBox 9000 HD спутниковый ресивер IPBox 900HD PVR, являющейся его облегченной версией, имеет только один входной тюнер, два Common Interface под CAM модули (не имеет картоприемника), есть возможность подключения только внешнего винчестера ( USB либо e-SATA). HDTV ресивер IPBox 900 HD PVR имеет следующие основные характеристики – Linux, DVB-S2/DVB-S/DVB-C/DVB-T (Plug & Play), 2xCI, HDMI, 1080i, 720p, 576p,RS-232, USB, e-SATA для HDD, LAN Ethernet, YPbPr, 1xSCART, CVBS, S/PDIF, пульт - STB/TV, PIP, PAP, EPG, MP3, DivX, DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS. Спецификация: - Поддержка DVB-S2/DVB-S/DVB-C/DVB-T (Plug & Play) - Видео декодер MPEG-2 и MPEG-4 - Поддержка SDTV, HDTV - Поддержка DivX, MP3 - Выход SCART, RCA, YPbPr, HDMI v1.2A - 2 слота под CAM модули - Формат разрешения 1080i, 720p, 576p - Подключение внешнего HDD – e-SATA, USB 2.0 - Высокоскоростной Ethernet (LAN) - DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2, USALS (1.3) - Операционная система Linux по сути - это аналог дрима 800, который дешевле где-то на 200 долларов (но дрим я все равно хочу...уж больно шикарно он выглядит) ---------------------------------------------------------------------------- пи.си. что огорчает - отсутствие каких-то инструкций по смене по и работе с тюнером...обсуждаются только решения проблем, работа и т.д....а вот для новичков инфы практически нет....создал вчера тему на их форуме - пока никто не соизволил помочь...бум ждать 8) 8) -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:41 |