![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цены как грибы .
![]() сумма в леях ( 1 $ = 11.27 лей ) свет 400 газ 600 вода 100 еда 2500 интернет 300 мобильники 100 прочее ... ? итого ___ 4000 ( 354 $) + дочка учится - до 300$ -------------------------------------------------- получаем : 700$ без покупок и стройки ... :cry: и это чисто проживание . re: так вот ... приходится пахать , чтоб прожить ... ***************************************************** У нас молодому специалисту после института платят 100 $. Можно жить ? :shock: Все в Москву ! :D |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Frocus) Ну и что получается - зимой отключают несколько комнат, чтоб сэкономить полтысячи долларов, а летом приходится в этих же помещаниях проводить ремонт за несколько тысяч. Рубль на рубль не приходится.
Я уже включил постоянное отопление, но только в ванной комнате, а то там вечно сыро. С утра заходишь, как в Сахару ![]() Да у нас 80 % домов позаглушены . И у меня тоже самое . И ничего - все нормально . Сейчас многие просто не могут отапливать их - понастроили 2х этажных ! Живут в сарайчиках : печка + пару метров рабочего пространства ![]() Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: (Tduty) У меня в январе расход газа 350 кубов (Отапливаемая пл.78 кв.м. при Т= +22-23 С) .
Ну и считаем : 350 / 30 = 11,7 кубов в сутки . Это по нашему подбирается под 60 лей ( 6$). За месяц 180 $ . Это очень много по нашим меркам . Печка у меня отапливает 3 комнаты , ванную и жрет по деньгам ровно в 2 раза меньше ( даже более ![]() Вот он нормальный КПД ! Смысл в газе ? А дальнейшее подорожание , как в Украине ? Цена импортного природного газа для Украины с 1 января 2008 года увеличилась на 38,08% до 179,5 доллара за тыс. куб. м
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/1/1/69246.htm PS: У нас большинство газ проводят только до плиты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:55 |