![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да похоже в Кишиневе уже шось начали строить или рушить ..... Непонятно???????
|
|
|
![]() |
Гость_Gera_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну из этого получается, что это могла быть и провокация властей?
Не крутовато ли замешивают? Ведь, если это так то дальше надо закручивать гайки, до степени 37 года. Что у власти есть такие силы, и кто будет весь этот цирк спонсировать! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Однако грустно, это всё! Если бы после всего этого, все начало налаживаться, а то ведь вроде и нет, и на то не похоже ![]() Ну из этого получается, что это могла быть и провокация властей? Не крутовато ли замешивают? Ведь, если это так то дальше надо закручивать гайки, до степени 37 года. Что у власти есть такие силы, и кто будет весь этот цирк спонсировать! Фиг знает. Люди в фуражках тоже бывает разными. Или могут быть. Замкнутый круг? Может быть. Но это естественно. По аналогии с аппаратурой в системе предполагается само-поддержание, способы регулирования чтобы не сгореть. Понятно так-же и то, что "сколько паровоз не регулируй, он самолётом не станет"©. Но. Боюсь я, что просто от разрушенного паршивого паровоза ещё меньше толку. Сдать на металолом и купить стол в ресторане. На моё мнение повлиял бардак как аж подрыв самой государственности. С моей точки зрения для Молдовы это плохо. Я за подём своей молдавской моралки, а не прогнутой под румын. А "паровоз" можно поставить на запасной путь когда будет "на чём летать". А кормить толпу примитивными ура лозунгами под фиг знает какие цели - гадость. А бы не получилось пришли одни, вые..ли слиняли, потом другие то же самое. А молдован это вам не румын. Если румыны будут себя хорошо вести, то когда-нибудь можно будет попробовать разрешить им стать молдованами. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 2:45 |