![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Jnets_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
2Moshkin Я тебе и тут еще раз повторю: Ты нифига из моего поста не понял. Пусть будет 50 у. .е - но качественно! С чего сыр бор начался? С того, что кого то заела жаба, мол с инета он прошиву для тюнера качает, льет ее на селе в тюнера, а крестьяне потом переливают прошиву в тупую сами! Следовательно бабло на ровном месте к этому челу( жадине) не идет! А с какой радости крестьяне должны ему платить? А? Он что, сам эту прошиву писал? НЕТ! Он ее из инета безплатно стянул! Тут прямая корысть! Чел нашел прошиву, не им созданную и звонит крестьянам, мол есть возможность порнуху смотреть! Платите бабло, если желаете приобщится! А крестьяне - не будь дураки, смекнули, что можно заплатить жадине за 1 тюнер, а прошить все! А жадину жабон то и давит! Вот я о чем! А ты развел бадягу, о том, что за 5 у. .е тарелм ставят! А ты ставь за 50, но так, чтобы качественно! И люди убегут от тех, что за 5 и нихрена не кажет и прибегут к тебе! А ты хочешь, чтоб только ты один на планете ставил за 150 у. .е, да еще и на оборудовании наворачивал! Все, прошли те времена, пойми это!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:20 |