![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
(Jnets) 2Moshkin Я тебе и тут еще раз повторю: Ты нифига из моего поста не понял.
А ты ставь за 50, но так, чтобы качественно! И люди убегут от тех, что за 5 и нихрена не кажет и прибегут к тебе! А ты хочешь, чтоб только ты один на планете ставил за 150 у. .е, да еще и на оборудовании наворачивал! Все, прошли те времена, пойми это! Я не хочу ставить один , я все прекрасно понимаю , 7 лет на монтаже ... Я сам поддерживаю установщиков ( других ) , но всему разумное ... Мне тоже обидно , что ходит кодла и ставит за копейки ( что-бы выжить как ты говоришь ) ![]() Это уж слишком ! На аппаратуре вообще накрутка 0 , и за монтаж копейки ... Это нормально ? Или как ? Jnets, мы все качаем ( никто сам не пишет ), ты здесь совершенно не прав ! Пусть тот печник и крестьянин ставит - пожалуйста ! Но пусть играют по рыночным ценам , а не с бодуна ! А почему у меня 140 , а у них 80 - а ? Да потому что я много сил вставил в это дело + программная поддержка машин и ремонт . А как со мной будет конкурировать печник ? Он просто собьет цены ... Вот так обстоят дела на сегодняшний день , и будут еще хуже ... Почему ? Объясняю : мир EMU идет в небытие . VIA 2.3 никому не надо , а VIA2.5 не дают . А по сему начнет бурно развиваться китайский мир супер дешевых машинок ( 25 - 30 $ тюнер ). И вот тогда начнется вообще не поймешь что и куда ... А мы к этому идем . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:17 |