![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Георгий, я даже не знаю ...
После всех этих "суперустановок" только и слышишь : а почему столько , а там ставят за ........ Накидывать цены - ![]() Каждый день пересчитываешь и не знаешь что будет завтра . Процесс конечно не спонтанный , но идет уверенно ... У нас группа установщиков , все завязаны меж собой , цены немного играют - но только немного . Это норма . А вот то что я описал выше - это больное место . И мы лишаемся заработка , и клиенты страдают вдвойне . ( платят им , потом нам , за переустановку ...) . Но народ есть народ . Когда денег мало - его интересует где подошевле . Георгий, очень плохо , что тюнера поставляются уже с эмулем ![]() Продавцам все равно что и как и где , чтоб продать главное . Цены не урегулированы вообще . Дилер должен брать намного дешевле печника , а на деле зазор не особо чувствуется ... Так вот пока у нас . (Георгий) Moshkin !
Есть идея....а не пора ли на скачку софтов поставить рубильник, баксов за 10-15.... А? Может хоть так мы сможем утихомирить халявщиков? :?: Идея не лишена смысла . А как сделано на http://monitor.net.ru/ ( я там участник ) - надо пройти маленький экзамен , набрать немного очков , только потом можно скачивать схемы и т.п. Для чего ? Слишком много халявы ... ********************************************************************************* Вот здесь надо поставить дело как с раскодировой автомагнитол . Кто знает - знает , кто не знает объясню : никто молодому прямо не скажет . Все вокруг да около . ( я год точно не спал , пока освоил это дело ... ). Потому что каждый потратил на это кучу времени и сил , и просто так знания не отдаст ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:39 |