![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_nico2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет Георгий ,согласен с тобой на все 100,ето я и имел ввиду,я тоже отговариваю очень много клиентов ,что касается кабельного ,то я уже установил около 6 комплектов людям у которых стоял аналог митриса "премиум",вот ето аферюги которые действительно издеваются над людьми ,башенный кран поворачивается а у клиента канал с ІСТВ на ІНТЕР потом НОВЫЙ автоматически ,трое из клиентов подали в суд ,денег не возвращают говорят перепродайте кому нибудь ,причём забирают деньги вперёд когда на месте оказывается что система не работает стабильно ,настраивают пару каналов и уходят с обещанием доделать ,а потом мы не виноваты что у вас плохие условия приема стоимость установки 120 уе абонплата 12 уе за 30 каналов,причём помехи создают и спутниковым системам и мобилам всему что угодно .
Из шести кабельных операторов один более менее предоставляет довольно стабильный пакет устойчиво работающий на старой словацкой аппаратуре с довольно сносным качеством ,другие ето ужас качества ,люди молчат потому что мало кто из них знает как действительно должен показывать телевизор ,восторг у них неописуемый когда они видят работу сателитки. Что же касается кодирования то я думаю что щас олигархи отдают всё что награбастали во время смены власти ,иначе как обяснить переход на русские спутники,а нам остается ждать новых патриотов которые будут запускать свои каналы для своего народа пусть кодированные но соответствующие нашим зарплатам ,хакерам хочу пожелать чтоб придумали программку которая из любой кодировки будет вытягивать видео и аудио сигналы не взирая что ето виа или конакс ,так же как ломают двд сколько бы не было степеней защиты! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:14 |