![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Samodelkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
[color=red]Сегодня 140 - а что будет завтра ? Профи не пойдут за 6 $ монтировать - а печники пойдут ! А что им ? Пусть абы - кабы , криво и без патча : 3 установки в день - по 6 $ = 18 $ ! Да это для печника состояние !!! ![]() как же всетаки правильно повести борьбу с этими левыми установщиками??????? Создать организацию установщиков и за определенную плату в пользу тех кто разрабатывает и предоставляет нам бесплатный софт получать необходимую информацию. Мне кажется поубавится установщиков за 6$. самое ценное в наше время- информация и она в данном случае не должна быть доступной открыто.Цены за установку должны быть примерно везде одинаковыми и наша задача найти способ воздействовать на"ПЕЧНИКОВ" Я с 1980 года занимаюсь спутниками, о них тогда ещо и не слышали даже, и свою работу я ценю выше нежели вновь выросшие установщики. И конкуренция должна быть цивилизованой , а то что делаю ОНИ -это беспредел.Они 6$х3=18$ в день имеют, а мне трудно найти клиента потому что там дешевле.Посмотришь , а антенны как грибы растут вокруг . У у меня на крыше пятиэтажки стоит моя радиолюбительская антенна и 6 моих тарелок так ОНИ умудрились на моих мачтах прилепить тарелки соседям ! Я и незаметил когда ! НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ, НАВОДИТЬ ПОРЯДОК!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:14 |